ID работы: 12558490

Давай проведём ночь за игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Хочу любоваться Гоном всю жизнь.."-эти солова мелькали в голове мужчины пока он стоял на "перекрестке". Внезапно в голове Хисоки что то щелкнуло и на его лице появилась ухмылка. "Если Гон будет только моим я смогу любоваться им вечно, всю жизнь, и он не сможет сказать нет"- промелькнуло в голове мужчины и он быстрым шагом направился к лифту. У Гона в комнате сейчас тихо, но можно было услышать грубую музыку из наушников. У мальчика была привычка не заперать дверь, поэтому план мужчины не может сорваться из за запертой двери. Двери лифта захлопнулись, а на табле начали медленно меняться цифры. Руки Хисоки дрожали от нетерпеня, от предвкешения сладкого вкуса несозревшего плода. "96..97..98..99"- про себя считал этажи мужчина. Двери распохнулись, цоканье каблуков раздовалось по всему каридору. Перед мужчиной аккуратная белая дверь с золотым номером. Тихо открыв дверь, мужчина сразу приметил запах шоколада и алкоголя, пройдя в глубь комнаты на лице мыжчины появилась недовольная гримасса. Вряд ли он хотел увидеть своего любимого пьяным в стельку, но мальчик беззаботно спал и это не могло не радовать, ведь так его будет легче похитить.Сев на корточки Хисока уставился на Гона, мальчик был похож на кота, бездумно развалился на диване и забыв все произошедшее, уснул. Сняв наушники с мальчика и отключив их, мужчина начал запутывать пальци в черных, как небо ночью, волосах. Погладив еще пару минут своего обожаемого мальчика, Хисока взял его на рики и медленно вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь ногой. Мужчине было все равно что подумают люди проходящие мимо. Сейчас в голове мужчины только этот мальчик который мирно спал положив голову на грудь мужчине. Зайдя в лифт мужчина нажал на первый этаж. Снова цыфры медленно сменяют друг друга, а на фоне играет успокаивающая мелодия. Выйдя из лифта, мужчина медленно побрел к выходу с "Небосной Арены". Зайдя за здание, мужчина увидел давно знакомый ему вход в его казино. На входе Хисока встретил пьяных людей, возможно некоторых выгнали из завидения за их повидение. другие вышли просто прогулиться, покурить или поболтать. Почти рядом с входом стояла парочка, это был мыжчина лет сорока и девушка которая выглядила откровенно как бомж, ее футболка была поднята из за чего обвисшая грудь была видна, мужчина трогал эту грудь и они вместе хихикали. Хисоке было противно надлюдеть за этим, поэтому он бысто прошел мимо и вошел в своё казино с дабычей на руках. Незаметно прошел мимо играюших людей, мужчина пробрался в свой кабинет и запирся там. Присев на кроваво-красное кресло возле стола из темного дерева, мужчина посадил котенка на колени и приобнял. У мужчины было немного работы. Нужно было всего лишь решить проблему с поставкой алкоголя, взяв документы со стола мужнина начал их читать и ставить подписи там, где считал нужно. Просидев так минут пятнадцать мужчина почувствовал что его дабыча ворочится и понял что лучше связать его чтоб, малыш никуда не убежал. Воспользовавшись "банжи-живачкой", Хисока аккуратно связал мальчика. Если использовать "ГЁ" то, можно было подумать что мальчика связали техникой шибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.