Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17(От Со.Автора)

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части...

05:46

Вару уже весь в крови...Идёт к ближайшей речке.Ему бы поскорее до неё добраться,уже светает и просыпаются люди.Он уже почти дошёл до деревьев,за которыми должна быть речка,как услышал... [?]– В-Вару?….

Продолжение следует....

Наше время ...

×Вару онемел.Это был голос Зонтика.Что?..Как?!Вару обернулся и увидел Крестового Валета.У того по щекам лились слёзы. [В]"Как он меня узнал?!" Как оказалось,пока Вару шёл к реке, каким-то образом,парик спал с головы.И зелёные кудри были заметны,также как и одежда,перепачканы кровью. [З]– В-Вару!Ч-Что с тобой?! [В]– Бл*ть... Вару хотел было что-то ещё сказать,как его ударили по голове,и от сильного удара тот потерял сознание.

Спустя 2 часа

07:56

Вару начинал просыпать,а когда проснулся,сел и стал тереть участок головы,где болело. [В]– Сук... Угораздило же его встретить .. [К]– Проснулся наконец-таки. [В]– Куромаку?Так,мне п*хуй ,что вам надо,развяжите меня немедленно!!!! [К]– Прости Вару.Но нет.Я,вернее,никто из нас тебя не развяжет и никуда не отпустит. [В]– Курилка,развяжи меня ,ты.. МРАЗЬ ТЫ ЁБ*НАЯ!!!Я НЕ БУДУ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ ,ТАК ЕЩЁ И С ВАМИ!!!!!! Как оказалось,Вару был связан. [К]– Пик,прошу отнеси его в подвал. [П]– Мгх..Ладно.. Пик не особо был рад.Он был не рад такой затеи,ему это казалось подло и гнустно. [В]– Псина опусти меня!!!!!! Опять побочный эффект от лечения.Ему бы сейчас уснуть.И Пик будто мои мысли прочитал!Отнеся того в подвал он стал угг гладить по кудряшкам и стал говорить,что выпустит того.Вару стал успокаиваться.Почему то,Вару стало спокойнее с Пиком,теплее и уютней...Может это и есть истинная любовь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.