ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Целую ночь они решили потратить на сон. Даки была права, Кибутсуджи со своими людьми придут через 3 (уже 2) дня, поэтому надо думать быстрее. Часов в 10 утра Гию проснулся. Он учуял запах блинчиков и, сделав все свои ванные процедуры, вышел на кухню. Там стояли Кочо и Даки, вторая учила первую готовить. –Доброе утро, майор.–сказала Даки. –Доброе утро, Томиока-сан! –Доброе утро, девочки.–сказал он.–А где Доума-сан? –Спит ещё–ответила Шинобу. –Ясно, спасибо. –А что такое? Зачем он вам?–спросила Даки. –Хотелось бы уже план обсудить. –Ясно. –Выспались? –Да!–улыбнулась Шинобу.–А ты? –Да, не помню, когда в последний раз так хорошо спал. –Замечательно.–сказала Даки  и поставила на стол тарелку блинчиков.–Что будете? Чай? Кофе? К блинчикам что-то надо? Гию встал и сказал Даки, чтобы та не переживала, парень сам всё достанет и сам себе поможет. –Но вы гость! –она остановила его.–Я должна вас обслужить! –Что же я слышу!–в комнату зашёл Доума.–Доброе утро! Уже решаете семейные конфликты?–он кокетливо улыбнулся. –Что?–спросил Гию. –Я не в его вкусе.–сказала Даки. –Дорогая, они все так говорят, а потом делают предложение. –Да что ты знаешь о девушках. –У меня довольно много опыта с ними было. –Не сомневаюсь. После завтрака все четверо сидели в гостиной. Гию объяснял план и стратегию, а остальные слушали. Оказалось, разрушить мафию было довольно сложно. Нужно было каждого убедить встать на сторону Доумы и Даки, чтобы пойти против Кибутсуджи. Проблема в том, что никто в здравом уме этого делать не будет. К счастью для всех, Доума уже и без плана Гию создал подпольную группу, которая кишит людьми, желающими покинуть мафию. В эту группу вошли даже Высшие Луны, но не все. Аказа и Кокушибо были преданы своему Господину и отрекаться от него не хотели ни в коем случае. С Даки было проще. Она была главой своих проституток. Всё, что она им скажет, будет сделано, поэтому распустить всех без причины–это нормальное явление. При всём этом, Ойран может полностью гарантировать отсутствие преследования своих девушек. Поэтому весь план в основном крутился вокруг Доумы. Томиока–бывший военный, для него строить стратегию было не сложно, однако это требовало времени, как раз того, чего у них было в обрез. Главной задачей было убить Мудзана Кибутсуджи. Казалось бы, что тут сложного? Если все, кроме Аказы и Кокушибо, за Доуму, что же мешает убить Господина? Как раз-таки они оба и мешают. –Аказа и Кокушибо известны тем, что они отличные вояки. Им необязательно иметь большую армию, чтобы убить целую толпу, им достаточно пары пистолетов, автомата и нескольких гранат.–объяснил Доума. –Тогда в игру вступает Шинобу.–сказал Гию. –Ты с ума сошёл?–спросил Доума.–Ты хочешь, чтобы она убила их?! –Майор, это сложно. Вряд ли она справится.–сказала Даки. –Я справлюсь!–воскликнула Шинобу. –Я боюсь за тебя, Кочо.–сказала Даки –А я за себя нет. Всё будет нормально. –Танджиро её прикроет, а я разберусь с Кибутсуджи. –Майор, нет! Это опасно! Один на один вы не победите! –Я смогу. Я уверен в своих силах. –Это опасно! Доума! Скажи ему! –Вообще-то, у нас правда не остаётся других вариантов. –Что?! –Прости, Даки, но иначе никак. Кроме Томиоки-сана больше некому убить Мудзана. –Кочо! А ты что молчишь?! –Они правы, Даки-сан, –начала она.–Других вариантов у нас нет. Прости. По лицу Даки было видно, что идея ей не понравилась и что ей больше всех хотелось, чтобы Гию не шёл на Мудзана в одиночку. Наступил тот самый день, когда Гию увезли в мафию под предлогом того, что Даки поймала его. Его пытали довольно долгое время, спрашивали один и тот же вопрос: –Где Кочо? –Я не знаю. И так бесконечное количество раз. Через 3 дня его отпустили. Он был в комнате Даки, где она обрабатывала его раны после ударов плетью. –С Кочо всё в порядке?–спросил Томиока. –Да, она пока что с Доумой-саном, но никто не в курсе, что здесь. –Я думаю, что уже завтра можно будет начинать. –Я передам ему. –Я сам скажу. –Как? Вы поставите под угрозу собственный план. С какой стати вам идти к Доуме, если вы друг друга недолюбливаете? –Ну да, логично. Ай!–он сжал руку в кулак. –Простите, сильно больно? –Там, видимо, рана поглубже. –Да, верно. Ужас. Вас били со всей силы. –Да, я это понял после первого удара, спасибо. –Не время поясничать! На следующий день их план начал работать. Доума собрал всех, кто был против Мудзана, Шинобу и Танджиро были готовы убивать Аказу и Кокушибо, а Гию приготовился к убийству Мудзана Кибутсуджи. Даки отпустила своих девушек. Все прощались друг с другом со слезами на глазах. Да, Даки была не самой доброй Ойран, но коллектив она сплотить смогла, даже учитывая её характер и отношение к этим девушкам, они всё равно её обняли и долго не хотели уходить. Доума же стал устранять помехи. Система безопасности была отключена, ничего не работало, одним словом была приготовлена почва для свержения Мудзана. –Мы готовы.–сказал Доума по рации Гию и Шинобу. Оба приняли готовность и план начал работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.