ID работы: 12552597

Пять ночей с И кратким

Джен
PG-13
В процессе
38
Egigi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодняя реклама.

Настройки текста
Примечания:
Диктор: Приветствую вас посители или телезрители. Скоро у нас Новый год. И мы хотим вам предложить новогодние блюда и игрушек. Давайте начнём закусак: Печенья виде ваших любимых персонажей, ну кроме #&#@!₽. Но не переживайте. Каждое печенье имеют разные вкусы. Да мы...проверяли, вкус печенья аниматора Кнайфа ужасен Салат с опилками – салат который приготовил аниматор И Краткий. Очень вкусное блюдо которое он приготовил. Оно на самом деле ужасна Звёздный торт. Торт виде звезды, со вкусом голубики. мы должны были как-то почтить память о Ё Возвращаются два напитка: Йигройшь и Ёгройшь. Да эти напитки когда-то были, когда был аниматор Бутылыч. Эти напитки любили наши посетители, так что мы возвращаем на эти праздники. Диктор: Переходим игрушкам, хотя можно сказать фигуркам. В этом году их много. Давайте начнём: Новогодняя фигурка аниматора Кнайфа, который держит аниматорку Лампчку, она пытается повесить звезду на ёлку. Новогодняя фигурка аниматорки Соки виде ангела. Новогодняя фигурка аниматора И Краткого новогодней шапкой. И старые-новые фигурки: Новогодняя фигурка аниматора Корзиныча держащий недовольно в руке уголь. Новогодняя фигурка Старого Краткого новогодней шапкой, стоящий на табуретке. Новогодняя фигурка аниматора #@&₽, который держит мешок с подарками. Диктор: Приходите кафэ И Краткого, где появляются мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.