ID работы: 12557771

За окном - страх.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Глэм, чёрт побери, ты издеваешься? Он возрастом как наш отец! — Во-первых, не кричи. Во-вторых, у меня больше нет отца. — Я не об этом! Он откровенно клеил меня! Меня бесит! Я похожа на шлюху, по твоему?! — кричала девушка, сжав кулаки. — По моему — нет, — спокойно ответил Глэм. — Ты и слова ему не сказал! Ты вообще мог заступиться за меня?! Ты мужик или кто? В какую дырку ты меня засунул! Господи!!! — кричала Лидия, жестикулируя руками. — Это не Я тебя засунул, а ТЫ ко мне пришла! Это Я заставлял тебя сбегать? Это Я заставлял тебе искать меня? Это всё Я? — недоумевая от слов сестры, Глэм поднял брови вверх. — И да, я не молчал, а хотел уйти, и не попрекай меня. Ты чем думала, когда сбегала? Ты думала, что это я буду тебя обеспечивать? Я и сам карабкаюсь как только могу! Я откуда знал, что он такой бабник? До твоего прихода он просто исправно платил бабки и говорил в каком клубе будет следующий концерт и давал наставления в музыке — ВСЁ! На этом всё. Я НЕ знал какой он человек, я НЕ знал его характера, я НЕ телепат, — более или менее спокойно сказал Глэм. — Я так не могу! Его излишнее внимание ко мне! Оно просто выбешивает! — Ну так трахнитесь… — крикнул бухой Чес из другой комнаты. — Заткнись! — в один голос крикнули Лидия и Глэм. — Лид, хочешь возвращаться — возвращайся. Я тебя не удерживаю. Твоя жизнь и тебе решать… Знаешь как мне тяжело? Это временно всё… Сейчас на квартиру сложимся и съедем отсюда наконец-то… — сел на кровать Глэм. — Иди на хер! — крикнула Лидия и вышла из фургона хлопнув дверью. — Лид, ночью опасно! Не ходи! Стой! — кричал ей вслед Глэм. Девушка отошла от фургона и решила остыть. Холодная осенняя ночь остужала неслабо. Побродив по окрестностям минут 15, полностью успокоившись, девушка решила вернуться назад. — Сижка есть? — вылезла из пиз… кхм, кхм, кустов старая знакома Лидии. — Господи! Чего так пугать-то? — выдохнула блондинка. — Присядем? Ты имидж сменила, я сморю? — села хулиганка на облучок выступа магазина, который был уже закрыт. — Я не против. Прости, я не помню твоего имени… — сказала Лидия. — Прискорбно, — протянула рыжеволосая, доставая пачку сигарет. — Я тебя даже не узнала с начала. Под новым образом. Классная стрижка кстати. — Угу, спасибо. — Ты братана искала. Нашла? — Нашла, — нервно сказала девушка, раздражение снова просыпалось в ней. — Хэй, ты чего такая ЭмОцИоНаЛьНо НеУсТоЙчИвАя? — перековеркала Лидию рыжеволосая. — Ничего. — Оооой, бля… Дура ты, — спокойно сказала хулиганка, выпуская дым. — Это почему же? — спокойно спросила Лидия. — Я откуда знаю? Это я у тебя должна спросить, какого хуя ты дура? — Ты в норме? Это ты назвала меня дурой и теперь не можешь обосновать своего мнения. Это ооочень глупо. Кстати, тебя ведь Виктория зовут, если память мне не изменяет. — Я сказала факт, а обосновывать его или нет — моё дело. — Ты походу перекурила… — Слушай, завали-ка ебло, иначе пороху понюхаешь, — сказала Вики. — Это угроза? И вообще-то это ты ко мне привязалась, а не я к тебе. — Напросилась ты… — сказала Вики выбрасывая бычок от сигареты. — И что? Ты ударишь меня? — не понимал чего ожидать Лидия. — Ну не столь сильно. Вики замахнулась, но получила в живот коленкой, так как Вики даже и не подозревала о том, что блондинка сможет ударить. Лидия перестала бояться за себя стоять. И так всё тело израненное и избитое, ещё и от какой-то Виктории там получать. Ударила она вовсе и не столь сильно, но это сбило хулиганку с толку. Завязалась драка. Они просто ударяли друг друга в болезненные точки и изредка дёргали друг друга за волосы, сопровождая всё это руганью. — Овца накуренная! — кричала Лидия. — Дура ненормальна. Психичка! — Это я психичка? Это ты безумная пацанка! — А ты блондинка наштукатуренная! Минут через 5, девушки сидели на асфальте с окровавленными лицами, разбитыми носами и обессиленные от драки. Это была первая уличная драка блондинки и первая драка Виктории с девушкой. — Бабки есть? — спросила Вики, сплёвывая кровь на тротуар. Лидия неслабо приложилась к лицу рыжеволосой. Больше сыграло то, что блондинка сильно толкнула соперницу и та ударилась лицом о кирпичную стену магазина. И Вики силы не пожалела. — Ты подралась со мной и теперь спрашиваешь за деньги? Издеваешься? — Нет… Я жрать хочу, — с тоской сказала Вики. — Пойди домой и поешь, — сказал Лидия, вытирая кровь с лица, но всё равно ничего не оттиралось, а только размазывалось, поэтому блондинка бросила это никчёмное занятие. — А вот ты тоже пойди и поешь! — гневно посмотрела на неё Виктория. — Ты тоже из дома ушла? — спокойно спросила Лидия. Весь свой гнев она просто растеряла в драке, поэтому перегорела в плане агрессии, которой скопилось много. — Угадай с трёх раз… — цокнула Вики. — Тея избивали родители? Заставляли выходить за муж? Ты много работала физически? — почти по себе судила блондинка. — Меня выгнали из дома! Ахаахахах! — рассмеялась Вики, снова закурив и предлагая Лидии. — Не откажусь, — взяла Лидия сигарету уже во второй раз. — Ой, еба… Прям в одних трусах выставили за дверь… Ну в переносном смысле. — Расскажешь как это произошло? Всё равно никуда не спешим… — Оно тебе надо? — Ну ты скажешь и я скажу… — решила поступить по принципу обмена Лидия. — В общем…

***

— Виктория, ты собираешься на выпускной? Твой аттестат с тройками нужно же получать? — Мам, прекрати! Меня мои тройки устраивают! — Ты два раза на второй год оставалась в шестом классе! Всем по 16 лет, а нашей 18! — И что? Меня всё устраивает! Отстань от меня! — сказала Вики надевая джинсы. — Ты что напяливаешь?! Совсем с ума сошла? Там все девочки как девочки пойдут, а наше ЧМО в джинсах вареных припрётся! А ну-ка живо платье надела! — Не хочу я это дерьмо надевать! — Ты девочка! Нет у тебя члена! Платье надела, я сказала! Хватит, то трусы у тебя мужские, то на девочек ты засматриваешься, вечно с отцом в гараже! Хватит! Я положу этому конец! Конец всем этим мотоциклам, механикам и всему мужскому! — Я занимаюсь тем, чем хочу! Моя жизнь! Мне решать! Я люблю мотоциклы! — Всё, я сказала! Снимай всё это! — женщина в порыве гнева потянула домашнюю чёрную майку дочери, и не рассчитав силу, порвала её. Открылся вид на подкаченное тело, мощный пресс, только-только начинающие проявляться битцепсы и главное — чёрную татуировку, которую она тщательно скрывала ото всех Вики. — Это что? Я с кого футболку сорвала?! С дембеля или зека?! Это что такое? Что за рисунки на теле?! — Это татуха. — Смывай и больше не рисуй на теле! — Это под кожей. Не смыть никам в мире мылом. — Это как?! Кто позволил?! — пришла в недоумение мать Виктории. — Я сама себе позволила. — А ну-ка… — Что? Я пойду в школу заберу свой аттестат в джинсах. Даже обсуждать этого с тобой не хочу. — А ну-ка пошла вон с глаз моих долой! Видеть тебя не хочу! Не девочка, а отребье какое-то! Мне такая дочь не нужна! Пошла вон из дома! — Та пожалуйста!

***

— Ну а шмотки мужские я из магаза свиснула… Вот так как-то… — закончила свой рассказ Вики. — А отец? — У меня матриархат. Не в том плане, что мой батя подкаблучник, но матриархат есть матриархат… Мама часто говорила, что он у себя в гараже хозяин только… — А у меня наоборот… Патриархат… — Тоже тяжко… — Мать не так сильно может ударить как отец… — притянула Лидия. — Зато ей тяжелее остановиться от агонии… Мужик может спохватится, а во женщина… Ну тут тоже смотря какой мужик и смотря какая женщина, я в общем сказала. А ты по всей видимости из-за отца ушла? — Да… — Лидия нащупала в кармане сто долларов, которые остались у неё от гонорара, так основная сумма хранилась в трейлере. — На, купишь что-нибудь, — протянула Лидия смятую купюру. — Эм… Спасибо? Я хз что в таких случаях надо говорить, так как бабла мне никто не давал… Ну благодарствую! — кивнула Вики, пряча деньги в карман. — А что с отцом в гараже делала? — Мотики… Я и водить умею и разбираюсь в них, как в пяти своих пальцах! Чинить, менять масло и свечи, накачивать колёса, в движке ковыряться, всё это и не только это я умею. Лет так с шести я этим занимаюсь… — Ого! Опыт… — Да… А ты неплохо бьёшь, блондинка…- усмехнулась Вики. — Да ты тоже… Ладно, пойду я… Поздно уже… — сказала Лидия и начала подниматься с тротуара. — Знаешь… Если ты так неплохо разбираешься в технике, то устройся работать в какую-либо мастерскую. Это поможет тебе подняться на ноги, — посоветовала Лидия и направилась к фургонам. — Хей, Лид,…спасибо, — улыбнулась Вики. — Пожалуйста, — сказала девушка и скрылась в ночной тьме. Открыв дверь фургона, Лиди не увидела лежащего бухого Чеса. Голоса парней слышались в комнате. — Чес, ей уже есть 18 лет, она благоразумный человек. Лично я думаю, что у неё два пути — либо вернуться в родительский дом, либо же она просто остынет, перегорит и вернётся. — Глэм, блять, я просто беспокоюсь и всё тут! Пообещай мне, что если она не вернётся до утра то ты пойдёшь в родительский дом и узнаешь там ли она. — Издеваешься? Чес, ты в курсе, что такие громкие обещания давать нельзя?! — Просто пообещай. — Хорошо я… — начал было Глэм, но в комнате появилась Лидия. — Не стоит. Всё, давайте спать. Поздно уже, а завтра концерт. Моя очередь на паласе спать… — Лида! Ты так меня напугала! Куда ты ушла? У тебя кровь! — Это ничего, просто подралась… Дай ведро воды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.