ID работы: 12556787

Рассвет нашей любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
_Shaw_ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Йеджи резко села и уставилась в стену. Хван ожидала любой ответ, но не этот. Что-то кричало внутри неё «соглашайся, ты ведь тоже её любишь.» Но где-то там, глубже, эхом отдавалось «не верь, она поиграет тобой и выкинет как игрушку, как всех тех, кто был до тебя.» И Йеджи запуталась, она боялась сделать неправильный шаг и оступиться. -Рю… Я… Я боюсь. — всё, что смогла сказать Йеджи. Рюджин осознавая всю ситуацию, их отношения до и после, той самой встречи в туалете, поняла, что девушка явно была не готова к такому резкому признанию. Рю рвала и метала внутри, от своей расторопности. -Хорошо Йеджи, я поняла тебя. Я лишь попрошу сказать мне о твоём решении, когда ты будешь готова. — Ответила ей младшая и вставая с кровати поцеловала девушку в лоб. Хван посмотрела на то, как Шин испаряется в окне, и вновь упала на кровать в раздумьях. Так девушка пролежала недолго, спустя несколько минут она заснула. Утро у неё началось с того, что телефон разрывался от звонков Черён. Йеджи вздрогнула от столь громкого и неожиданного звука. Взяв телефон, девушка ответила подруге. — Йеджи, ты почему трубку не берёшь, я за тебя волнуюсь.-Спросила Ли у Хван. -прости Рён, я просто вчера поздно легла спать, и в итоге забыла поставить будильник. — Ответила ей Йеджи, умалчивая о паре обстоятельств, что произошли вечером. -Хорошо, но что бы больше такого не было. — Ответила ей Черён, уже в своей милой и игривой форме. — кстати надеюсь ты хотя-бы не забыла, что через два часа автобус. — добавила Рён с надеждой в голосе. -Нет, ты что, как я могла забыть. — сказала Джи, смотря на рюкзак, что стоял где-то одиноко в дальнем углу. -Зай я конечно всё понимаю, но у тебя как бы не больше часа на сборы, так как до школы, где будет автобус, тебе ехать долго. — Ответила Рён, понимая, что Хван ей не договаривает. -Мне этого хватит, через часа полтора буду на месте. — Ответила старшая, и попрощавшись с Ли, положила трубку. Спустя час, девушка успела не только собраться и умыться, но и даже немного перекусить. Ровно за 10 минут до выхода, Йеджи вызвала такси. После оповещения, что машина ждёт её, девушка схватила рюкзак, обулась и выбежала из квартиры. Как и обещала Йеджи, к школе она прибыла спустя полтора часа. -Привет. — Хван подошла к подруге и обняла её. -Джи, всё же ты успела, и как тебе это удолось. Лично я бы потратила на сборы все два часа. — Ответила ей Черён, обнимая в ответ. Через двадцать минут подъехал автобус. Ученики тут же повалили всей толпой внутрь. Через минут семь все сели по местам. Тут учитель объявил, что не хватает ещё двух учеников. Сложив всё воедино Йеджи поняла, что ждут они сестёр Шин, так как перед автобусом она девушек не видела. Минуты через три в автобус зашли сёстры. Извинившись за опоздание, девушки пошли по салону искать свободные места. Подойдя к креслам где сидели Джи, Рён и Лиа, Юна села рядом с Чхве, а вот Рюджин замялась, так как одно единственное место осталось только рядом с учителем. Черён увидев неуверенность подруги, встала со своего места и шепнув что-то на ухо Шин, села рядом с учителем, который давно уже видит десятый сон. Рю благодарно кивнула Ли, отметив, что как-нибудь позже нужно будет отблагодарить её. Наконец положив рюкзак в отсек над головой, Шин села рядом с Йеджи. -Привет. — сказала Рю посмотрев на старшую, что неловко перебирала рукав кофты. -привет. — тихо ответила Йеджи, даже не смотря на Шин, но отмечая в голове как-нибудь потом убить Рён. На самом деле Джи чувствовала себя виноватой перед Рю. Она хотела дать шанс младшей, но что-то её отталкивало. За всеми мыслями, что кружилось в голове, девушка не заметила как заснула, а через минуту сквозь сон почувствовала, как голова ложится на чьё-то очень даже удобное плечо. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.