ID работы: 12558490

Давай проведём ночь за игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

украли мою принцессу

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь, только свет луны освещает комнату Небесной арены. Тихое сопения. Теплый пледик. И... Шаги. Шаг за шагом. Шаги становились громче. В темноте появился силуэт мужчины. Тело под пледом связывают с помощью НЭН. Оно начинает брыкаться, ёрзать, мычать, но это не помогало, а НЭН ещё сильнее затянулся на маленьком теле. Огромные руки силуэты скинули плед, но мальчик всё равно не смог увидеть человека. Резкая боль на лице и тишина, туман в разуме, который возможно уже не исчезает. Яркий свет солнца падает на панорамное окно, тем самым освещая белую заправленную кровать, а перед окном стоит мужчина с полотенцем, обвязанным вокруг талии. Капли воды капают с волос и стекают по ключицам и плечам. Мужчина стоит с телефоном в руке, держа его возле уха. Гудок... Ещё гудок... Гудок. Гудок. Как же это раздражает, мужчина уже третий раз пытается дозвониться до мальчик, но после гудков всегда шла фраза "абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала." Одевшись, мужчина побрел в кафе поблизости, где он обычно завтракал. Выйдя из Небесной арены в лицо мужчине подул летний прохладный ветерок, который продувал через одежду заставляя тело слегка вздрогнуть.С утра люди спешили на работу, у них не было времени на кафе, а Хисоке не нужно торопится, в любой момент он может взять заказ, который будет ему интересен, и на нём заработать кругленькую сумму. Прозвенели колокольчики весящие на входе в заведение. Только зайдя Хисока почувствовал сладкий запах смешанный с запахом кофе и чая. сделав свой заказ, мужчина достал телефон. На экране высветилась заставка приложения, потом появилась карта и на экране показало что, объект обожания Хисоки, находится где то далеко, минимум 250 километров от мужчины, и число постепенно увеличивалось. Нажав на красную кнопку, Хисоке показали точное местонахождение Гона. "Черт, всё-таки и украли"-промелькнуло в голове Хисоки, не дождавшись своего заказа он вылетел из кафе и побежал к Небесной арене, ибо там стояла его машина на которой будет быстрее добраться до мальчика. Темно. Голова гудит. Что произошло? Почему дышать так больно? -йэ, пацан, просыпайся.- звонкий шлепок обжог щеку. на голове был какой-то мешок, который не очень приятно пах, кисло трупный запах ударял в голову из за чего паника в голове становилась ещё сильнее. Мешок сняли, перед сидячим на стуле, и привязанным к нему, возвышался мужчина средних лет. У него была щетина, зубы были жёлтые, а некоторые вообще черные, под глазами были большие мешки. Этот мужчина явно не знал об уходе за собой. - Эй, малой, знаешь сколько ты стоишь? А я знаю. - не дождавшись ответа, с улыбкой сказал мужчина. Большая черная машина, не следя за правилами, ехала на высокой скорости, которая превышала нормы скорости трассы. Все же волнение за свое сокровище намного страшнее чем какие то менты, которые даже догнать не могут. Красная точка становилась ближе к Хисоке и это его радовало. - ты стоишь около трехсот миллион, этого мне хватит на всю жизнь и на покрытие всех долгов.- начал рассказывать свои мечты мужчина, смотря сверху вниз на мальчика. Попытки выбраться из НЭН, которым Гон был привязан к стулу, были обречены на провал. Хохот мужчины эхом разносился по темной комнате. Скрип двери и крик мужчины, который быстро утих. Мальчик был в ужасе, но одновременно с этим он был рад. - Я же говорил быть аккуратнее, но ты всё равно заставляешь меня волноваться.- монотонно сказал мужчина, держа в руке окровавленную карту "туз пики". Мужчина умер, его НЭН больше не сдерживает движение Гона, но он все ещё сидел в шоке. -идем, дурашка,- Хисока поднял Гона на руки и понес в машину, мальчик положил голову на плече колдуна и отключился. "Походу этот мужик что то ему ввел. Какой же он тупой, даже друзей не позвал, неужели он думал что сможет победить хантера, если бы у Гона были свободны конечности, мужчина бы пожалел о своем выборе цели." -размышлял Хисока, улыбаясь своим мыслям. Положив мальчика на заднее сиденье и накрыв его своей кофтой, фокусник сел за руль и завел машину. На улице было прохладно, не хотелось чтоб мальчик заболел. - Гоон, Гон просыпайся уже вечер, а ты так и не кушал.- пытался разбудить мальчика Хисока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.