ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Приезд старого друга.

Настройки текста
Уже дома. – так.. ну, на сколько я понимаю, потенциал у них всё-таки есть и воинов из них выростить можно, а значит остаётся только стараться и ждать результат. Прошло несколько лет. Мои детям уже исполнилось 13-11 лет. За это время изменилось многое: Черепахи в совершенстре овладели своим оружием. Они стали членами нашей компании и иногда помогали с миссиями. Гоуст начал увлекаться не только стрельбой в целом, но сборкой оружия и наша компания предоставила ему не плохих клиентов. Теперь у каждого из детей была собственная комната, а у Гоуста ещё и оружейная. – слушате, ребята, а вы ведь не против если ко мне сегодня приедет один друг? – спросила я. – и нам нужно будет пару часиков отсидеться в оружейной? Или по комнатам? – уточнил Гоуст. – нет, зачем? Он знает о вас, прятаться ни к чему – ну ладно, мы не против, мам – разрешил Свифт. – ну вот и прекрасно, а теперь идите и оденьтесь, хотя бы штанишки – отправила их я. Они снова поклонились и ушли. Через час пришёл тот самый друг. Мы поздоровались и прошли на кухню. Там сидели панки. – ого, это те самые дети-черепахи? – удивился парень. Назовём его Женей, хорошо? – да, это Свифт, Ребел, Гоуст и М.С. – называя имена я указывала на соответствующую черепаху. – вау)) стоп, а ты же говорила, что не хочешь иметь детей – напомнил Жека. – я так не говорила, я говорила, что рожать не хочу и в постель к тебе прыгать – не повезло тебе, брат, тебе похоже не одна девушка не даст) – усмехнулся Свифт. – эй! Не говори так – прикрикнул Женя. – Жек, не кипятись, это ж правда) Тебе ведь уже.. 20.. 27, да? И ты до сих пор девственник) – посмеялась я. – а сама то, тебе 25 и всё ещё ничего) – тоже посмеялся Женя. – ну это же не потому что меня мужики не хотят, это потому что я рожать не хочу, а вот тебе просто не дают) – хах, раунт! – засмеялся М.С. – мой маленький) – потрепала я его по голове. – твои дети чем то похожи на тебя.. – вполголоса задумчиво произнёс мой друг. – только попробуй пошутить про внешку – пригрозила я. – да нет, я не про это, я про юмор, монеру речи, отсылки, будто маленькие копии тебя) – с улыбкой произнёс он. – м.. ну это есть, да – спасибо, мам, было вкусно – сказал Свифт и пошёл в комнату. – да, спасибо, я чуть позже вымою посуду, ладно? – попросил Ребел идя за братом. – конечно, солнце, не за что Остальные тоже ушли. – они называют тебя мамой? – удивился Женя. – ну да, а я иногда называю их своими сыновьями, а что? – спросила я. – просто удивительно.. Вскоре он ушёл, а мы снова поехали на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.