Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19 (От Со.Автора)

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части....

Поэтому,Габри мог с лёгкостью обвести всех вокруг пальца и выходить сухим из воды.Но он начал чувствовать к Вару любовь первым из всех.А как это случилось и почему?А это уже другая история...)~ Продолжение следует.....

В этой части....

– Так,как получилось так,что Габриэль влюбился в Вару?Ох,это история началась ещё в Карточном Мире!Как вам известно,никто не знал где находится Государство Габриэля.Начну же я вам рассказывать эту историю! *** Это утро начинается в 비밀 질문/Тайный Вопрос (название выдумала) .Как же там прекрасно!Жители вставали в разное время,но в основном в 08:45(по времени ).Габриэль всё ещё валялся в своей постели в кофейных и белых тонах.Но уже в 09:13 он решился встать.Потянувшись он подошёл к дверям и открыл их ,входя на балкон и умиляясь своими жителями.Все куда-то спешили.Кто-то на работу, кто-то в садик,а кто-то в школу или университет. Наглядевшись на подданных,Габриэль вышел в балкона и направился в ванную комнату,где провёл утренние процедуры,после чего направился в гардероб и оделся в свою Карточную Одежду(надеюсь все поняли,что я имела ввиду.).После причесавшись он ушёл на завтрак и пока,решил прогуляться по Карточному Миру.Он часто так делал.Интересно,как он не попадал на глаза гонцам Куромаку?Но сейчас не до этого.Оставив Гариэла за главного.Он вышел из Государства и пошёл вновь прогуливаться по этому Миру. *** Габриэль гуляет уже ,как часа 2-3. Он смотрел в основном в белое "небо".И чисто случайно он столкнулся с......... ВАРУ! [В]– Гх!Бл*ть!Кто по сторонам не см- ГАБРИЭЛЬ?! [Г]– Вару?А..а что ты тут делаешь?А что я тут делаю? Габриэль стал задавать вопросы ,что бы хоть как-то выкрутиться. [В]– У меня к тебе такой же вопрос был*ть! Чуть подумав.Габриэль спросил. [Г]– Вару,а куда ты шёл?А можно к тебе? [В]– Шёл я на еб*нутое собрание Куропатки.А на счёт идти ко мне.... Чуть по молчал он ответил более задорно ,чем до этого. [В]– А но ко мне!Х*ли нет ,если да!Всё равно на собрании скучно. И после этих слов,они вместе пошли в Варулэнд.Они там долго сидели и много чем занимались. 🍪– Кстати!В этом AU у Вару Государство нормальное.Бед разрух.А очки это—Государственное украшение, которое носить не обязательно. Вару и не замечал звонки по видеографу.

Вечер

20:45(По времени в Варулэнде)

[В]– Ва!!!Сегодня был самые ах*енный день!Надо будет повторить! [Г]– Я с тобой согласен^^.? Ответил Габриэль.Ещё немного поболтав Габри ушёл. Такие походы к друг другу становились всё чаще и чаще.И в один день... *** [Г]– Вару!!Осторожнее!!!Ты сейчас упадё-ё-ё-ёшь!!!Ай! [В]– Гх!Аййй..( Это было больно..( [Г]– А..Да..Ага.. [В]– Габи,ты чего? [Г]– Ааааа,всё нормально^^! Мне просто жарко стало! [В]– Ааа,ну окей. А что же собственно случилось?Вару зачем-то висел на дереве,а Габриэль пытался его отговорить и спустить вниз.После чего Вару упал на Габриэля.И так получилось.Что Вару,когда присел,дабы,потереть место ушиба,присел прям около паэа Габриэля,и иногда ёрзая из-за неудобства.Именно из-за этого Габри и покраснел. После этого случая Габри долго думал над своими чувствами.И придя к выводу,что он любит не по дружески Вару.Он решил любым способом добиться его снова.Дале насильно(опа,опа,вот и одна из концовок!).

И он не собирается

Отдавать свою любовь

Какому-то

Пиковому

Королю

Продолжение следует.....

🍪– И так!Минуточку внимания!!! Я лишь хотела передать кое-что от автора фанфика! Автор не будет писать и продолжать фанфики,как минимум до декабря.А пока,я буду продолжать писать этот фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.