ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Болезнь.

Настройки текста
На следующий день. – что-то мне плохо, мам.. – прошептал Свифт. – да.. нам тоже – сообщил за остальных Ребел. – хм.. что ж делать то мне? А вы сами то как лечились раньше? – спросила я. – никак, мы просто прекращали путь и ждали пока, тот кто болеет выздовеет – объяснил Гоуст. – да уж.. ну ладно, что за симптомы? Там кашель, температура? – уточняла я. – температура, наверное – сказал Ребел. – так же, только голова ещё болит – добавил Свифт. У остальных было почти так же. – ага.. ясно.. тогда, смотрите, в общем сейчас дам лекарство жаропонижающее и, если сможете, то поспите ещё, ок? – предложила. Они кивнули. – блииин, что ж так сложно?.. может позвонить хозяину? У него же двое детей – думала я. Приняв лекарство мальчики уснули, а я пошла просить помощи у начальства. – ты сама то как лечишься? – спрашивал он. – я уже лет 5 не болею, о чём вы блин? – отвечала я. – ох, ну Господи – вздохнул он. – короче, измерь температуру, если высокая там 38-40 или даже выше, звони у меня есть проверенный врач, а если нет то слушай, жаропонижающее, потом ножки можно в горячей воде подержать и.. в тепло, пускай пропотеют – объяснил мне мой хозяин. – принято, спасибо большое – я бросила трубку. – так.. значит когда проснуться ножки в горячую воду.. окей – повторила себе я. Через пару часов черепашки проснулись. – вы там как, ребята? – спросила я. – что-то совсем не хорошо, мам.. тошнит, сейчас.. – вполголоса произнёс Ребел. – тошнит? – услышав это я побежала за тазиком, но, кажется, опоздала. Пол был заблёван. – блин.. прости, мам.. – извинялся Реб. – я всё уберу.. Я вздохнула. – лежи, зайчик, я сама уберу – сказала и положив тазик на чистый участок пола, пошла за шваброй. – надо будет всё-таки запросить врача.. – подумала возвращаясь со шваброй и слыша как ещё кто-то блюёт. – простите.. мама.. – извинялся М.С, вытирая рот от этой каши. – ничего, солнце, не извиняйся, скоро приедет врач и посмотрит что там такое всё-таки случилось Я вытерла их вчерашний обед с пола. – эм.. но мы же не люди? – спросил Гоуст. – да, я знаю, но строение то у вас обычное, так что думаю он поможет – ответила я. – да нет, он же просто испугается нас – добавил Свифт. – это служебный, он и не таких лечил и ничего с ним не случилось – заверила я. – что-то мне тоже стало хуже.. – Гоуст поник. – в общем, блевать в тазик, а я вместе с доктором скоро буду тут, хорошо? – я ушла звонить хозяину. Через пол часа врач уже был у нас. – ну.. что я могу сказать? Это отравление – огласил свой вердикт врач. – так и что теперь делать? – спросила я. – собирайтесь, поедем на базу, дома вы так не вылечитесь – сказал врач уже накидывая куртку. – ладно, так, солнышки, подъём сейчас поедем на базу и будем вас лечить – сказала я. Они кое-как встали и одели куртки, прямо на пижамки. Таким отрядом мы поехали в нашу больницу. – значит отравление? А кто их отравил то? – спрашивал босс. – да если б я знала.. убила бы блин за страдание моих мальчиков – хм, ну вспоминай, кто-то был может у вас в гостях? Угощал их чем-нибудь? – предполагал хозяин. Я напрягла мозги и вспомнила, кто буквально вчера приходил к нам. – точно, Жека, он приходил к нам вчера и ещё принёс пиццу с собой, а я тогда не голодная была и он её не ел – вспомнила я – Бавалов? Кстати, да этот изменщик больше не работает на нас, пытался слить нас прессе – поддержало начальство. – ну здорово.. я наверное пойду встречусь с ним сегодня – у тебя задание на его брата сегодня, так что поговоришь лично завтра – напомнил хозяин. – о, прекрасно, как же он будет плакать) – обрадовалась я и пошла готовиться к заданию. Я знала, что его старший брат это вся семья, что осталась и он очень его любит. Я думала как сделать ему ещё хуже, но решила немного помучать его морально. Месть будет грязной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.