ID работы: 12557264

Её Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
16
issamaestro бета
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ясным днём, на перемене Николай поднялся на крышу, где находились Ивамура и Химицу. Девушки заканчивали обедать. К выходу подошла вторая из них: — Нико-кун? — Сестрица, а вы уже всё? — Извини, не смогли дождаться. — Понятно. Химицу ушла, Николай подошёл к Кагомэ. — Нико-сан? — На перемене больше не приставали? — Нет. — Девушка опустила голову.       Ивамура являлась другом Николая, а также старостой в его классе. Он был её единственным другом в классе, дальше шла только Химицу, которая в свою очередь была для Николая, словно младшая сестра. Ведь они были знакомы ещё с детства. Сегодня днём Николай защитил Кагомэ от местных хулиганов, что приставали к ней из-за не совсем богатого положения в её семье. Отогнать обидчиков помогли навыки владением рукопашного боя, которым Николая обучил его друг Майкл. — Кагомэ. — Сменил тон Николай. — Да приставали. — Вздохнув ответила она. — Видимо им мало было. — Нико-сан, не надо. Если пойдут слухи, что ты избиваешь людей, то тебя могут выгнать со школы. — И предлагаешь перестать тебя защищать? — Н-Нико-сан… — она смутилась. — Я лучше провожу тебя до дома. — А, что подумают другие? — Да боже… тебя сейчас это волнует или то, что тебе жить мешает группа людей одна? — Если ты так хочешь… — Да я тебя защитить пытаюсь. — С-спасибо. — Она ещё сильнее смутилась. — Т-тогда после школы? — Николай слегка покраснел. — Да.

***

      После уроков, Николай вместе с Кагомэ на метро доехали до набережной, где находился ресторан с домом Ивамуры. Дальше они шли пешком. — Нико-сан, тебя что-то беспокоит? — О чём ты? — Я же вижу по твоему лицу вижу. — Давай, я тебе потом расскажу лучше. — Как скажешь. — Они дошли до дома. — Подожди меня, я сейчас вернусь. — Зачем? — Тебе помню понравилось одно блюдо наше с дедушкой. — Кагомэ, не нужно. — Обижаешь Нико-сан. — Ладно-ладно, буду ждать тогда.       Кагомэ зашла в ресторан. Её не было долго. Наконец она вышла к Николаю. Ивамура была взволнованна: — Забрали! Они забрали его. — Кто забрал, кого? — Отца. Моего отца забрали! — Тише. — Он положил ей руки на плечи. — Успокойся. — Как, я могу быть спокойна, если моего родного отца забрали? — Кагомэ… — Что?! — Она отошла от него. — Кто забрал? — Дедушка сказал, что пришли двое прилично одетых мужчин. — Кобояши… — пробубнил себе под нос Николай. — Кто? — Корпорация. В той, что работали мои родители и твой отец тоже, ну и ещё один человек. — Нико-сан, откуда ты всё это… — Я объясню тебе всё. Сразу скажу, я тут не причём. Можно сказать, что я тоже жертва. — В смысле? — Несколько дней назад мне подсунули под дверь вот эту записку, с предупреждением об опасности. — Он достал записку из портфеля, вручив её девушке. — Потом, я позвонил одному человеку, который работал с моими родителями. Как оказалась, что наши с тобой родители работали над каким-то серьёзным проектом. И корпоратам зачем-то понадобился твой отец. — Нет… — Кагомэ ужаснулась. Она чуть не потеряла равновесие, пытаясь сдержать эмоции. — Кагомэ. — Он прижал её к себе, дав волю её эмоциям. Девушка заплакала. — С ним всё будет хорошо. — Да откуда ты можешь это знать? — Я знаю, что твой отец ушёл из корпорации полтора года назад, была бы им нужна его смерть, то… а впрочем. Нет, он точно нужен им живым. — Что мне делать Нико-сан? — Иди домой, сегодня я помогу твоему дедушке в ресторане. — Но ведь… — Тебе надо отдохнуть сегодня. Завтра будем думать, что делать.

***

      Николай остался помогать до позднего вечера, что вызвало у деда Ивамуры удивление и радость, что такой прекрасный молодой человек решил помочь. Когда ресторан закрылся, Кагомэ позвала Николая к себе в комнату на разговор. Поднявшись и зайдя в помещение, девушка закрыла дверь. — Так, что случилось? — Спросил он. — Мне позвонил Кобояши Джун. — Чего? — Удивился Николай. — П-почему? — Не знаю с чего решил лично. Он сказал, что мой отец забрал какие-то документы из корпорации и его поэтому забрали. А и добавил, что не стоит волноваться. — И ты ему поверила? — Не знаю. — Лучше нам встретиться с коллегой моего отца, дабы выяснить побольше. — А, если он часть этого заговора? — Хорошо, кому ты больше веришь? Мне или корпоратам? — Я… — она смутилась, убрав руки за спину, — тебе. — Ты готова сегодня встретиться с Ичиносэ? — С кем? — Ох… с коллегой моего отца. — Ждать нет смысла. — Тогда можно я воспользуюсь твоим телефоном? — Она кивнула. — Спасибо. — Николай пытался дозвониться, но каждая попытка была неудачной. — Вот же блять! — Нико-сан? — Похоже и до Ичиносэ добрались. — Нико-сан, есть ещё один вариант. — Какой? — Он отошёл от телефона. — Эли Кобояши. — И как она нам поможет? Очень сомневаюсь, что дед рассказывает ей всё и вся. — Ты этого не знаешь. — Да это же глупо. — Я просто с ней поговорить хочу, но если ты не хочешь помочь… — Ладно и что прикажешь мне делать? — Позвони ей. — П-позвони? Да я её номер не знаю. — Но вы же с ней на школьном концерте музыки выступали, разве вы… — Да ёмаё. — Ну может кто-то из твоих друзей знает номер? — Может. Но ты время видела? — Всего девять вечера. Очень сомневаюсь, что она спать легла. — Ладно, тогда жди. — Николай вернулся к телефону и набрал номер своего друга. Трубку взяли. — Кёске, привет. — О, Ник здарова. Я тут кстати одной кассетой разжился и там… — Про твою порнуху потом. — Перебил его Николай. — Нико-сан! — Возмутилась Кагомэ. — Мне нужна помощь. — Продолжил Ник. — Какая? — С любопытством спросил Кёске. — Нужен номер Эли Кобояши. — Ооо! Так ты ей интересуешься? — Это по делу только. — Она тебе нравится? — Да блять! — Нико-сан! — Вновь возмутилась Кагомэ. — Так есть номер или нет? — Есть — ответил ему Кёске, — но правда не её личный. — А чей? — Поместья. — Сгодится. — Ну готов записывать? — У меня нет проблем с памятью. Запомню. Запомнив номер, Николай повесил трубку. К нему подошла Кагомэ: — Ну? Узнал? — Узнал. — Тогда звони. — Сейчас? — А когда? — Блять. — Кагомэ дала ему ладонью по затылку. — Ай! — Меньше ругаться будешь. — Как ты вообще мой русский поняла? — Звони уже. — Ох, только бы это нам хуже не сделало. — Николай набрал номер. — Поместье Кобояши. — Проговорил мужчина с довольно вежливым голосом. — Добрый вечер. — Начал Ник. — Эли-сан сейчас не занята? Мне нужно поговорить с ней. — Одну минуту.       Через некоторое время трубку взяла Эли: — Кто это? — Николай. — Николай… а, мы же вместе выступали тогда. Вспомнила тебя. Какими судьбами? — Ну… — Николай вспомнил про то, как однажды увидел её на сцене в одном клубе. — Видел выступление твоё. Вам басист не нужен часом? — А ты так хорошо играешь? — Я думал ты видела всё прекрасно на концерте. — Басист у нас есть, но вот пропадает он часто… знаешь, давай встретимся завтра. В полдень. — Где? — Есть один бар. Там бармен вроде русский. — Ни слова больше. Я знаю где это. — Вот и ладушки. Тогда до завтра. — Она повесила трубку. — Ты чего творишь? — Кагомэ ещё раз ударила его по затылку. — Ай! Ну ты чего? По другому она бы вряд-ли пришла. — Тогда ладно. — Я поговорю с ней. Потом позвоню тебе. — Он почесал затылок. — Больно бьёшь. — У тебя на Родине говорят, что «бьёт, значит любит». — Проговорила она на русском. — Ты хоть знаешь, что это значит? — Нет. — Скажу на японском. Кхм… бьёт, значит любит. — Я… ой. Не-не, я не это имела ввиду. — А, что тогда? — Давай забудем лучше. — Она отвернулась. — Как скажешь. Тогда до завтра? — Д-да, до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.