Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18(От Со.Автора)

Настройки текста
Примечания:

Прошлой части...

Опять побочный эффект от лечения.Ему бы сейчас уснуть.И Пик будто мои мысли прочитал!Отнеся того в подвал он стал угг гладить по кудряшкам и стал говорить,что выпустит того.Вару стал успокаиваться.Почему то,Вару стало спокойнее с Пиком,теплее и уютней...Может это и есть истинная любовь?....

В этой...

Вару не знал,он не хотел знать,он хотел исчезнуть и забыться,гнев исчезает,и снова Вару становится спокойным.Пик же продолжал того гладить по кудряшкам.Именно сейчас Пика осенило.Только сейчас он стал понимать,что ему его Валет не безразличен.Он хочет,что бы этот комок счастья был таким же заводным и счастливыми,ни в чём не нуждался и был с ним.Когда Вару уснул.Птк обнял того и для самого себя сказал вслух [П]– Больше не дам тебя в обиду..Никому..И никогда Но кто же знал,что у Валета Буби отличный слух,да настолько,что он услышал эту фразу находясь на кухне.Но слышал он не ясно,слишком далеко,но суть фразы понял. [Г]"Хотите начать 'войну' Пиковый Король?Будет вам 'война'." Вот это поворот!Валет Буби принял эту фразу ,как объявление войны за сердце Пикового Валета.Кто же знал ,что так всё обернётся? [?]– А почему он был не против того,что Вару забирают? [Со.Ав]– Я объясню вам^^ Дело в том,что Габриэль,недооценённый персонаж.И он этим пользуется.Для всех клонов он являлся обычным через чур любознательным Валетом.Поэтому,Габри мог с лёгкостью обвести всех вокруг пальца и выходить сухим из воды.Но он начал чувствовать к Вару любовь первым из всех.А как это случилось и почему?А это уже другая история...)~ Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.