Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20(От Со.Автора)

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части.....

После этого случая Габри долго думал над своими чувствами.И придя к выводу,что он любит не по дружески Вару.Он решил любым способом добиться его снова.Дале насильно(опа,опа,вот и одна из концовок!). И он не собирается Отдавать свою любовь Какому-то Пиковому Королю Продолжение следует.....

В этой....

С того вечера(мои дня?Я уже не помню:_() прошло 2 дня,Джокеры конечно во всю рассеивают Вару,даже Риккардо принялся искать Вару.Я не знаю,почему они настолько тупые,и не додумаются пойти к клоном.Но ладно,это не моя проблема.Кхм.Вару страдал скукой в этом подвале.Ничего интересного,разве ,что голоса со всех сторон,но с ними особо не поговоришь.Тут дверь открывается и в подвал спускается Габриэль! [В]– Габи?Это ты?Зачем пожаловал в это "царство" скуки? [Г]– Ну не мог же я тебя оставить тут скучать.Все уснули,модем погулять ^^ [В]– А скок сейчас времени? [Г]– 00:45, специально не спал,что бы погулять:3 [В]– Ну,раз уж мне удостоилась честь погулять,нельзя её проёбывать!Пошли давай. С радостью в глазах,Габриэль схватил Вару за руку и повёл на улицу через чёрный ход,который сам и сделал.И спустя пару мгновений,Вару и Габриэль стоят на мягкой травке,в тёмную ночь на свежем воздухе. [В]– Ха~... Приятно вновь вдохнуть,такой приятный воздух) [Г]– Знал,что тебе понравится) Спустя около 30-ьи минут,два парня отправились в лес.Выйдя на их полянку,они смотрели звёздное небо.Всё прекрасно!Отличный момент для признания в любви! [Г]– Вару.. [В]– Да Габи? [Г]– Вару,я хочу тебе сказать,что я те- Тут послышался странный шорох из леса.Дыхание парней затаилось..Кусты стали активно трястись...И оттуда вылез/ла... Продолжение следует... А дальше будет,ещё интересней)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.