ID работы: 12552597

Пять ночей с И кратким

Джен
PG-13
В процессе
38
Egigi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 ночь (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Аниматор Куросан уже лезет по вентиляции. Когда он лез, то он услышал чей-то знакомый-незнакомый голос. Аниматор Куросан начал лезть быстрее.

в офисе

- Как врееееееееееееееееееемя долго идёт. – Сказал Кнайф себе. Кнайф услышал звуки в вентиляции, он покатился офисным креслом к стене. Он встал на кресло и начал смотреть вентиляцию. Лучше бы Кнайф его не видел. Когда Кнайф увидел аниматора Куросана, у которого были безумные глаза и окровавленной улыбкой. - Так у нас появился ещё один инвалид. – Сказал аниматор Куросан, и быстро начал лезть к Кнайфу. Аниматор Куросан почти был близко к своей цели, но Кнайф нажал кнопку. И перед лицом аниматора Куросана закрылась дверь. - Блять! Я думал, что эту дверь убрали! Ладно отброс, тебе повезло... На этот раз. – Сказал напоследок аниматор Куросан и пополз обратно. Кнайф убрал руку от кнопки, дверь вентиляцию открылась. Он сел обратно и покатился в середину офиса. Кнайф взял планшет и начал смотреть. Отброс нажал на камеру левого коридора, аниматорка Лампчка шла к нему с вкусным подарком. Кнайф убрал планшет и посмотрел на часы, там было уже...

1:25

Аниматорка Лампчка уже подошла к дверному проёму. Она держала тарелку прикрытой крышкой. Аниматорка светабульба видела, как Кнайф покатился к ней и нажал на зелёную кнопку. - Привеееееет Кнайфи, я приготовила твой подарок, которая обещала тебе. – Сказала аниматорка Лампчка, не уберая свою широкую улыбку. -"Погодите, она что назвала моё имя полностью или эта просто так?" – Мысленно спросил себя Кнайф. -Ты чего? Давай возьми свой подарок. – Сказала аниматорка Лампчка. Кнайф взял из её рук подарок и открыл крышку. В тарелке была лапша... с двумя человеческими глазами, ну зато есть ещё томатная паста. Он был в ужасе. Кнайф посмотрел на тарелку потом на аниматорку Лампчку и снова на тарелку. - Ну же попробуй – Попросила аниматорка Лампчка Кнайфа, и дала ещё вилку ему. Кнайф тяжело вздохнул и взял вилкой глаз, помешав лапшой и съел это. Он немного пожевал и тяжело проглотил. - Ну как вкусно? – Спросила аниматорка Лампчка ждавший ответ от отброса. - Да... очень... вкусно...– Нервно ответил Кнайф, что бы её не расстроить. - Чудно. Увидимся в третей ночи. – Сказала аниматорка Лампчка и ушла. Кнайф покатился к столу, положил тарелку в месте с вилкой и покатился обратно, чтобы выключить свет в левом коридоре. Он вернулся к первоначальному месту и посмотрел на часы, уже было...

1:30

Аниматорка Лампчка пришла в зал. Она подошла к аниматору Кнайфу, который лежал на столе. Ему всё равно что придут посетители и будут жаловаться на то что стол помят или сломан. - Ну, понравилось ему? – Спросил аниматор Кнайф закрытыми глазами. - Да! Ему очень понравилось! – Сказала радостно аниматорка Лампчка. -" Кому вообще понравится эта гадость? " – Мысленно сказал себе аниматор Кнайф. Аниматорка Лампчка ещё что-то сказать аниматору ножу, но она начала слышать голос в голове. (Покрути... вентиль... в балоне) Сказал голос в голове аниматорки Лампчки. Она повернула голову к балону с гелием и начала странно на него смотреть. Аниматорка Лампчка подошла к балону и покрутила вентиль из-за чего пошёл газ. Аниматор Кнайф открыл глаза, сделал сидячие положение и посмотрел на аниматорку Лампчку. - Ты что творишь!? – Беспокойно спросил аниматор Кнайф. - Я... Я... Не знаю что сделала... – Растерянно ответила аниматорка Лампчка. - Ладно, пошли в разные комнаты – Сказал аниматор Кнайф.

Офис

Кнайф смотрел всё это через планшет. Он переключился на другую камеру где была сцена, аниматор И Краткий до сих пор стоял, а инвалид думал о каком-то подвохе. Он убрал планшет. Снова звук из вентиляции, ему было лень вставать, поэтому он начал осматривать помещение, тут было почти ничего, а почему, вы спросите? Потому что он повернулся назад и увидел только швабру. Он пакотился к швабре, взял его, повернулся и покатился к вентиляции. Кнайф держал кнопку шваброй. Аниматор Куросан быстро пополз к инвалиду, но не заметил что дверь вентиляции закрылся. - Серьёзно! Тебе просто повезло инвалид, ты блять когда сдохнешь? Ай блять, неважно – сказал аниматор Куросан и пополз обратно. Кнайф убрал швабру от кнопки и положил куда-то. Кнайф почувствовал боль в голове. Ему становиться плохо, возможно из-за того что он забыл выключить балон с гелием. Он кажется начал слышать голос в голове. (Ну что... готов к своей смерти?) Спросил голос в голове Кнайфа. - Нет! Я хочу жить! – Сказал Кнайф. Он взял планшет и начал искать по камерам зал, что было тяжело из-за помутнения в глазах. ( 1, 2, 3, 4, 5, время умирать) Начал считать голос в голове Кнайфа. Инвалид нашёл камеру зала и нажал кнопку на планшете. (6, 7, 8, 9, 10, от страха можно обосра...) Не успел голос до считать, как изчес из головы Кнайфа. Кнайф убрал планшет, и неожиданно увидел в офис одну вещь, он был в шоке и одновременно ужасе, когда увидел... *Досье* Аниматор Ёшка Он не должен был видеть то, что сделал аниматор И Краткий. Характер: страдающий Реален? Возможно. *Конец досье* Аниматор Ёшка выглядел ужасно, место точек над головой были его глаза. А где должны были быть глаза, там была тёмная пустота. Он сидел на полу, его руки были опущены. Кнайф чуть не упал в обморок, но потом он услышал крик от аниматора Ёшки: - АААААААААААААААААА! ПОМОГИ! ПРОШУ ПОМОГИ! МНЕ БОЛЬНО! – Кричал от боли аниматор Ёшка. - А что мне сделать, чтобы тебе помочь? – Спросил Кнайф. - АААА! ПРОСТО НАЖМИ НА МОИ ГЛАЗА, КОГДА ОНИ БУДУТ БОЛЬШИЕ, А ПОТОМ ПОСМОТРИ НА ПЛАНШЕТ! АААА! – Объяснил аниматор Ёшка. Нервно Кнайф встал с кресла и подошёл к аниматору Ёшке. Он начал ждать когда глаза станут больше. Правый глаз аниматора Ёшки стал больше, Кнайф тыкнул правый глаз. Глаз вернулся на прежний вид, потом левый глаз стал больше, инвалид тыкнул и на него. Кнайф быстро сел на кресло, взял планшет и начал смотреть по камерам. Он убрал планшет и аниматор Ёшка исчез. Отброс посмотрел на часы и уже...

3:30

Кнайфу приходил в офис. Аниматорка Лампчка приходила 5 раз, а аниматор Куросан 7 раз, и каждый раз он становился злее.

4:50

Никакого события не было, кроме выключения света. Но Кнайф починил свет.

5:59

Кнайф уже устал, и уже хотел полежать на кресле. Но было слышно пиканте часов. Он посмотрел на них, и там...

6:00

Кнайф устало улыбнулся и телепортировался на поляну Осталось 3 ночи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.