ID работы: 12558042

Проклятая броня.

Слэш
R
В процессе
103
Aslet_chu бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

༺ღ༒ ❶❷ ༒ღ༻

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлый вздох. Доспех со всей скоростью летит в толпу мумий, раскидывая их один за другим. Рядом взрывается дом и большая каменная плита летит вниз прямо на фараона. Лео отскакивает в последний момент, когда огромная глыба с грохотом упала на плитку уличных дорог золотого города. Сердце в груди отбивает чечётку, а в ушах появился противный писк. Всё вдруг стало идти слишком быстро. И вот он уже мчится на всех парах к Рамзесу прикрывая его от неожиданной подноги. Мастер превращений оборачивается к доспеху и кивает в знак благодарности. Последний кивает в ответ, стреляя в надвигающихся мумий. — Нам бы по хорошему уйти от сюда. — константирует факт Рамзес и Лео с ним соглашается тут же переходя из атаки в защиту. Вместе воины преодолевают огромную стену и мчатся на всех парах к главной пирамиде, по пути раскидывая мумий в пух и прах. Последний фараон всё ещё не в курсе произошедших событий и чем дольше они воют, тем больше ему кажется, что в этом так или иначе замешан Эксатон. Подбегая к главной перамиде Лео находит взглядом Гора, птицеподобный человек всегда стоит на защите самого ценного. Помохав другу рукой, Лео позвал его к себе. Через секунду Пернатый воин приземлился перед Рамзесом и последним фараоном. — Как хорошо, что вы прибыли! Мумии окружили весь город, мы отражаем их атаки как можем, но их число постоянно увеличивается! — с горечью и шоком говорил Гор, активно жестикулируя. — Кефер и Сет- — Ещё не вернулись. — тут же отвечает на вопрос Рамзеса пернатый. «Если так, нужно продолжать защищать город самостоятельно. Иначе им уже не куда будет возвращаться».— пишет Лео, спустя минуту раздумий. — В таком случае приступайте немедленно, но перед этим, — Гор положил руку на плечо фараона. — тебе стоит пойти со мной. Парень сначало смотрит в глаза человекоподобной птице, а затем переводит волнительный взгляд на Рамзеса. — Не беспокойся за меня Лео, я не пальцем деланый, справлюсь. — последний фараон кивнул и повернувшись к Гору, дал своё согласие. Тут же, не теряя ни минуты, воины взлетели и полетели в главную пирамиду.

***

В пирамиде стояло много охраны, они все ждали незванных гостей, лишь Ра сидел на троне, ни чуть не сомневаясь в своих действиях. В главный зал врываются Гор и Лео, охрана тут же наставляет на них копья, пока Ра не сказал: — Опустите оружие. — армия послушно опустила штыки, вновь ожидая нападения. — Лео, Наконец-то ты пришёл. — спускаясь с трона радостно говорил Ра. «Я прибыл так скоро, как только смог, что здесь случилось?» — Давно забытый мятежник, что провозгласил себя Богом, вернулся. Его силы знатно возросли и он атакует город. — вздыхая он продолжил. — Кефер всё ещё не вернулся, город в серьёзной опасности. Вдруг, что-то огромное на всей скорости врезается в пирамиду, удар был настолько сильным, что постройка затряслась и все воины повалились с ног (кроме Ра конечно же). Помогая последнему фараону встать Гор произносит: — Ситуация обострилась, нужно немедленно выйти защищать город! — Ступай Гор и возьми с собой армию, защитите город, не дайте лжебогам взять над вами господство! — отдал приказ Ра. Воины тут же встали и ринулись к двери, Гор кивнул на прощанье Богу Солнца и тут же улетел. — Лео, — после того, как зал опустел, начал Ра. — времени мало, раньше я мог победить Кратоса, будучи в расцвете сил, но теперь, я не могу противостоять ему, поэтому, — Бог Солнца положил на плечо парня руку. — Я напитаю око своей силой, твой доспех будет силён, как раньше, но. «Ты вернёшься в усыпальницу, так?» — Да. — подтвердил фараон. — Много веков уйдёт на восстановление, поэтому, я расчитываю на тебя. А что Лео оставалось? Только согласится... Ра просит его отдать око и доспех без проблем выполнил это. Ещё секунда и око в сжатой руке Ра, оно засветилось таким огнём, каким он видел его впервые. А затем, вспышка ослепила его. В туманно белой дымке, звучит фраза: — И передай Кеферу, что я очень горд за своего сына...

***

Огромный столб света спускался с неба, в нём появились 2 тени. Затем всё стихло и мужчины упали на землю. — Ох, эти посадки... Никогда не будут мягкими? — спрашивает Сет приподнимаясь на локтях, потирая лоб. — Считай, что нам ещё повезло. — устало говорил Кефер. Выглядили оба воина потрёпанно, будто по ним прошлось стадо скорпионов мёртвая голова. — Никогда в жизни, больше не соглашусь на такие приключения! — в итоге выкрикивает Сет падая на землю. Кефер усмехается и смотрит в сторону золотого города. Там царит хаос. Клубы дыма взмывали в воздух, были слышны крики граждан, звуки сражения раздавался эхом по местности. Тут же поднимаясь фараон мчится к городу, Сет бежит за ним.

***

— Захватить пленных. — рычит Анубис. Шакал переводит взгляд на Кратоса и Эксатона, обсуждающих что-то сверх масштабное. — Чтобы захватить золотой город, нам нужно победить последнего фараона. Он представляет большую угрозу. — грозно говорит Эксатон наблюдая за Кратосом, что ходил из стороны в сторону не находя себе места. — Мне нужен Ра! Подонок должен заплатить за то, что подчинил себе моих граждан. Мне плевать на мальчёнку! — металический хриплый голос раздался сбоку. — Ты ещё успеешь отомстить моему отцу, для начала нам нужно уничтожить последнего фараона! — настаивал на своём Эксатон. Только хотел Кратос рыкнуть на старшего, как из главной пирамиды, разрушая стену, вылетает последний фараон. Его доспех будто с иголочки, око активно питает его. Лео чувствовал такую мощь, большой прилив силы ведомой ему ранее, какое наслаждение, какая ностальгия. Уничтожая мумий так, будто они лишь небольшая помеха, фараон пафосно идёт на двух злых правителей. — Что? Черт! Он снова уснул! — гневно рычал Эксатон направляя на Лео меч. — Ты не сможешь добраться до Ра, пока мальчишка жив! Убьём его! — Займитесь остальными, мальчишку оставьте мне. — спокойно сказал, Кратос надвигаясь на Лео. — Что?.. — лже Бог прошел мимо Эксатона. Тот был оскорблён подобным поведением, но не смотря на свой темперамент, подчинился. — Не дайте войнам золотого города помешать битве, в атаку! Кратос встал на против Лео, готовясь к атаке. Меч в его руке едко горел зелёным пламенем, а в глазах читалась насмешка. — Ну что, последний фараон, готов попасть в объятья смерти? «Покончим с этим!» — последний фараон рванул вперёд, схлёстываясь в бою с могучим воином. В небе засверкали и заискрили молнии, неожиданно для всех, стал идти кислотный дождь. — Нет... — прошептал Кефер, пересекая черту города. Его воины достойно сражались с армией нежити. — Что здесь произошло? — удивлённо спросил Сет, оглядываясь с опаской. Когда из-за спины на него хотела напасть мумия, член Совета отбросил её своим посохом, вставая в оборонительную стойку. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.