Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Примечания:
А Джокер тем временем ехал к себе и думал. А раздумывал он, о том, что будет дальше, как отредактировать карту Пикового валета? Как на это отреагируют клоны?.. Может вообще не отдавать клонам Вару?Наверное это будет лучшим решением..— Сказав это себе в мыслях.

|~•тем временем у невошедших•~|

•Сахар от Чарли• Художнику понадобился его годовалый запас сахар.Не зря же у него есть заначки на него. Чарли зашел в свою комнату и знатно приахуел. На его кровати лежит зеленый кустарник?! Хотя... Он довольно таки мило без своего акссесуара... Стоп! О чем он думает... Аргх Чарли сосредоточся !! Сейчас тебе нужен сахар.. Так... А где были мои заначки? Черт... Из-за этого тролля он все забыл. Хотя... Черт!! Почему я не могу выгнать мысли о валете пик? О! Я вспомнил где у меня заначка была. •Конец сахара от Чарли• Взяв сахар Чарли скрылся из комнаты. Но... Зато проснулся Вару.. Мальчик помотал головой для того чтобы окончательно проснуться. Затем полез под подушку. И нащупал осколки линз. Ох.. Походу он лишился своей изюминки!! Ладно что нибудь да придумаем... Вару подошел к шкафу Чарли и порылся в нем. Так футболка не то, шорты тоже не то, трусы тоже не то, платье? А зачем оно Чарли? Интересно -стоп это не то.. Да где же оно?! О!! Вот она! Черная повязка на глаза. Вару взял телефон и положил на поверхность комода. Тем временем повязал повязку на глаза. Взяв телефон он пофоткал себя с этой повязкой. После он ее снял и посмотрел на фотографии... Вау:0 он такой красивый с этой повязкой. На лице парня появилась... Улыбка? Да. Она появилась на нем но ненадолго. В комнату зашел Риккардо... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.