ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чистка

Настройки текста
Казнь Ренгоку и Танджиро перенесли на неделю позже, а всё из-за какой-то чистки, на которой я был одним из главных свидетелей. –Что это такое?–спросил я у Кибутсуджи. –Сейчас Кочо будет избавляться от эмоций.–спокойно ответил он. –Как это? –Ты сейчас всё своими глазами увидишь. –Это же неправильно. –Кто сказал? –Люди так считают. –Они не понимают, что работе мешают эмоции. Работа Кочо заключается в убийствах, она не должна чувствовать жалости к цели, а я хотел поставить её в пару с тобой. –Я не буду убийцей. –Ты всё ещё не согласен? Я поражён. На чистке присутствовал только сам Кибутсуджи, я и Доума. Так же было и пару охранников, но они старались не смотреть в сторону, где находилась Кочо-сан. Её приковали к кушетке и подключили какие-то провода. –Я не хочу.–сказала она. –Прости, но иначе никак.–Доума вышел из камеры, в которой находилась Кочо и нажал на кнопку. Я наконец, понял, в чём была суть чистки. Они пытались подавить в ней эмоции под страхом ощущения боли. В камере, в которой находилась Кочо, были пытки. Сначала она пыталась не кричать, но потом, когда её резко окунули в ледяную воду, она закричала, по её спине несколько раз ударили плетью и я увидел, как на её глазах появились слёзы. Ей причиняли боль и с каждым разом она была сильнее и сильнее, а потом я заметил, что она больше не кричала, а слёзы произвольно текут из её глаз и капают на пол. Последней пыткой было отключение кислорода. Она начала терять сознание, а потом совсем отключилась. –Что же вы делаете?!–не выдержал я. –Я уже тебе рассказывал. –Она же такой же человек, как и мы с вами! Почему вы сделали её вещью?! –Потому что только так можно управлять людьми–строго и холодно заговорил со мной Кибутсуджи. По моей спине пробежал холодок, но не от того, что я боялся его, а от того, что я только что увидел. Доума вынес её из камеры. –Ну и как тебе? –Отвратительно. –Это из-за тебя всё.–он прижал к себе Шинобу, как будто я у него её забираю. –Из-за меня? Я виноват в том, что сказал ей, что иметь эмоции–это нормально? –Да!–рыкнул на меня Доума.–Она моё сокровище, не надо ей указывать и уж тем более лезть к ней! Для неё же лучше не чувствовать боли! –Да откуда тебе знать? –Я знаю, кто она и что с ней произошло.–и он ушёл вместе с ней. –Ну что ж..–начал Кибутсуджи.–Ты всё ещё не.. –Не хочу. Я лучше сгнию в камере, чем к вам примкну. –Как пожелаешь. После этих слов я снова оказался взаперти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.