ID работы: 12553893

Кадры - 2. Новая история

Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Я не оставлю тебя. Мама?

Настройки текста
- Слушай, Стюарт, чего это ты без похмелья? Без "как всегда"? - бурчал Лайл, лежа головой вниз на диване в комнате отдыха. Парень усмехнулся и сказал: - Потому что я избранный. Ага, избранный он. Никто не заметил отсутствия Софии и Стюарта, которые почти до рассвета прогуляли на набережной. Правда, они потом вернулись в клуб, а остальные еще по страшному пили. Так они умудрились еще и потанцевать под музыку, и не только...

Flashback.

      Музыка просто оглушала, хоть клуб был приятным. Такая себе золотая серединка - не слишком пошлый, но и нельзя назвать монашеским. По углам обжимались подростки, чуть постарше пили в баре и за столиками, а львиная доля танцевала под "клубняк". Стюарт и София были не исключением.       Кареглазый взял девушку за руку, осторожно вытаскивая ее на танцпол. Девушка робко подалась и прикусила губу, ведь не каждый день она с шефом будет в таких отношениях. Они вместе стали ритмично двигаться под музыку. Со временем обоих чуть больше понесло, даже без алкоголя. Движения перешли в более эротические и это чуть спугнуло Кромвелл: - Стюарт.. Мы переходим грань. - Об этом никто не узнает. - горячий шепот парня обжигал щеку и часть шеи. - А эти уже настолько пьяные, что не напишут без ошибок свое имя. - Ой..       Ее кто-то толкнул и София упала прямо на Стю, угодив ему в объятия. Девушка смущенно посмотрела на Твомбли из-под опущенных ресниц. На секунду, казалось, он увидел, какая она беззащитная.. И маленькая.. И словно маленький ангел в обличье демона с фразочками циника, приправленными долей сарказма. Она показалаась ему миром. Его миром.       Кареглазый нагнул голову к Софии, чуть приоткрывая губы. Она замерла, ожидая малейших действий. Вот, оно свершилось. Парень нежно вторгнулся в рот блондинки, заставляя холодок пробежатся по алебастровой коже. Стажерка приоткрыла рот, пуская его в себя. Языки сплетались в танце, вырисовывая узоры на нёбах чужих ртов. Руки Стюарта поползли чуть ниже, нащупывая полы блузки и залезая под нее руками. Такая некогда прохладная кожа сейчас пылала жаром. С углублением поцелуя, София положила обе руки на его лицо, прижимая кареглазого красавчика к себе сильнее.       На минутку они разорвали поцелуй, не отрывая лбы друг от друга, и вдыхая чуть воздуха в легкие. София легко и удовлетворенно засмеялась. Стю сам улыбнулся. Девушка шепотом спросила: - Что ты творишь? - Лично я целуюсь с девушкой, которая мне нравится. И прижимаю ее нежное и хрупкое тело к себе. - он чмокнул блондинку в губы еще раз. - Обожаю твой вкус. Вкус тебя. - Самое смешное, что я никогда не позволяла себе служебных отношений. А самое странное, что мы целуемся на танцполе посреди пьяных галдящих подростков. - шепнула София. - И еще более странно.. Мне это правда нравится. - Мне еще больше..

End flashback

- Твою мать, Стюарт! - заорал Йойо в ухо другу. Да, азиат научился матерится. - Да вылезай ты оттуда! - Откуда? - непонимающе спросил он. - Оттуда! - буркнул Билли, попивая кофе. - Из башки из своей.       Программист театрально закатил глаза и наконец обратил внимание на друзей. Они все смотрели на парня и удивлялись отсутствию стажерки весь день. Забыли, идиоты. - думал про себя Твомбли. Сегодня же "полуфинал". Из сотни претендентов остаются десять. И эти десять еще два дня буду соревноваться, а в итоге только трое получат работу в Google.       Стюарт не сомневался, что София пройдет дальше. Девушка, помимо физических качеств, имела острый ум, не менее острый язычок, несмотря на скромность, и была комуникабельной. Стю поддерживал ее всеми силами, а вчерашний.. Кхм... Контакт, только усилил их связь между собой. Конечно, никто из знакомых не знал о случившемся ночью.       Разве танцующие вокруг люди да и то, они были слишком пьяны.       Сегодня последний рывок. Это все происходило с огромным пафосом и официозом. приехала даже Энни. Софи очень нервничала, несмотря на то, как Стюарт поддерживал ее всеми силами.

flashback

- Стю, у меня не получится, я точно тебе говорю, я вылечу.. - быстро и тихо шептала девушка, обхватывая голову руками.       Парень втихаря улыбнулся, чтобы она не видела и подошел к Софии. Крепкие руки скользнули на осиную талию, прижимая женский стан к своему торсу. Он заглянул в голубые глаза, готовые наполниться слезами в любой момент. Теплые шоколадные глаза мало успокоили блондинку, поэтому Стю решил перейти к новым мерам. Истерика Софи была приостановлена губами Стюарта. Да, пусть это и не подействует, но хоть чуть приятнее. Соприкосновение губ не длилось долго. Совсем скоро парень оторвался, спрашивая: - Ну, полегче? Говорю же, не волнуйся. Я тебя не оставлю. Я все время буду рядом. И о тебе я могу отзываться только хорошо. Ты ведь умница. И я очень хочу видеть тебя здесь каждый день. Спокойно. Многое зависит и от мнения куратора. А у тебя оно в кармане. - Не все так просто.. Я правда очень хочу эту работу. - Она у тебя есть. Правда.

end flashback

      Стюарт был в красивом и стильном смокинге, а блондинка надела заворажавыющее персиковое платье. Их вызвали на сцену. Девушка в панике ухватилась за локоть куратора, но тот со статическим спокойствием вывел девушку на сцену, а сам пошел к трибуне: - Не думай об этом. Просто не думай. - шепнул Твомбли девушке, отходя от нее.       Кареглазый взошел на возвышение, оглядывая присутствующих гордым и независимым взглядом. Парень довольно начал: - Моя стажерка, София Кромвелл, продемонстрировала прекрасные знания в области программирования, знание техники нашей компании, комуникабельность и общительность. Юная леди успешно выполнила все задания, четко, правильно и в срок. Софи полностью осведомлена о делах нашей компании. Негативных черт, как у специалиста, я пока не увидел. Обладает острым умом и находчивостью, создавая дополнение к приложению "Инстаграм". Девушка отлично помогла мне и подошла со знанием дела к работе отдела. Настоятельно рекомендую свою студентку на должность моего заместителя и моей правой руки. Прошу осмотреть работы Софии и мои рекомендации. - парень положил жирную такую папку на стол коммисии. - Спасибо.       Стю улыбнулся, заставив студенток ахнуть. Он взял Кромвелл под локоть и помог спуститься. Коммисия жюри, состоявшая из Четти и двух неизвестных людей, просмотрела документы и записала что-то. Через несколько часов закончились все представления. Жюри удалились для обсуждения кандидатов. Теперь уже все "старые" стажеры кинулись успокаивать Кромвелл - девушка металась из угла в угол. Но она не подпускала к себе никого кроме Стюарта.       Еще через час вышли жюри. Блондинка ухватилась за руку парня, словно как за спасительный круг. Четти взял микрофон. - Как вам известно, остается десятка лучших. В эту десятку входят.. Софи хлопала на автомате, не особо слушая. Первые девять имен девушке были не знакомы, но послышалось самое известное и последнее имя. - ...София Кромвелл.       Твомбли схватился со своего места и захлопал громче всех. Значит, что сейчас остался самый тяжелый этап. Последний. Надо общаться с клиентами, а тут у нас была маленькая проблемка - насчет комуникабельности Стю приврал. Социопатка. Полная. Ничего, думаю, я смогу это исправить. - думал он.       Вечером, в разгар празднования, девушку позвали на ресепшен, вниз. Лениво спустившись в том же платье, она подошла к администратору и спросила кто звал. Увидев приехавшего человека, из ее рук выпал клатч на пол. - Мама?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.