ID работы: 12558490

Давай проведём ночь за игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

кольцо?

Настройки текста
Примечания:
Гон открыл глаза и увидел перед собой спящего клоуна. Он выглядит спокойной и одновременно настороженно, будто предчувствовал попытку побега Гона. На теле мальчика не было НЭН. Мальчик слез с колен Хисоки и осмотрелся. Темный стол, красное кресло, диван такого же цвета, стеллаж с книгами, картины со страшными клоунами на одной из стен и... дверь! Гон сможет выбраться. Радостно мальчик подбежал к двери и... Чудо не произошло, Хисока не был дураком, дверь заперта. Хитрая улыбка появилась на лице лиса. Со спины послышалось цоканье каблуков об плитки пола. Что то начало душить Гона, он прекаснулся к шее, там было что то липкое и не приятное на ощупь. -так так так.. А что мы тут делаем? Гон обернулся, на его лице ясно читался страх. Он прижался к двери из темного дерева, его тело поглотила ужасающая аура мужчины. По телу пробежался холодок, будто открыли окно во время зимы, но окон не могло быть, они же в подвале Небесной арены. Мгновенным движением пальца Хисока потянул Гона к себе с помощью банжи-жвачки которая была на шее мальчика. Маленькое тело пыталось сопротивляться силе фокусника, но все равно угодило в объятья мужчины. НЭН с шее исчез, не оставив за собой след. Только крепкие руки Хисоки удерживали Гона. - Не переживай. Я ничего плохого не сделаю.Я просто хочу чтоб ты был рядом со мной. Почему бы тебе просто не принять тот факт что я люблю тебя и быть рядом со мной? -проговорил Хисока с видом будто сейчас заплачет. Конечно это была его актерская игра, ведь он всем сердцем и душой желал чтоб этот невинный мальчик остался рядом. -А почему бы тебе просто не отпустить меня? Мы сделаем вид будто ничего не было и все будет как раньше.. -тихо проговорил Гон боясь сказать лишнего. - Мне не нужна просто дружба, я хочу чтобы ты полностью принадлежал мне. Твоя ангельская душа, твоё хрупкое, детское тело и сердце, размером с твой маленький кулачок, хочу чтоб это все принадлежало мне..- пока Хисока вёл свой монолог, Гон заметил ключи, которые висели на белых штанах фокусника, решив подыграть ему он потихоньку начал тянуться к ним. - Хисока, я не вещь чтобы меня присваивать, но я не против всегда бать с тобой. -и вот ещё чуть чуть и он сможет отцепить ключи с белой ткани, но его руку останавливает рука мужчины. - Раз не против, почему пытаешься убежать? Знаешь врать человеку, который тебя любит не очень хорошо.- Резкий удар в колено мужчины, но тот даже не вздрогнул.- ох.. Ещё и бить его, знаешь это не очень приятно. - больной шлепок попал по ягодице Гона и тот взвизгнул от неожиданности и испуга- почувствовал на своей шкурке. Не делай так больше, пожалуйста, а то мне придется делать тебе больно или ты любишь когда с тобой так обращаются- ещё один удар по попке мальчика, но в этот раз но был более мягким. - хорошо, я больше так не буду- от безысходности проговорил Гон. - Знаешь когда ты мне признался в любви я не поверил из за того что чувствовал тоже самое и боялся признаться самому себе в том что мне хорошо с тобой,я чувствовал будто я под защитой и мне ничего не причинит боль. Сейчас мне страшно находится рядом с тобой, может ты позволишь мне уйти и мы потихоньку будем сближаться? - Пообещай что будешь рядом со мной и не будешь убегать, тогда может и отпущу.- не хотя подаваться сказал Хисока утыкаясь носом в шею мальчика, вдыхая его запах смешанный с запахом алкоголя. -Хорошо, обещаю.-немного боясь последствий пообещал мальчик. - И ещё-Хисока выпустил Гона из своих объятий и из кармана достал кольцо на котором были фигуры звезды и капли в точь-точь как на кедах мальчика. - Носи его всегда и не при каких условиях не снимай.- В самой большой части - звезде, было отверстие, оно было настолько маленьким что у Гона не было представления для чего оно, но Хисока протянул ему маленькое зарядное устройство, конец которого, по форме и размеру напоминал это отверстие.- Скажу прямо, в этом кольце устройство, которое позволит мне следить за твоим место нахождением, я слышал сейчас началась охота на хантеров и я переживаю что с тобой может что то случится.- Хисока одел кольцо на безымянный палец Гона будто делая ему предложение, но в этот момент мальчик почувствовал жжение на пальце из за чего он немного скривил лицо. - Я знаю не приято, но это скоро пройдет. - он говорил правду, жжение прошло через несколько секунд.- Теперь ты не сможешь его снять, как бы не хотелось. Это кольцо присоединилось к твоему НЭН и будет сопровождать тебя до тех пор пока я не захочу его снять с тебя. Осмотрев кольцо, Гону даже понравился его вид на своей руке. Хисока отцепил ключи от штанов и открыл дверь. - пойдём, малыш, я тебя провожу. Хисока старался идти как можно медленней чтобы подольше побыть со своим любимым ангелочком, но ничто не бывает вечным, время пролетело очень быстро и они уже стаяли возле двери в комнату Гона. Обняв Гона как последний раз Хисока попрощался и направился к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.