ID работы: 12555963

Стремные тайны Харрикейна.

Джен
G
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семья Эмили.

Настройки текста
Примечания:
Каллоден. Штат Джорджия. Дом тети Джен. Свой первый телефон, кнопки которого были покрыты силиконовой, защитной пленкой, Сэмми получил от тети Джен. Тот занял почетное второе место в соревнованиях по боксу, и помимо металлической медали, покрытой серебрянкой, парень получил этот мобильник. Теперь он наконец таки мог звонить отцу не с телефона своей тети, а со своего собственного, и хвастаться тем, как же хороша его родственница. А вот Генри, по мнению Сэма, папа никудышный. Состоятельный, взрослый мужчина, каждый месяц передающий своему сыну, сто пятьдесят долларов в заклеенном, белом конверте. Тетя эти конверты никогда не открывает, отдает Сэму в руки, или просто кладет на его письменный стол. К слову, парня деньги не интересовали. Лучше бы папа зашел к ним на чай, и просто хотя бы раз обнял сына. А вот Джен всегда обнимает парня перед сном, иногда даже целуя того в лоб чувствуя как тоскливо ему без любви родителей. Сейчас она его главная опора и поддержка, по мнению самого парня он бы просто пропал, не будь эта чудесная женщина рядом. — Здравствуй, я Майкл, будем знакомы. — Майк протянул тому руку, и парень ее крепко сжал. Джессика же его крепко обняла, и он уткнувшись в ее шею, вдохнул запах парфюма. — Дети не стойте на пороге, заходите! — откуда-то с комнаты послышался голос Тети, который Джессика не перепутает ни с чем. Эта женщина стала для нее родной, и сейчас она жаждет того момента, когда сможет вновь, как раньше, по детский обнять ее. Ему уже целых семнадцать, а значит совсем скоро он улетит из гнезда мисс Эмили, так и не встретившись с отцом. Тот являясь крупным бизнесменом, умело прикрывая задницу Дэйва, не забывая о своей, получил хорошую репутацию в штате, и открыв еще пару заправочных кафе, уехал покорять, а вот, куда, и, что не знала ни сама Джен, ни ее любимый Сэмми. Сейчас же он трепетно помогает тете, ведь Майкл и Джессика прибудут с минуты на минуту, а наивкуснейшие кексы по рецепту Джен еще не спеклись, скатерть не разглажена, сам парень стоит в клетчатой пижаме, разных носках, а его конопатый нос запачкан мукой. Харрикейн. Штат Юта. 10:12. Общежитие Джессики. Майкл, который только две минуты назад неуверенно стучал в дверь, уже подъедал омлет Джессики, с его нелюбимыми томатами, которые он осторожно складывал на край тарелки, или просто ковырял вилкой. Сегодня важный день, ведь он и его приятельница, отправляются в совершенно новое для них место, к совершенно новым для Майкла людям. Сегодня парень превзошел себя, и даже побрился для этой встречи, ведь хочется показать, что в плане Афтонов еще не все потеряно. От него пахло вкусным, виноградным одеколоном, а джинсовая куртка идеально вписывалась в образ. — Так Майк, я готова. Доедай, и на выход. — Джессика не смотрела на парня, она паковала свой красный рюкзак, и сейчас была в поиске своего мобильника, с которого и написала Сэму пару дней назад. Они хорошо знали друг друга, ведь девушка лучшая подруга его старшей сестры Чарли, смерть которой, до сих пор остается загадкой. Тетя Джен с радостью согласилась принять нового гостя, зная чьим родственником он является. «Родителей не выбирают» — говорила она Сэму, когда тот возмущался, почему именно ему достались такие мама и папа. К слову мамы у него и не было никогда, они развелись, когда Сэмми был еще совсем малым, и трагически погибла через полгода после их разрыва с Генри. — Спасибо большое Джессика, ты и вправду сильна в готовке, но в следующий раз не клади томаты, они мерзкие. — На «мерзкие» Майкл потряс головой и слегка прищурился, показывая свое отвращение к ним. — Начнем с того, что это был мой омлет! — И закончим тоже на этом, бери ключи от машины, комнату не забудь закрыть, рюкзак твой я возьму. — Парень вышел из комнаты, и немного поблуждав по коридорам общежития, наконец смог выйти в главный зал, ведущий прямо ко входу. Ни людей, ни охраны там не было, Майк подошел к двери и повернул ключ, оставленный кем-то в замочной скважине. Покрутив еще несколько раз влево, вправо, нервно дергая ручку, дверь наконец поддалась. Он убил на это уйму времени, и был слегка раздражен. Странно, что Джессика еще не вышла, видимо она опять, что-то забыла.

***

Сорок минут, и наконец первая заправка на их пути. Не просто какая-то скучная заправка, а целое заправище, с шикарным кафе рядом. Цены конечно, по мнению Джессики, там тоже очень шикарные, тем не менее ребята решили зайти и сделать заказ. Обстановка внутри была приятная, много людей, забитые столики, свежеиспеченные пончики и кофе. Машины, дети стучащие за окном и корчующие рожицы, солидные дамы и их мужья. — Смотри Майкл, там за столиком у окна молодая семья, наверно едут в путешествие. — Джессика указала на них пальцем, а затем прикусила его. — А вон еще смотри, женщина с собачкой, ну и причесон у обоих. — Ребята засмеялись, а затем, Джессика указала на стоящего в костюме мужчину, на вид лет пятидесяти пяти, рассматривающего посетителей кафе. — О! А это мистер Эмили. — Спокойно сказала Джессика, как будто так и должно быть, как будто это не он пропал пару лет назад, и его не искали ни Берк, ни Тетя Джен, и даже Дэйв, которому он так нужен. — Мистер Эмили?! — Ребята в один голос крикнули фамилию владельца, от чего тот, и еще пара-тройка человек дернулись и сразу же повернулись на источник звука. Только вот эта пара-тройка человек, не сдвинулась и с места, а мужчина посмотрев на ребят замер, и секунды так через 3, как сквозь землю провалился. — Да ладно, быть такого не может. — Майкл смотрел на Джессику, Джессика на Майкла. — Да. Может совпадение просто такое. — Джессика слегка заикалась, и кажется медленно погружалась в себя. — Здравствуйте, не задерживайте очередь, вы выбрали что-нибудь? — Продавец была приветливой, ее белоснежная улыбка и зеленые глаза привлекли внимание Майкла, она так похожа на его мать. — Прошу прощения, нам два банановых пончика, газированную воду, и.- парень повернулся к Джессике. — И молочный коктейль, пожалуйста. Ребята уселись в машину, и прежде чем пристегнуть ремень, Джессике пришлось вернуться, ведь на стойке она оставила свой мобильник, который ей любезно вернула та самая зеленоглазая девушка. — Майкл, кто запивает пончики газированной водой? — В одной руке девушка держала молочный напиток, а другой придерживала руль. — Он сильно сладкий, чай горячий, а кофе я не пью. — Какой же ты привереда! — Джессика улыбнулась и остановилась на светофоре. Майк такой чудной.

***

Прежде чем выйти с машины, девушка внимательно проверила, выключила ли она фары, поставила ли ее на ручник, и не забыли ли они ничего на заднем сиденье, помимо оберток от пончиков, и пластиковых шняг. — Ну вроде все. Давай, стучи, чего стоишь. — Говорила она шепотом, видимо, чтобы женщина не услышала ее. Майкл неуверенно постучал четыре раза, а затем добавил еще пятый, чтоб наверняка. — Да, да, сейчас я открою.- голос был слегка хриплым, но грубым. Это явно был тот самый Сэм, которого Джессика видела несколько лет назад. Сначала парень приоткрыл дверь, убедился, что это его Джесс, и только, потом убрал цепочку, которая не позволяла распахнуть ее полностью. Перед Майклом предстал невысокий, мускулистый парень. Его светлые волосы слегка падали на глаза, он был точно такой-же как тот мужчина в кафе, только моложе его раза в три. У Джессики тоже улетучились все сомнения по поводу Генри, это точно был он, но почему он так поступил, ей было неясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.