ID работы: 12555963

Стремные тайны Харрикейна.

Джен
G
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Каллоден. Штат Джорджия. Дом тети Джен. Длинный коридор, ведущий прямо к ванной комнате. Там, Джессика моет руки, попутно вглядываясь в свое отражение в зеркале. Цветочный освежитель воздуха бьет в ноздри и заставляет ее чихнуть. — Будь здорова Джесс! — донесся голос с комнаты. Видимо это гостиная, в которой уже расположились парни. Дом большим не был, пару комнат с гостиной и уютная, словно крошечная кухня. На ней тетя Джен пустившая слезу обнимая Джессику, уже разливает горячее какао. Помощь Сэма ей не нужна. Ей лучше поможет Джессика, девушка осторожно несла две кружки горячего какао, одну из которой, она помнит еще кажется со своего далекого юного возраста. — Ну, что красавица, как там твои дела по учебе? — Тетя Джен всегда была очень милой женщиной. У нее не было своих детей, как и брака. Жила она одна, до момента переезда Сэма к ней, и всегда была рада гостям. — Ой у меня все хорошо. Сейчас я углубленно изучаю историю древнего мира, и честно пока никак в это не вникаю. — Девушка засмеялась и продолжила, — А как у тебя Сэмми дела с учебой, есть чем похвастаться? — Ты знаешь, он совсем отбился от рук! Не учится, постоянно один Генри на уме. Я ему говорю, не нужен ты ему, а он за свое! — Тетю можно понять, общение с Сэмом не всегда было мягким и приятным, тот в силу возраста часто пререкался и грубил. — Тетя! А можно мне самому ответить? Нормально я учусь, делаю домашнее задание и работаю на уроках, что еще надо? — Так, давай без твоих замашек, ты сам прекрасно знаешь, что твои оценки меня не устраивают. Не будем ругаться, это некрасиво. Лучше ты Майкл, расскажи о себе, а с тобой Сэм, я поговорю чуть позже. — Тетя Джен сделала глоток теплого напитка и глянула на Сэма. Тот виновато опустил взгляд, а затем повернулся к Майклу, когда тот начал свою речь. Обстановка Майклу не пригляделась. Хоть кексы с изюмом ему очень даже понравились, ощущение себя не в той тарелке, они не убрали. Сидел он рядом с парнем, и иногда с завистью поглядывал на его мускулистые руки и широкие плечи. Майкл таким не был, он худой, с сухой кожей, и точно незагорелым лицом. Если Сэм выглядел как успешный парень старшей школы, то Майк явно походил на неуспешного работника в офисе какой-то фирмы. — Ну… Эм… Я… Мне очень понравились ваши кексы, очень вкусно, спасибо. Хотелось бы узнать рецепт.— Хороший рассказ о себе, спасибо Майкл. — Ты учишься или работаешь? — Спросил Сэм сразу же, как парень закончил. — Я работаю в одном из офисов, подработка не более. Я поступил в колледж как окончил старшую школу, но за неуплату я вылетел оттуда, а дальше пробираться даже пробовать не стал. — Тайну об увольнении, он решил не раскрывать. Не хочется показаться таким неудачником. Сидеть за одним столом с парнем, отец которого крупный бизнесмен, Майклу было неловко. Подливала масло в огонь и Джессика, которая мало того, что выглядела просто потрясно, так еще и разговаривать умела, в отличие от самого парня. Он то и дело заикался, или вообще забывал все на свете, кто он, кто его отец, и где живет. Он чувствовал как выделялся. Обычно выделяются только из серой массы, но сейчас этой серой массой был сам Майкл, и люди сидящие с ним за одним столом явно выигрывали его во всем. — А я тоже планирую в колледж поступать. Хочу, чтобы папа забрал меня к себе. Говорят у него большой дом в одном из штатов. Хотелось бы мне, чтобы он оказался рядом. — На слове «папа», Майк и Джесс переглянулись. Они ведь только сегодня видели его буквально в ста километрах от дома тети Джен. Почему он не приезжает к Сэму оставалось загадкой. Еще одной неразгаданной тайной была Чарли. Та пропала около трех лет назад, и сейчас ее местоположение остается неизвестным. Сколько бы денег не вкладывал Эмили, ее дело все равно закрыли, ссылаясь на то, что та глупо утонула или просто уехала подальше от всех проблем накопившихся в Харрикейне. Дело возобновили, когда Дэйв по предположению Клэя вернулся в Харрикейн. Майкл их главная зацепка, это тот человек, которого Миллер не даст в обиду, даже несмотря на их дерьмовые отношения. Сейчас парень, что ни на есть подопытная крыса, попавшая в руки шерифа.

***

Гостиница в которой остановились ребята была очень дешевой. Остаться у тети Джен Майкл не захотел. Спать с Джессикой на одном диване, было бы преступлением, потому что он парень молодой, и испытывать дискомфорт, особенно такой, себе дороже. Поэтому снять номер с одной кроватью и захолустным диваном, было куда лучше. Завтра они держат путь обратно, а на выходных Сэм приедет к ним, и они продолжат свое уже общее расследование. Не сказать, что Майкла оно интересовало. Чарли он не знал, и никогда в жизни то ее не видел. Ему откровенно было плевать, и даже тот факт, что пропала она в Харрикейне его не пугал. Здесь часто пропадали люди, дети, да и вообще кто ее знает, может это все простая выдумка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.