ID работы: 12550774

Каверзный спор

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

==========Знаменитый актер ==========

Настройки текста
Примечания:
Осень. Прохладное время года. Листья, что недавно были зеленого цвета, стали окрашиваться в огненно-оранжевый цвет. Часто шли дожди, оставляя после себя лужи в проемах дорог. Повсюду дул немного холодноватый ветерок. Прошло 9 лет с момента, когда темноволосый мальчик переехал в этот город. Ему на данный момент 18 лет. Он уже освоился в округе, благодаря своей подруге. Парень заметно изменился спустя время пребывания в новой местности. Рост стал 171, черты лица стали более четкими, Эдгар стал носить темные вещи и его гардероб приобрел темные окрасы. Его любимой вещью стал шарф. Черноволосый его практически не снимал, ему было комфортно в нем. Сегодня его первый день в университете. Он поступил на медицинский, как и его подруга Колетт. Проснувшись в теплой постели и лениво зевнув, парень направился в ванную комнату, дабы умыть лицо и почистить зубы. После водных процедур, он направился в гардероб. Надев свои чёрные вещи, и взяв такой же черный рюкзак, он прошел на первый этаж. Быстро доев завтрак, он вышел из дома. Они с беловолосой договорились встретиться, так как жили в одном районе. Стоя на крыльце дома, он увидел девушку среднего роста, примерно 160, бегущую к нему. Она также изменилась за время. Белые волосы стали гуще, зеленые глаза стали отчетливее, а зубы стали более острыми. -Эд, доброе утро! Волнуешься перед первым днём университета? Радостным тоном проговорила Колетт, слегка обнимая друга. -Доброе, не особо волнуюсь, а ты? Немного улыбнувшись произнес он, на что она с огоньками в глазах стала рассказывать о её состоянии перед университетом. Они медленно направлялись в здание, обсуждая разные темы. Особенно много говорила Колетт, так как она была болтливая и позитивная. Обсуждая очередную тему для разговора, они не заметили, как подошли к нужному месту. Темноволосый слегка подтолкнул её, чтобы та поняла где находится. Двое друзей оглядели здание, и нерешительно отворили дверь. Зайдя внутрь, также оглядели здание. Оно было достаточно больших размеров. В университете было много аудиторий. Зайдя в нужную аудиторию, они осмотрели помещение. Колетт и Эдгар пришли не так поздно, но свободных мест было маловато. Мнение беловолосой и темноволосого разошлись, и они решили сесть за разные места. Так как у Эдгара было не очень хорошее зрение, он решил подсесть на место, которое было ближе к электронной доске. Тем временем Колетт села за почти последнее место в уголке помещения. Прям перед началом занятия, в класс забежал парень, высокого роста, примерно 186. На нем была майка белого цвета, не обтягивающие штаны на подтяжках, одна из них была припущена, желтые кроссовки и козырёк, чтобы волосы не лезли в лицо. Его волосы были длинные, поэтому он их собирал в низкий хвост. Черты лица были привлекательными, густые брови, и немного узкие глаза. Похоже он был азиатом. Все девочки резко положили на него взгляд, многие даже взвизгнули от радости. В их числе была и Колетт. Беловолосая подбежала к Азиату, прося автограф. Эдгар встал в ступор от этого, он не понимал, почему всё внимание переключилось к этой синей башке, даже его подруга направила взгляд на него. Эдгар не испытывал к колетт любовных чувств, только дружеских, поэтому боялся потерять столь ценную подругу. Мест в помещении было категорически мало, поэтому этот “популярный” азиат присел возле темноволосого. Эдгар убивающим взглядом прожигал эту кунг-фу панду недоделанную, по его мнению. «Что все в нем нашли? Хотя он и вправду красивый… стоп, о чем я?» Эдгар начал бить себя по лбу от таких мыслей. Каратист удивленно смотрел на него, позже схватив на кисть руки, остановил его от этого дела -Эй, зачем ты это делаешь? Вопросительно спросил синеволосый, на что Эдгар фыркнув ответил -Не твоего ума дела, кунг-фу панда Отвернув взгляд от каратиста, на что тот лишь усмехнулся -Хахах, забавный ты) мое имя Фэнг, приятно познакомится! Радостным тоном сказал Фэнг, поднимая руку в знак приветствия, на что Эдгар ударил его по руке -Ага, очень. Мое имя Эдгар Сказал темноволосый, а после словил себя на мысли «черт, зачем я сказал ему свое имя?!» Нудная лекция шла очень медленно. Минуты проходили словно часы, а в помещении становилось душно. Все студенты ждали конца этой нудятины. После окончания, Эдгар подошёл к Колетт. На что та радостным тоном сказала -Я так радаааа!!! А почему сам Фэнг учится тут? Я не верю своим глазам! Громко и восторженно говорила она, а Эдгар недовольно стиснул зубы -А кто это ваш «Фэнг»? Почему вы все на него набросились, как на кусок мяса? Недовольно проговорил эмо, а беловолосая была в полном шоке -Ты что, правда не знаешь его? Получив кивания в знак отрицания, девушка впала в ступор от такого заявления -Это же популярный актер!! Как его можно не знать? Я удивлена, что он учится на медицинском. Еще он мастер по карате, и супер красавчик! -Ну слушай, этот кунг-фу панда настоящий выскочка, все вокруг него вертятся, аж завидно Скрестив руки, злым голосом произнес Эдгар. Колетт ехидно улыбнулась -Ты что, ему завидуешь? Ехидной улыбкой спрашивала она, на что получила по голове легким кулаком -Ай, больно же!! -Будешь знать, как меня дразнить Улыбнулся Эдгар. Начиналась очередная пара, поэтому двое друзей отправились туда. Зайдя в помещение и сев на те же места, к эмо опять подсел актер. -Чего тебе? Недовольно спросил Эдгар, на что почувствовал прикосновение чужой руки к его плечу. -Да ладно тебе! Не будь злюкой, мы же вроде как друзья? -Лучше бы толпу девочек своим вниманием одарил, тоже мне, знаменитость. Фэнг наигранно обиделся, не зря же, названный актёр! Весь день в университете прошёл, и Эдгар спокойно выдохнул, так как ему больше не придется видеть этой тупой, наигранной рожи какого-то актера. Хотя, по-мнению Эдгара, он и вправду был симпатичным. Выйдя из здания с подругой, они направились в свой район. Колетт чуть подпрыгивая, немного быстрыми шагами направлялась домой. Весь путь обратно они обсуждали пройденный день. Колетт нашла себе пару знакомых, к примеру Эмз, или же Биби. Эдгар был рад за нее, хотя немного насторожился. Подходя к району, они разошлись по домам, помахав руками на прощание. Эдгар зашел домой. Родители пропадали на работе, поэтому, тот помыв руки, разогрел ужин. Доев его, он утомился и решил пораньше лечь спать, так как день выдался сложным. Поднявшись на второй этаж, тот плюхнулся на кровать, переодев выходную одежду в домашнюю. Закрывая веки глаз, он ощущал легкость, медленно впадая в глубокий сон. День выдался знатным, так что ему нужны будут силы к завтрашнему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.