ID работы: 12555225

Новое перемещение

Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Понятие, обострение, принятие, облегчение.

Настройки текста
      Памятью, меня бог явно, не наградил. Только ночью, проснувшись от грозы, я поняла что серия где появляется мама Иды, не 3, а 4. Поэтому, утром, я всё равно прогуляюсь по городу, а после завтра пойду в библиотеку. Порыскать там было бы полезно. А ребята, утречком, будут ходить с королём, а я останусь. И... как мне быть одной, в неизвестном мне мире?       Я повернула голову к входной двери. В окне я увидела силуэт, от неожиданности я подскочила, пискнув. Незваный гость ушёл. - Ептить. Что это было? - Спросила я у самой себя. - Мда. - Ты уже проснулась? - Энергичным и весёлым голосом спросил Хути, "подлетая" ко мне. - Я ещё не уснула. - Ааааа.... - Хути погрустнел и уже начал отдаляться. - Подожди! - Существо повернулась ко мне. - Можешь... остаться? - Сосисыч улыбнулся и быстро обвернулся вокруг меня. - Конечно, новый друг!       Так мы и уснули. До этого я мёрзла, но сейчас, в одеяле и "обёрнутой" в Хути, я чувствовала себя спокойно и было тепло.       А что произошло вчера утром? Перед школой. Не помню. Может что-то не такое уж и важное, раз уж я помню этого? Ты, всего лишь, защищалась.       Кажется, к нам в гости кто-то пришёл. Но кто? Мы не виноваты.       Может дядя Стёпа. Тогда, наверное я сбежала в школу. От него. Я спасала тебя.       Он абьюзер и манипулятор! Агрессор и сумасшедший! Как мама не видит это в нём? Может, она просто не хочет это видеть?       Но, что именно произошло?       Буллили ли меня вообще? Обзывали? Убивали? Разве, я виновна? Должна ли я предстать перед божественным судом? Как давно это стало моей внешностью? Как давно появился этот голос, в голове?       А ведь и правда. Кажется ещё позавчера мои волосы были нормальными. Шоколадного или каштанового оттенка, легко лежащие на плечах, без всяких странностей.       Давно я начала сходить с ума от множества вопросов? Это явно нет. Возможно, на мою память повлияло перемещение в этот мир. Может, я просто напугана и мне нужно отдохнуть? Это точно. Хэй, голос, как мне тебя называть? Как хочешь, так и называй.              Тогда, ты так и будешь, голосом. Ты, помнишь, что произошло? Вчера. Утром. Да.              И что же? Ты не выдержишь эту информацию. Как думаешь, почему, Я заблокировала тебе память об этом?       Не знаю. Произошло, должно быть что-то ужасное. Да, для тебя.       Дай хотя бы намёк, что бы это могло быть. Найди свой канцелярский нож.              Что? Нож? Не уж то я убила кого-то? К сожалению, нет.       Солнечные лучи слепили в глаза, попадая через окно. Проснувшись, первым делом Вики, поняла, что на самом деле происходит. Она, теперь, оторвана от семьи. Единственных людей, что знали что у неë на душе. Даже сейчас, сидя в чужих объятиях, Вики, не знает, что у неë на душе.              Наконец, пришло понимание. Огорчение, боль и страх. Сейчас нету человека которому она могла бы довериться. Сейчас нету, того, кого бы она могла обнять с настоящей любовью. Она не может показать слëзы кому-то, только зеркалу. Она понимает, понимает всю проблему ситуации. Ни этого ли ты хотела?       И в правду. Вики мечтала о ужасно, сложном приключении. Не важно как оно для неë закончится. Она мечтала об адреналине, о страхе сковывающем тело, о новых шрамах не сделанными ей самой. Она мечтала о новых врагах, которые в силе, намного превосходят еë саму. Ей нравится представлять как человек, мечтающий еë убить, прижимает еë к земле, всю в собственной крови, запыхавшуюся, но она не сдаётся, она борется. Но сейчас борьба за жизнь, заключается в задаче не сойти с ума. Сердце вновь пропускает удар, конечности холодеют, а по лбу проходится капля холодного пота. Не ты ли мечтала, о звёздах, танцующих над твоей могилой. Не ты ли мечтала, о человеке что убьëт тебя любя? Не ты ли мечтала, о человеке, что будет готов помочь тебе? Всë это, лишь твои мечты, говоришь ты мне? Нет, это твоя реальность. Скоро ты умрёшь, разбиваясь на осколки, а человек, что будет любить тебя до потери пульса, соберëт тебя как пазл, по кусочкам.       Я проснулась, вот как второй раз. Сердце клокотало. В висках пульсировало, а в ушах звенело. Что это был за сон? Реален ли голос в голове или это были грёзы? Не знаю. Тишина в голове пугала, а мысли танцевали не давая сосредоточится. - Как думаешь, может провести тебе экскурсию?       Рядом на диване сидела Луз. Как я её до этого не заметила? Именно она и привела меня в сознание. Как долго она здесь сидит?       Я была всё ещё в "объятиях" Хути. Он проснулся и просто наблюдал. - Доброе утро... Как долго ты тут сидишь? - Видимо мои слова привели её в замешательство. - Так, мы же с тобой вот как 15 минут разговариваем. - Что? Я... только проснулась.       Сейчас, недоумевали мы обе. Да успокойся ты! Да, я могу захватывать твоё тело, но не на долго.       Вот же. И что ты ей наговорила? Надеюсь никаких секретов не проболтала? Почему то к голосу хочется обращаться именно как к девушке. Так сердце чувствует что мы с ней одного пола. Только, кто она именно? - Ой, ладно, забыли. - Отмахнулась я. Пусть лучше она думает что у меня маленькая память, чем то, что я шизофреничка. - Ты сегодня что нибудь собираешься делать? - Да, прогуляться по городу и изучить его. - В нашем понятии город, на самом деле являлся весь остров. - Хочу найти себе что нибудь. Может в библиотеке книгу возьму, может что-то стырю, ха-ха. - Я могу дать тебе денег. - Оу погрустнела. - Нет, спасибо, если будет надобность, я их заработаю. Луз посмотрела на меня с глазами, полными надеждой. - Всё будет хорошо. - Улыбнулась я. К сожалению, я знаю что у неë на душе.       Я не одна. Ты не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.