Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
Примечания:
Юноша тяжело вздохнул.Он лишь холодно взглянул на нее .Он никогда не любил выслушивать чужие проблемы.Он лишь хотел чтобы выслушивали только его проблемы.Он спросил её: -Где можно лечь и поспать?(Вару) -Оу...Не знаю .У нас гостевая комната на ремонте.Там спать невозможно.Иди что ли в комнату Чарли .(Нона) -угу.я пойду.(Вару) Парень направился в комнату Чарлитто .Комната Чарли была яркой и красочной.Стены были разноцветными и Чарли постарался над переходами цветов.Рядом со окном была двухярусная кровать.На первом ярусе располагался стол художника.На нём были кисточки,маленькие баночки краски,ластики,ручки,карандаши и пачка чипсов.На втором ярусе была односпальная кровать. Напротив кровати и стола находился тумбочка.В ней находились большие вёдра краски.Неподалёку от тумбочки находился мольберт .Также там были шкаф с одеждой.Вару поднялся на кровать и лег на кровать. Парень снял очки и положил под подушку."Надеюсь они не сломаются" промелькнула эта мысль у Пятого.Глаза пятого устремились на нежно-голубой потолок.Смотреть на это так называемое "небо" пришлось недолго.Сон окутал Вару. а Джокер тем временем ехал к себе... Прода следует(наверное)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.