ID работы: 12549210

Последствия применения дрожжей в школе.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Не всякий, кто выглядит как девушка ею является.

Настройки текста
      День Киётаки Ишимару начался как обычно. Подъём за два часа до уроков, душ, завтрак, приведение себя в порядок, перепроверка школьного портфеля, и, наконец, школа.       Единственное отличие от обычных его дней заключалось в прибытии новых учеников. Они перевелись из соседней школы, так как та закрыта на неопределённый срок. Парень уже приготовился к новым бездельникам, прогульщикам и любителям побегать по коридору. Но всё же, прибытие новичков было хорошим событием. Кто знает, может быть среди них Ишимару найдёт хороших ребят, которые тоже захотят с ним дружить, как Мондо.

×××

      Прошёл первый урок. Кажется, это была алгебра. Кувате было плевать, ему хотелось увидеть новеньких. Вдруг среди них найдётся та самая неотразимая дама, что наконец займёт место в сердце Леона? На перемене бейсболист вместе со своим другом Ясухиро отправился на этаж ниже, как раз к кабинетам новеньких. Прогуливаясь и разглядывая учениц, ясновидящий дёрнул за рукав рыжего, и, указав в сторону одной из дверей, тихо произнёс — — Смотри.       Кувата устремил взгляд туда, куда глядел друг, и увидел у одной из дверей двух особ, стоящих к парням спиной. Одна имела блондинистые волосы чуть выше плеч, и была одета в костюм, состоявшем из белых из брюк и рубашки, поверх которых были надеты синие юбка и накидка. Всё это украшали жёлтые узоры. Вторая же, повыше стоящей рядом, была обладательницей роскошных длинных волос красивого красного цвета. На ней брюки оттенка ультра-розовый и белая рубашка. Видимо, они разглядывали расписание, поэтому их лица были повёрнуты в противоположную от абсолютных учеников сторону.              Перекинувшись парой фраз по типу «та, что слева, выглядит очень мило, как тебе?» и «я б с розовой замутил», Леон решил действовать. Он подошёл к незнакомкам и решил для начала спросить — — Хей, красавицы, вы перевелись из соседней школы? Я здесь– Договорить абсолютному не дали. Ему прилетела мощная пощёчина.       Щёки «блондинки», совершившей этот удар, пылали, практически сливаясь с цветом алых глаз. Только через несколько секунд Кувата понял, что произошло. Он широко раскрыл глаза, глядя на «девушек», пребывая в абсолютной растерянности. Перед ними стояли не прекрасные девушки, а два парня.       Прошло, наверное, много времени, все четверо стояли в полной тишине, пока к ним не подбежал дежурный. Это был Киётака Ишимару, которого отправили на нижний этаж, чтобы следить за порядком, что было совсем не удивительно. — Кувата Леон! Хагакурэ Ясухиро! Что вы здесь делаете? — Оценив обстановку, педант предположил, что одноклассники совершили что-то, что совсем не оценили ученики из другой школы. Кто знает, что могли сделать эти двое?       Тем временем к данной «компании» присоединился ещё один человек — друг Курапики, с которым тот договорился встретиться на этом месте перед тем, как идти в свой кабинет. — Курапика! — Леорио остановился, видя незнакомых ему людей рядом с Курутой и Шуичи. Осмотревшись, брюнет понял по потирающему щёку абсолютному бейсболисту, его однокласснику, чьё выражение лица явно выражало «пиздец», по своему смущённому другу и удивлённому Шуичи, что здесь произошло что-то. — Всё в порядке? — Вопрос был задан, скорее, Минамино, другу Курапики, ведь последний, видимо, лишился речи от произошедшего только что.       Никто на это не ответил, но молчание было прервано — абсолютный ясновидящий расхохотался, хлопнув своего друга по спине. Тот продолжал молча держать одну руку на месте удара, ничего не говоря. За Хагакурэ прыснул в кулак Курама. Он приблизился к Паладинайту и очень тихо сказал ему — Этот парень подумал, что мы девушки и, видимо, решил подкатить, а Курапика дал ему пощечину, даже не дав договорить.       Незамысловатый пазл в голове Леорио сложился, и он тоже рассмеялся.

×××

      Мондо Овада направлялся в столовую за булочкой, но, спускаясь по лестнице, краем глаза заметил знакомые головы одноклассников на втором этаже. Интерес стал сильнее желания поесть, потому парень подошёл ближе, глядя на происходящее. — Чего у вас тут, Така? — байкер застал такую картину: высокий брюнет пытается не смеяться, на него кричит парень, больше похожий на девушку «это не смешно, Леорио!», рядом прыскает в кулак красноволосый новичок, Ясухиро в открытую смеётся и стучит по спине Леона, приговаривая «Ебать ты лошара», а Киётака в сотый раз извиняется перед компанией. – Мондо, слава богу, ты как раз вовремя! Умоляю, уведи куда-нибудь подальше этих двоих, они уже успели натворить чего-то!       Не успел Овада и слова сказать, как дверь кабинета, у которого стояла вся «компания», открылась, и в коридор вышло три старшеклассника. Высокий рыжий парень с помпадуром, который напоминал тот, что был на голове у Мондо, поздоровался с блондином, красноволосым одноклассником и смеющимся брюнетом, а после поглядел на остальных. Парень в зелёной форме, стоящий рядом, шёпотом заговорил с другом в розовом. — Курама, кто это? Ты знаешь их? — Лучше я объясню вам всё в кабинете, так будет проще. — Далее он повернулся к двум своим приятелям и снова заговорил. — Мне пора идти, увидимся, Курапика, Леорио! — после того, как четверо вернулись, закрыв за собой дверь, а названные парни также попрощались со знакомыми, дежурный снова обратился к однокласснику с помпадуром. – Мондо, отведи этих двоих, заодно послушаешь, что случилось. Хорошо? — Тот лишь кивнул и, взяв двоих абсолютных за шиворот, повёл их на верхний этаж, к кабинету. — Что вы уже успели натворить, черти? — Шутливо обратился к ним байкер, ожидая объяснений. Первым заговорил ясновидящий, с трудом сдерживая смех. — Прикинь, я заметил тех блондина и розового, и мы подумали, что они девки, Леон решил к ним подкатить, а тот в синем ему въебал тако-ого леща, что этот мамкин пикапер чуть не упал! — Пошёл нахер, пиздабол! Сам будто не ахуел, когда до тебя дошло! — Раздражённо отвечал рыжий бейсболист, пихая Ясухиро в бок локтём. — Так ты у нас геюга что-ли? — Рассмеялся Овада, наигранно удивляясь, за что получил неслабый удар от Куваты.

×××

      Тем временем Киётака стал извиняться перед Курапикой. — Пожалуйста, прости этих двоих! Я не знаю, что произошло, но уверен, что они совсем не хотели как-то тебя обидеть или чего хуже! — Ничего страшного, всё хорошо! — Курута уже совсем не злился, улыбаясь педанту. Ему хотелось поскорее попасть в свой кабинет, да и ситуация была забавной, потому долго обижаться не было смысла. — Думаю, нам пора идти, увидимся! — Хорошо, до встречи! — ответил на это Ишимару, улыбаясь. Когда новенькие ушли, он продолжил ходить по коридорам и наблюдать за порядком. Из головы не выходили мысли о случившемся, поэтому Киётака решил на следующей перемене выяснить все подробности произошедшего у Мондо, которому уже всё точно рассказали. А там уже, оценив весь масштаб проблемы, принять надлежащие меры.

×××

       После урока педант, как и задумывал, разыскал Оваду. — Мондо, вот ты где! Леон и Ясухиро рассказали тебе о том, что произошло на прошлой перемене? Насколько всё серьёзно? — На эти слова байкер усмехнулся, вспоминая рассказ Хагакурэ. — Да там ничего такого, просто эти идиоты перепутали тех ребят с девками и Кувата к ним подкатил. Ему за это влетело от того, который в синем костюме, так что отчитывать его не нужно! —                   Довольный своим «отчётом», Овада снова улыбнулся. Киётака же на это глубоко вздохнул, явно недовольный поступком одноклассников. — Мне нужно будет снова попросить у тех ребят прощения, это правда слишком. — Така, разве тебя это так колышет? Если ты уже извинился, то хватит. Хотя, если ты пойдёшь, то и я с тобой. Хочу поговорить с некоторыми друзьями этих новеньких. А как их вообще зовут?       Ответ на вопрос задержался. Ишимару ведь даже не спросил имени у тех парней. Теперь у него появилась ещё одна цель — познакомиться с ними. — А ведь я даже не спросил об этом. Но имена двоих из них я уже услышал. Курапика и Леорио. Я предполагаю, кто из них кто, но нужно узнать точно. А зачем вдруг тебе понадобились те парни, Мондо? — Просто я подумал о том, что мы могли бы подружиться, тем более с тем рыжим, который выходил из кабинета. Похоже, наш вкус на причёски похож. — Овада задумчиво посмотрел в сторону. — У тебя всё? Я хотел зайти в столовую ещё на прошлой перемене, но вся эта херь меня задержала, я уже урок терплю! Скоро помру от голода! — байкер изобразил измученный вид, притворно скорчившись и взявшись за живот. На это педант усмехнулся. — Беги уже, не буду тебя задерживать. Не нужно мне тут умирать от голода! — Проводив взглядом друга, Киётака вернулся к своей классической работе.

×××

      Этажом ниже Леорио обсуждал планы на выходные с Кувабарой, Курапикой и Курамой. Они договорились собраться вместе и сходить в недавно открывшийся неподалёку парк аттракционов. — А ещё там есть огромное колесо обозрения, прикиньте? Оно, вроде, самое большое в городе, значит там будет просто ахеренный вид! — Казума практически сиял, думая о всех тех прелестях, которые они посетят уже на выходных. — А ещё я читал, что там есть огромный тир! Уж в чём-чём, но в стрельбе я хорош! — Леорио хвастливо заулыбался, а Курапика на это лишь усмехнулся. — Неужели? В последний раз при посещении тира ты смог выиграть только одну маленькую игрушку, зато потратил на это почти полторы тысячи. — Паладинайт стал искать оправдания. — У меня был невезучий день! Это было всего раз! Вот увидишь, я выиграю самую большую игрушку во всём тире и прибью ей тебя! — На такую шутливую угрозу Курута изобразил испуг. — О нет, я буду убит плюшевой игрушкой! Какой кошмар!       Компания рассмеялась.

×××

      Так и завершился первый учебный день Леорио, Курапики, Кувабары, Курамы и других в новой школе.       После уроков Киётака и Мондо стали поджидать компанию на выходе из школы. Когда уже знакомые лица, наконец, показались, оба парня сами направились к новеньким. — Извините, у вас не будет немного времени для нас? — Вам что-то нужно? Мы особо не торопимся, так что можем задержаться. — За всех решил ответить Курама. — Я узнал подробности того, что произошло сегодня. Мне очень жаль, простите моих одноклассников за такое. — Ишимару чувствовал огромную вину за содеянное Леоном и Ясухиро, поэтому снова извинялся. — Не беспокойся, всё в порядке, такое происходит не впервые. — Мягко улыбаясь, ответил Курапика. — Ладно, забудем. Может, наконец познакомимся как нормальные люди? — Леорио тоже хотел познакомиться поближе с этими двумя. — Меня зовут Киётака Ишимару! Приятно познакомиться! — отчеканил педант. — А я Мондо, Мондо Овада.       Все поочерёдно назвали свои имена. Через время Кувабаре пришла идея. — Может обменяемся номерами? Ну, на всякий пожарный, вдруг что. — Казума был не уверен в том, как воспримут его предложение друзья. Но, вопреки его опасениям, все согласились и уже через небольшое количество времени все шестеро были записаны друг у друга в контактах.       Все быстро нашли общий язык и тему для разговора. — Если хотите, мы с Мондо можем показать вам школу завтра, нам это совсем не сложно! — Киётака считал своим долгом сделать так, чтобы у новых друзей остались максимально хорошие впечатления о «Пике надежды», так что решил провести им небольшую экскурсию по школе, дабы новички случайно не потерялись. — Было бы неплохо. Пока я ходил в туалет, успел потеряться в этих одинаковых коридорах! — Потирая затылок поведал Леорио. — Надо было отмечать свою дорогу, кладя на пол какие-нибудь вещи, допустим, ручки из пенала! — Подкинул шутливую идею Кувабара. Все снова рассмеялись.       Спустя примерно полчаса разговоров было решено расходиться. — Ладно, нам пора. До завтра! — Пожав каждому руку, Леорио и Курапика ушли в одну сторону.       Через пару минут и остальные четверо учеников разошлись, попрощавшись.

×××

— Слушай, Курапика, может, ты сейчас пойдёшь до себя и возьмёшь каких-нибудь вещей? — Паладинайт остановился, глядя на друга. — Дай угадаю, ты снова не убирался? — Курута посмотрел с неким упрёком, будто говоря «Когда уже ты начнёшь убираться, Леорио?», но тоже остановился. — У тебя моих вещей уже целая куча скопилась, разве нет? — Раз ты ночуешь у меня так часто, почему не переедешь ко мне? И платить за квартиру нужно будет меньше, и скучать не будешь. — Зато убираться придётся больше. — Курапика усмехнулся. — Давай посмотрим? Ты поживёшь у меня неделю и сам проверишь насколько хорошо я убираюсь. Как тебе такое? — Леорио ухмыльнулся, хитро́ глядя на друга. — Хорошо, я не против. Тогда мне точно придётся сейчас идти за вещами. Хитро придумано. — Не прошло и минуты, когда Курута уже понял зловещий план товарища, поэтому улыбнулся и направился в сторону своего дома. — У тебя есть примерно час. Будь добр успеть убраться за это время, потому что ты и сам знаешь, что тебя ждёт иначе. — Поглядев на Паладинайта с многообещающей ухмылкой ещё какое-то время, Курапика ушёл. — Вот увидишь, дома не будет ни пылинки! — Крикнул напоследок Леорио, после чего сменил шаг на бег, ведь понимал, что ему жизненно необходимо передраить всю квартиру, выбросить скопившийся за выходные мусор и что-то сделать с крупной горой посуды в раковине. Не то, чтобы Паладинайт ленился или не любил убираться, просто иногда был настолько занят другими делами, что попросту не обращал на захламление внимания.

×××

      К счастью для Леорио, Курапика попал в пробку на пути до него, поэтому задержался на двадцать минут. К моменту, когда дверь в квартиру открылась, её хозяин уже закончил всю уборку и даже сходил в магазин, дабы купить продуктов для ужина. Готовить он умел и любил, но не всегда получалось именно то, чего хотелось. Благодаря другу навыки кулинарии развились, поэтому у Паладинайта стали получаться полноценные блюда. — Давай, ревизор, я готов к твоей проверке на все двести процентов! — Улыбаясь, произнёс Леорио, одновременно с тем, как забирал большой рюкзак своего друга. — Чего ты там наложил? Этот рюкзак неподъёмный! Как ты вообще смог его нести? — Я взял только самое нужное, можешь сам посмотреть. — Усмехнулся Курапика, разувшись и пройдя в самое большое помещение в квартире. — Что ж, как минимум за зал и кухню я могу тебя похвалить. Даже представить не могу, с какой скоростью ты здесь убирался. Молодец! Ещё бы будь так всегда, цены бы тебе не было. — Тут было не особо грязно, так что здесь я почти не убирался. — Эти слова были частичной ложью. Мусора и правда было мало, но новая серия популярного сериала заставила парня приостановить уборку на пятнадцать минут.       Пройдя в «свою» комнату, Курута начал разбирать вещи, в чём ему помог хозяин квартиры.       Спустя десять минут всё лежало на своих местах, а парни расположились на диване. Леорио досматривал новую серию сериала, а Курапика общался с Курамой.

Курама

Учитель математики здесь очень хороший. Даже Леорио смог быстро понять тему, хоть, как ты знаешь, в математике он не силён.

16.38

Я тоже так считаю, да и здесь все учителя хороши. Не удивительно, это ведь «Пик надежды» 16.38

Слушай, а как тебе идея позвать в парк аттракционов Киётаку и Мондо?

16.39

Звучит хорошо. Но для начала нужно узнать мнение Леорио и Кувабары на этот счёт. Хоть я и думаю, что они не будут против. 16.39

Я сейчас узнаю у Леорио, а ты пока напиши Казуме.

16.39

      Курапика отвлёкся от телефона и посмотрел на друга, который с явным интересом смотрел сериал. Курута позвал Леорио по имени, и тому пришлось поставить серию на паузу. — Как тебе идея позвать Киётаку и Мондо в парк аттракционов?       Паладинайт на мгновение задумался, после чего ответил. — Да почему бы и нет, я не против. Они хорошие ребята, как минимум на первый взгляд.       Курапика кивнул и снова открыл переписку с Минамино, а Леорио тем временем снова увлёкся просмотром.

Курама

Леорио согласен

16.40

Кувабара тоже. Сказал «Херли нет, Мондо меня заинтересовал» 16.40

Отлично

16.40

Слушай, тебе не кажется, что кое-что может случиться? 16.40

Боишься, что Юске и Кувабара захотят стать главными и здесь?

16.40

Не то, чтобы я был в этом уверен, но, судя по всему, у Овады имеются схожие интересы. Как бы они не повздорили из-за этого 16.41

Будем надеяться на то, что они окажутся умнее этого.

16.41

Да, это будет отлично. 16.41 Ладно, мне пора идти, я договорился помочь маме по хозяйству. 16.41

Удачи, ещё спишемся

16.41

Спасибо 16.41              Курапика отложил телефон, чего Леорио очень ждал. Серия закончилась на самом интересном моменте, и теперь ему обязательно нужно обсудить всё с другом. — Ты представь, она уже стояла у алтаря, а этот идиот вернулся и стал орать о том, что любит её! Пиздец, если она выберет его, я перестану смотреть эту хуйню! Серьёзно, какого хера? — Недогодавние так и валило из Паладинайта. — Я более, чем уверен, что так и произойдёт. Это очень ожидаемо. — Улыбаясь, отвечал Курута. Он не смотрел сериал, но знал содержание каждой серии, ведь Леорио очень любил делиться впечатлениями о просмотренном эпизоде.       Ещё немного понегодовав, хозяин квартиры отправился на кухню. — Будешь чай? — Паладинайт включил чайник и, когда услышал от друга «Да, давай», поставил на стол две кружки, бросив в каждую по заварке.       Когда чай был налит, а оба парня сели за стол, Леорио заговорил. — Вот смотри, мы собираемся всей этой кучей собраться погулять и всё такое, но что, если мы вдруг поссоримся с Мондо и Киётакой? Мы же до сих пор не особо хорошо их знаем, и вдруг Мондо окажется с ебанцой? — после недолгой паузы и замечания «без матов», Паладинайт продолжил — Судя по всему, он здесь главный, прямо как Юске в нашей школе. — тут Леорио будто осенило. — Представь, если они встретятся и начнут выяснять отношения? Ну, если Урамеши решит забрать власть над этой школой себе? — Мы с Курамой уже успели обсудить это. На самом деле всё зависит только от нас самих. Остаётся лишь надеяться на то, что и мы, и они слишком умны для этого. Да и Киётака не упустит из виду какие либо намёки на такие «выяснения отношений», так что всё должно быть хорошо — Ты прав. Значит, нам просто нужно думать головой. — Верно. — Курапика отпил чай, задумавшись о том, что новые друзья до сих пор не уведомлены о предложении. — Кстати, можешь написать Мондо и позвать его? А я сейчас напишу Киётаке. — Да без б. — Ответил Леорио, взяв телефон.       То же самое сделал и Курута.

Киётака Ишимару

Здравствуй, Киётака

16.59

Здравствуй! 16.59

У меня есть предположение для тебя и Мондо

16.59

Я весь во внимании 16.59

Мы бы хотели пригласить вас в новый парк аттракционов на выходных

16.59

У меня нет никаких планов, так что я смогу прийти. Мне спросить у Мондо? 17.00

Не стоит, мы уже спросили его

17.00

Хорошо! Где и когда встретимся? 17.00

Возле кафе «***», оно в двух минутах от парка. Мы до сих пор не определились со временем, но, скорее всего, это будет суббота, примерно три часа дня

17.00

Отлично. До встречи в школе! 17.00

До встречи.

17.00

      Посидев ещё полчаса, парни возвращаются в школу. Всем ученикам, что перевелись из школы Тогаши в "Пик надежды" была подготовлена специальная форма, за которой нужно было прийти в озвученный на первом уроке кабинет с пяти до семи вечера.       Выдавала форму милая женщина в возрасте, которой нужно было просто назвать размер, и уже спустя минуту-две одежда оказывалась в руках у получателя.       Всё прошло без происшествий, поэтому уже в семь вечера приятели вернулись домой.

×××

— Слушай, Курапика, а что мы будем есть? — Спросил Леорио, садясь на диван. — Предлагаю что-нибудь приготовить. Чего бы тебе хотелось? — Курута приземлился рядом, включая телевизор. — Чёрт, я думал заказать пиццы или чего из кифака. — Хозяин квартиры немного расстроенно глянул на телефон, вспоминая, что денег на карте хватит максимум на один айтвистер или кусочек моцареллы. Этим точно нельзя было наесться, поэтому в голову пришла идея. — А что, если нам приготовить пиццу? — Неплохо, а у тебя есть из чего это делать?       Паладинайт на мгновение задумался. Ничего не говоря, он поднялся с дивана и отправился на кухню. По прошествии нескольких минут парень обнаружил, что практически все ингредиенты на месте. — Да блять, — Раздосадованно начал он. — Есть всё, кроме соды. — В чём проблема сходить в магазин? — Поинтересовался Курапика, услышав отчёт друга. — Не хочу я. Может, есть рецепты без неё? — Сразу после собственного вопроса Леорио достал из кармана телефон и открыл интернет. Быстро введя "Рецепт пиццы без соды", высветилось целое множество видео и сайтов. Выбрав первый попавшийся ролик, хозяин дома позвал своего гостя. Когда видео было включено, парни услышали женский голос. — Всем привет, я Оксана, и сегодня мы с вами будем готовить пиццу на сковороде. — Привет, Ольга! — Поздоровался с женщиной из видео Паладинайт. Услышав последнюю фразу, он поставил видео на паузу и удивлённо посмотрел на Куруту. — Прикинь, блять, она собралась делать пиццу на сковороде! Это ж совсем херня!       На это Курапика усмехнулся. — Вообще-то пиццу можно делать даже в микроволновке. — Глядя на друга, который, по всей видимости, слышал об этом впервые, парень не мог не хихикнуть. — Пиздец, семнадцать лет живу, а о таком никогда не знал. – Доставая сковороду из шкафа, проговорил всё ещё удивлённый Леорио. – Теперь знаешь. – Ответил Курута, включая видео. – Очень быструю пиццу на сковороде за пять минут. – Продолжила женщина. – Для этого нам понадобится сметана, мука, маслины, помидоры черри, колбаса, сыр, майонез и соль. – Да остановись ты! Куда тараторить так? – Снова останавливая видео возмущался Паладинайт.       Спустя несколько минут все ингредиенты для пиццы были собраны, поэтому видео снова было включено. – Разбиваем в блендер два яйца. – Комментарий был перебит возгласом Леорио. – Какие нахуй два яйца, Оксан? Ты совсем ебанулась там, тётка? – Бранился парень, доставая из холодильника нужные ингредиенты.       Тем временем Курапика, улыбаясь, следовал инструкциям женщины и добавлял в чашу четыре ложки майонеза. – У нас тут небольшая проблемка. – Донёс до друга информацию Пладинайт. – Двадцатипроцентной сметаны хватило только на две ложки. – Тогда добавь оставшиеся две ложки пятнадцатипроцентной – Не придавая особого значения, Курута приступил к яйцам, которые он умело разбил так, чтобы скорлупа не упала в будущее тесто. – Думаешь, всё будет нормально? Она же чем-то отличается. А вдруг у теста будет плохой вкус из-за этого? – Леорио заволновался. – Не беспокойся ты так, всё будет хорошо. – Как бы в подтверждение своих слов Курапика улыбнулся, надеясь на то, что это заставит друга поверить ему. – Ладно, но если вдруг что-то произойдет, вина не моя! – Заявил Паладинайт, добавляя сметану в чашу.       После того, как все нужные ингредиенты наконец оказались вместе, Леорио принялся усердно размешивать их, пока Курута нарезал колбасу. Когда содержимое чаши стало однородной массой, туда же было добавлено девять ложек муки, после чего старания Паладинайта продолжились.       Спустя минуту, когда парни обзавелись готовым тестом и нарезанной начинкой для пиццы, на плиту была поставлена и смазана маслом сковорода. Когда она достаточно нагрелась, Курапика вылил приготовленную им и другом смесь и накрыл всё это крышкой.       Через небольшое количество времени, которое Леорио провёл у плиты, без конца проверяя готовность "блина", первая сторона была достаточно поджарена. Вооружившись двумя лопатками парень перевернул тесто и снова накрыл крышкой, оставаясь на расстоянии нескольких метров от сковороды. – Теперь твоя очередь следить! – Заявил он, передавая своеобразный пост приятелю. – Ты ничего не забыл, Леорио? – Курута улыбнулся. – Что не так? – Стал оглядываться вокруг Паладинайт в попытке найти то, о чём упомянул его друг. Через пару мгновений он обратил взгляд на пиццу и понял, что забыл о начинке. – Блять.       Парни принялись добавлять сначала кетчуп и майонез, после колбасу, а подытожили всё это тёртым сыром, маслинами и помидорами.       Когда, уже точно, все ингредиенты были добавлены, пицца была накрыта крышкой и оставлена на несколько минут,по истечении которых блюдо было готово. На всю квартиру распространился приятный аромат, от которого желание попробовать получившееся творение двух старшеклассников только возросло. – Кто будет пробовать первый? – Спросил, глядя на то, как ровно и красиво разрезают пиццу изящные руки Курапики, Леорио. – Не думаю, что есть смысл спорить об этом, если можно просто разделить всю пиццу сразу. – Последнее слово Курута произнёс спустя небольшую паузу, ведь его собеседник, поняв, что другу нет дела до первенства в подобном, выхватил из-под ножа только что отрезанный треугольник и, делая всё как можно быстрее, откусил от него побольше.       В следующее мгновение Паладинайт стал махать руками, открыв рот и быстро дыша, ведь пицца до сих пор оставалась горячей. – Совсем как ребёнок малый, честное слово. – Посмеиваясь над другом, Курута закончил разрезать пиццу и, подув на свой кусочек, тоже съел часть.       Приготовленное блюдо оказалось очень вкусным, поэтому, поставив чайник и покончив с уже взятыми кусочками, парни с нетерпением стали ждать момента, когда смогут продолжить свою трапезу. Не прошло и пяти минут, как вода вскипела и напитки были заварены, благодаря чему и продолжилось поедание пиццы. – Это просто ахуенно! – В сотый раз комментируя приготовленное, Леорио не смог найти более ни одного слова, что могло бы описать весь вкус приготовленного. – Я не могу с тобой не согласиться, у нас вышла отличная пицца! – Курапика же поддерживал восхваления другом еды.       В такой обстановке и подошёл к концу вечер, за которым последовала холодная ночь, которую парни провели под несколькими одеялами лёжа в соседних комнатах.

×××

      Понедельник прошёл просто отлично у каждого из компании. На следующий день кого-то из старшеклассников уже поджидала экскурсия по школе, для кого-то новые знакомства и ощущения, а для кого-то новые неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.