ID работы: 12554692

Дневники Юнчин.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У костра.

Настройки текста
??? месяц??? Всем привет меня зовут Ли Юнчин, и возможно это последняя запись в моём дневнике. Тусклый свет костра жжет глаза, а в голове крутится лишь одна мысль — «Хочу умереть». Знаете, я ведь не могу точно вспомнить как попала сюда. Это место настолько мрачное, что я до сих пор не смогла привыкнуть к этой атмосфере, хотя довольно долго нахожусь здесь?.Я толком и не помню как оказалась тут… Моё сознание будто поглотил туман… Я каждый раз пишу, в этой старой записной книжке, которая выпала из кармана моего товарища, когда того схватило нечто. Нам оставалось совсем немного, я почти дотянула рубильник ворот до нужного напряжения, но дикий крик… Тот дикий крик который донесся до моих ушей поверг меня в шок. Я мигом бросилась за дощатое ограждение, которое прикрывало меня и моих выживших товарищей. Мы ждали, когда наше сердце, которое так неистово билось немного утихнет. Стоны моего друга давили на мозг, а ледяное дыхание того, кто сотворил это с ним пробирало до мозга костей. Моим первым порывом стало броситься из укрытия и оставить его. Я так и сделала. Я слышала вскрики других людей которые разделяли со мной этот ад, но продолжала тянуть рубильник. С ними меня ничего не связывало, кроме ситуации в которой мы оказались.В итоге, выжила только я. Я оставила тех, с кем была на этом поле боя. И я, не считаю свой поступок постыдным, хочешь жить- хватайся за любую возможность. -Возможно вы посчитаете меня эгоистичной, но поверьте, когда ты сам повстречаешься лицом к лицу с тем, кто в несколько раз сильнее тебя, кто сможет сломить твою волю и дух за несколько мгновений, то точно поймешь меня. По крайней мере, я надеюсь на это… -«Ты так противоречишь себе Ли» — твердил мне мой внутренний голос, который буквально заставил перечеркнуть верхнюю строку. — «Ты явно стала всё забывать, по-моему, стоит перечитать то, что ты писала раннее.- И возможно, хоть что-то тебе станет ясно.» Сейчас я предстала в жутком смятении. Мои красные от усталости глаза и слипшиеся от запёкшейся крови губы, не могли двигаться. Я вглядывалась в играющие между собой языки пламени которые пожирали друг друга с диким шипением. Мои холодные изувеченные руки, стали с силой листать страницы дневника, которые были исписаны и изрисованы разными существами. И пожалуй сейчас, настало время вновь перечитать это, и понять, кем я являюсь на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.