ID работы: 12549210

Последствия применения дрожжей в школе.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Кто знал, что очередная шалость младшеклассников закончится закрытием школы? Никто. Именно поэтому когда учеников посреди учебного дня отправили домой, все были шокированы, а кто-то даже напуган. Все выходные Гон Фрикс со своими друзьями провёл в парке, раздумывая над тем, что всё же случилось. – Я слышал, что какие-то пиздюки накупили дрожжей и закидали ими все унитазы. – Произнёс высокий брюнет, что со стороны совсем не выглядел на свои семнадцать. – Из-за этого бы не закрывали школу, Леорио. – блондин, идущий рядом, сделал глоток лимонада и задумался. Ему, как и остальным было очень интересно узнать, какие люди учатся в престижной академии, известной на всю страну. – Леорио, Курапика! Вам брать мороженое? – темноволосый мальчик подбежал к друзьям уже после того, как закончил предложение. Потом, отдышавшись, продолжил. – Киллуа уже купил нам двоим, вы будете? Старшеклассники согласились и, отправив Фрикса с "заказами", чуть ускорили шаг и направились к младшим. Вся четвёрка решила выбрать временный перевод в "Пик надежды". Гон всегда хотел увидеть знаменитую школу изнутри и хотя бы ненадолго стать её учеником, Киллуа решил последовать за ним. Курапика и Леорио не хотели сидеть дома, тем более, когда у них появилась возможность побывать в таком месте и их друзья уже решили переводиться туда.

×××

      Вечер закончился как обычно, прощанием и пожеланием друг другу спокойной ночи. Курута отправился домой, включив музыку в наушниках. День удался на славу, парень погулял с друзьями, повторил уроки и домашнее задание и полностью приготовился к завтрашнему дню.

×××

Так началась новая история разных учеников, которых кое-что объединяло - они учились в академии "Пик надежды", кто-то всегда, а кто-то лишь с недавних пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.