ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошло три месяца, как мы работали над планом спасения Кёджуро и Шинобу, по последнему пункту я больше думал сам, чем советовался с Танджиро. Я не знаю, что движет мной, но я хочу спасти её. Я не могу смотреть на то, как её нагло используют и присвоили себе, как куклу. У меня заболела голова, всё-таки я уже давно сижу за планом и редко выходил на улицу, поэтому самое время было это сделать. На улице была ночь. Я посмотрел на время: 1:24. Пришёл в парк и ушёл в сторону моста. Его ещё называют "Мост Влюблённых". И увидел её–Шинобу Кочо. Она стояла на мосту и смотрела на звёздное небо. "Она одна?"–спросил у себя я. Я хотел было подойти, но потом вспомнил, что на меня ведётся охота и кто знает, может она одна из первых, кто 100% убьёт меня или притащит к Кибутсуджи. Она повернулась в мою сторону и помахала мне рукой, а потом приложила палец к губам и пошла в мою сторону. Не знаю, что всё это значит, но вроде как она не хочет причинить мне вреда. –Что вы здесь делаете так поздно, да ещё и зная, что на вас ведут охоту и, возможно, я одна из первых, кто точно приведёт вас к Господину. –Почему же не ведёте? –А вы не убегаете, значит, не боитесь. –Если бы я убежал, вы бы поймали меня? –Знаете, обычно тот, кто провинился всегда ищет в людях подвох и думает, что его пытаются за прокол наказать. Если бы вы осознавали то, что сделали, то немедленно бы убежали от меня, не желая попасться, но вы остались смотреть на меня. –Это не то о чём вы подумали–слегка смутился я.–Я просто.. –Засмотрелись? –Да, но совсем немного, надеюсь, хоть это Доума-сан разрешит? –Думаю, да–сказала она. –Неужели вам нравится быть вещью? –Нет, но это единственный способ оставаться с деньгами и в любви. –В любви?..–переспросил я с неким недопониманием.–Вы правда думаете, что он вас любит? –Да, хотя, иногда мне кажется, что таких, как я у него много. –Таких, как вы мало, а вот тех, кто не знает истинной любви много и вы одна из них. –Я не могу покинуть мафию, никто не может. –Я помогу вам, только дайте мне это сделать. –Вы добры ко мне, потому что это ваша работа или есть какая-то другая причина? Я задумался. Какая у меня причина помочь ей? Я хочу показать ей, что использовать эмоции и любить кого-то по-настоящему–это нормально, но, судя по всему, её и так всё устраивает. –Я.. хотел, чтобы вам не запрещали использовать эмоции, чтобы вы сами решали, когда смеяться или плакать, кого любить, а кого отвергать. –Очень мило. Жаль только, что у вас ничего не получится. Если вы явитесь в здание мафии вас тут же поймают и убьют. До свидания.–и она ушла так же быстро, как и появилась. Её слова прозвучали для меня, как вызов и уже помочь ей стало для меня твёрдым решением и целью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.