ID работы: 12555225

Новое перемещение

Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Хантер.

Настройки текста
      Я продолжала тренироваться. В моё распоряжении уже было 15 знаков льда, 25 огня, 12 света и 7... земли? Я уже все опробовала, так что я не волнуюсь о том, что знаки могут не сработать.       Оказалось, что у меня в портфеле лежал мешок от сменки. Туда я и складировала все бумажки, циркуль и карандаш. Такой вот у меня арсенал. Так же, случайно я научилась делать взрывающиеся шарики с краской. Когда шарик лопается, из него выходит цветной, густой дым, благодаря этому видеть сквозь эту массу невозможно. Так можно отвлекать противника. Я уже наделала кучу таких штук. Сами шарики состоят из нетающего, тонкого льда. Даже при простейшем падении на что-то мягкое шарики разбиваются. Краску мне помогла добыть Лилит, а до этого у меня была одна баночка, красной краски.       Оглядевшись, на холме, за деревом я увидела золотого стража. Разве он появляется сейчас. Тело напряглось, а в голову пришла ужасно бредовая мысль. Помахать и показать фак стражнику. Так я и поступила. Он скрылся за деревом. Это уже лучше. - Увидела всё таки? - Сзади меня послышался голос и в шею подул холодный ветер. - А ты разве не знаешь что подглядывать не хорошо? Охотник. - Я повернула голову к нежданному гостю. - Откуда...? Откуда ты знаешь моё имя? - Мальчишка заметно напрягся. Точнее его мышцы. Они заметны под его одёжкой. - Не доверяй кому попало. Даже если этот человек с тобой уже длительное время. - Я помахала перед его носом пальцем и развернулась к нему уже всем телом. - Хантер, я знаю ты хороший парень, очень жаль что тебя губит Белос.       Парень стоял не подвижно ещё несколько секунд, после чего аккуратно отступил назад. Интересно почему с магией пророчества, никто не узнал о том что замышляет император, или хотя бы просто будущее.       Хантер достал свой "посох" и исчез. Блин, обидела мальчика. Жаль, конечно, этого добряка, но всё же, я надеюсь мы с ним подружимся.       Вечером вернулась Луз, вся уставшая и покоцанная. Она рассказала о выставке мерзостей и о том что, она была подопытным. Что-что, а мать Эмити, мне никогда не нравилась. Самовлюблённая эгоистка.       Так же Ида подала заявление на моё поступление в Хогвартс. Ой, в школу волшбы. Так, что ждём ответа!       День. Как прошёл мой день. Я считаю очень продуктивно и интересно. Длинные волосы мешаются, поэтому, завтра их отрежу, к фигам собачим! Что мне бы ещё завтра сделать? Может, прогуляться по "городу"? Можно. Всё же даже не смотря на то что я посмотрела "Дом совы", я не знаю как выглядит город. Может даже какие-нибудь интересные штучки себе присмотрю или встречу кого. Всё же, вроде завтра приходит мама Иды и Лилит, а я как то не хочу участвовать в их разборках. А вот когда Луз пойдёт на пиратский корабль, тогда я с ней пойду! Хочется снова встретиться с Хантером. Хотя... правильное ли это решение? Ведь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.