ID работы: 12556787

Рассвет нашей любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
_Shaw_ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Примечания:
Вся дорога проходила достаточно спокойно, кто-то разговаривал с соседом по месту, а кто-то, как Йеджи спокойно спал. На пол пути автобус сделал небольшую остановку На место транспорт прибыл часа через два. Как только он остановился, студенты начали неспешно покидать салон транспорта. Черён, Юна и Джису тоже вышли, но остались ждать Рюджин и Йеджи, которые к слову немного задержались. -Йедон, мы приехали, пора вставать. — Шин осторожно погладила Хван по голове. Йеджи поморщила нос и открыла один глаз, затем второй, пытаясь понять где она. Минуты через полторы до Хван дошло в каком она положении. Девушка отпрянула от Рюджин, как от огня, чуть не рухнув с кресла. -Йеджи, аккуратней. — сказала Шин, хватая Йеджи за талию и притягивая к себе, чтобы девушка не упала. В этот момент для младшей не существовало ничего, кроме немного сбившееся дыхание старшей на своих губах и её лисьи глаза, смотрящие прямо в душу. -Я конечно извиняюсь, но моё терпение не вечно голубки. — сказала Черён, зайдя в автобус. Услышав голос Йеджи отстранилась от Рюджин немного покраснев. Наконец через пять минут, вся компания стояла и слушала списки кто с кем будет ночевать в палатке. Первыми кого назвали, были Лиа и Юна. Позже назвали Черён. Минут через 5, ближе к концу списка назвали Йеджи и Рюджин. После учитель свернул список и развернул листы о технике безопасности. Все тяжело вздохнули и уселись на траву слушая монотонное чтение. Как только закончилась эта пытка, началась другая. Пришли вожатые, начали знакомство, и рассказы о месте куда они приехали. Такими темпами девочки еле как дотянули до вечера. Во время рассказа учителю взбрело в голову спросить про экскурсию по лагерю и вожатые охотно согласились. Поэтому покидав вещи в кучу, ученики побрели за радостными вожатыми и не менее радостным учителем. Наконец вернувшись к месту откуда они начинали, Шин и Хван взяли вещи и направились на своё место. Дорога их прошла молча. Минуты через 2, девушки подошли к небольшой палатке, что находилась рядом с небольшим обрывом, скорее даже склоном. --Красиво здесь. - тихо проговорила Рюджин смотря куда-то вдаль. Пока младшая наслаждалась видом, Йеджи смотрела на неё не сводя глаз. Девушке хотелось навсегда запомнить этот момент. Хван достала телефон из заднего кармана и сделала пару фотографий. Убрав мобильный обратно в карман, Йеджи подняла глаза, и встретилась с глазами Рю. Шин отвела взгляд. В этот момент всё было будто бы создано для них. Приятная атмосфера, красивый вид с горы и великолепнейший закат, на который так и хотелось любоваться до самой ночи. - - И в правду красиво. - после продолжительного молчания ответила Йеджи. Рю улыбнувшись посмотрела на неё. После 15 минут палатка была поставлена. Йеджи пытаясь развести костер обожгла палец. Девушка зашипела от боли. - - Обожглась? - спросила Рюджин. После чего последовало тихое "Угу" от Хван. Рюджин достала из сумки мазь и подошла к Хван. Присев на корточки, она начала намазывать палец Йеджи. - Так полегче? - спросила Рю. - Да, спасибо - Тихо ответила Йеджи. Чуть позже девушки вместе разожгли костёр. Рюджин присела отдохнуть на обрыве, а Йеджи достала из сумки зефирки и пожарила две. Свою она съела сразу, после чего подошла к Рюджин и присела рядом. - Съешь - сказала Хван держа жареный зефир между большим и указательным пальцами. Рюджин не долго думая выхватила зубами зефирку. Йеджи засмущалась и бросила взгляд на закат. Она был настолько красивым, что ей не хотелось отводить взгляда. Рюджин смотря на Йеджи приблизилась к её лицу. Йеджи тоже повернулась в сторону младшей. Глаза Рюджин казались ей такими яркими, ещё красивее чем закат. - Рю, я люблю тебя - сказала Йеджи со смущением на лице, но твердостью в словах. После этих слов Рюджин ещё раз посмотрела на закат и легла. Закрыв глаза она ухмыльнулась. - И я тебя - открыв глаза и посмотря на Йеджи, сказала Рю. - Тогда пусть этот момент будет рассветом нашей любви... - - Сказала Йеджи. После этих слов девушки вместе дождались конца заката, поужинали жареными на костре зефирками и легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.