ID работы: 12550774

Каверзный спор

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

========== Переезд ==========

Настройки текста
Примечания:
      Летнее, яркое солнце ослепляет улицу своими теплыми лучами, согревая асфальт. Теплый ветерок дул, рассеивая лепестки цветов и листья деревьев. Зеленая трава, что недавно была полита водой, оставляла на себе росу. В элитный район, больших размеров городка переехала небольшая семья, состоящая из: матери, отца, ребенка. Так как отца повысили в должности, и предложили более крупный зароботок, семья могла себе позволить переселится в другой город, с более хорошим домом и окружностью, нежели до этого. Район представлял собой частные, роскошные дома, собственную территорию для жителей, и поблизости имелись хорошие кафешки и рестораны, а так же и магазины. В окрестности были детские площадки для детей, что было очень удобно. Семья осмотрела дом снаружи. Он представлял собой двухэтажную, новую постройку с хорошим дизайном. Также с собственной террасой. Зайдя внутрь, увидели стены пастельных цветов, и довольно большие комнаты. Мебель должны были привезти через час, так что семья начала осматривать дом, чтобы было легче с перемещением мебели в нужное помещение. Мать мальчика, была хорошей и доброй женщиной. Она также работала, как и отец, но с зарплатой меньше. Матери было около 30 лет. Женщина позвала сына к себе и сын, услышав зов матери, сразу же пришел к ней. Немного о мальчишке. Его имя было «Эдгар» в данный момент ему 9 лет, и он поступает в 3 класс, в новую школу. Он имеет темного цвета волосы, и карие глаза. -Эдди, пока мебель не привезли, выйди прогуляйся по району. Только далеко не ходи! Ласковым голосом сказала женщина своему сыну, и погладила по голове. Эдгар кивнул, в знак согласия и пошел к входной двери, дабы выйти наружу. Выйдя на улицу, он осмотрел район получше. Расхаживая в тёплое, обеденное время, он наткнулся на небольшую лужайку с живностью. На лужайке было много растений, и деревьев с ярко-зелеными листьями. Мальчик заинтересовался самым большим деревом, и попытался на него залесть. Спустя несколько попыток, он все же сумел залезть на ветку дерева, откуда открывался вид на район намного лучше. Сидя в полной тишине, темноволосый немного закрыл глаза, ни о чем не думая. Но тут раздался чей-то громкий голос, по виду девчачий. От неожиданности, мальчик потерял равновесие и с хрустом веток упал вниз, в кусты. Так как падение выдалось не в лучшем свете, пару ссадин были на ногах и руках темноволосого. Девочка быстро подбежала к мальчишке. Эдгар начал осматривать её. Она имела необычную внешность, белые волосы, островатые зубы и зеленоватые глаза. -Прости прости прости!!! Виновато просила прощения девочка, с виду на год младше Эдгара. -А… да ничего страшного Произнес спокойным тоном Эдгар. -Меня зовут Колетт, а тебя как? Произнесла беловолосая. -Мое имя Эдгар. -Вау, классно! Я вижу тебя тут в первый раз, ты только переехал? С интересом спросила она, на что темноволосый кивнул. -Ой, я вовсе забыла про твои ссадины! Пошли ко мне домой? Обработаем там их! С волнением в голосе спросила Колетт, на что Эдгар так же кивнул, в знак согласия. Подходя в дому беловолосой, мальчик спросил: -Колетт, а твои родители не будут проти- Не успел договорить Эдгар, как девочка перебила его. -Нет, моя мама с утра до ночи пропадает на работе, а отец ушел от нас, когда я еще не родилась. С ноткой грусти, сказала Колетт. Черноволосому стало очень стыдно и жаль свою новую подругу. Попросив прощения, они прошли в гостиную. Эдгар подметил, что она была больших размеров. Присев на диван, девочка взяла бинт, и капнув перекись на ссадины, стала вытирать бинтами -Готово! Сказала беловолосая радостным тоном. -Спасибо, Колетт. Произнес мальчик довольным тоном, на что колетт слегка обняла его. Выйдя из дома, дети расхаживали по району. Колетт делала мини экскурсию мальчику, на что тот был благодарен ей. Спустя некоторое время, обойдя все вокруг, двое решили разойтись по домам. -Пока, Эдди! До завтра! Сказала беловолосая радостным тоном, помахав рукой на прощание, на что Эдгар помахал в ответ, ничего не сказав. Черноволосый вступил на порог дома, его встретила мать. Мальчик осмотрел готовый дом с мебелью, пройдя на второй этаж, он нашел свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду и помыв руки, он спустился вниз, на кухню. Так как родители вымотались, они заказали доставку, что радовало юнца, так как он любил не домашнюю еду. Усевшись за стол и пожелав приятного аппетита, семейка принялась за еду. Ужин представлял собой стейк средней прожарки, картошку, которая была нарезана дольками и соус. Также, женщина налила для своей семьи кружки с горячим чаем. Доев сытный ужин, мальчишка подошел к своей матери -Спасибо, мам Довольно сказал Эдгар, на что мама потрепала его по голове, со словами -Всегда пожалуйста, сынок Ласковыми словами передала мать сыну Наступила ночь. И ветер превратился из теплого и нежного в холодноватый. За окнами домов был звук сверчков, в улицы освещали лишь блеклые лампочные лучи. Луна также давала легкий холодный свет. Мальчик зашел в свою комнату. Оглядевшись, он заметил в своей комнате две двери, которые вели в гардеробную и в ванную комнату. Зайдя в ванную, он помыл руки и умыл лицо, вытер полотенцем остатки влаги от воды. Переодевшись в пижаму, тот лег на кровать и выключил свет. Полежав минут 5, мальчик задумался о сегодняшнем дне. О его новой подруге. О новом городе и районе. О новом доме. Ему хотелось светлого будущего и он был рад тому, что из блеклого, маленького городка, он переехал в большой, красивый город. Съежившись калачиком, Эдгар начал потихоньку закрывать глаза, и впадать в сон, зарываясь в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.