ID работы: 12548856

Прошу вызвали меня отсюда...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец? А навсегда ли?

Настройки текста
—Доченька, вставай, в школу опаздаешь. —Мама? Я очень сильно удивилась увидев перед собой маму из моей прошлой жизни. —Я на работу а ты собирайся. Я была честно говоря в шоке, а как-же Гравити Фолз!? А как-же он!? Мама в это время уходила а я продолжила офигевать. "Н-нет, неможет быть! Э-это невозможно! Как!? Это всего лишь реалистичный сон был!? Нет нет нет нет нет!!!!! Я отказываюсь в это верить!" По моим щекам скатились слёзы и я крикнула. —Лучше бы вообще меня не будили!! Я зарылась в подушку и начала рыдать до неизмождения вытаскивая крик до охрипения пока я сама не заглушусь. Неужели это была иллюзия? Это всё прямо тривиально, ну конечно это просто сон который показался долгим, это всё просто навязчивые грёзы? Тогда почему мне так плохо?... Я последний раз вытерла слезу и посмотрела на время, маялась я пол часа, уроки начнутся через 20 минут... Тяжело вздохнув я быстро переоделась и взяв портфель пошла в школу. "Может мне как во сне перекраситься в белый цвет?" Подумала я. Уроки прошли скучно, подруга всё это время была с моим врагом. "ну да они ведь дружат! Конечно! Прибить бы их!" Я покачала головой отпугивая свои мысли, она ведь просто дружелюбная, а эти мысли у меня вообще впервые, хотя признаюсь, своего врага я хотела с начальных классов прибить, часто случаются стычки и наших родителей вызывали к директору, я как крыса ставила себя жертвой и всегда наказание получала она. И вот я уже иду домой с краской для волос, почему бы и нет? Конечно мама меня наругала за то что я поменяла цвет волос но быстро смирилась понимая что до меня трудно достучаться и наказания с ораниями не помогают давно. Спустя: 9 лет... Мне сейчас 23 лет, эххх, быстро время летит я всё ещё помню тот сон и изменилась я тоже хорошо, имя я тоже поменяла, хотя мама непонимала чем мне моё имя ненравится. —Анфис, у нас сегодня новенький в офисе, тебе поручили смотреть за ним, появится он завтра. Сообщила секретарь. Я работаю на одну маленькую компанию, платят неплохо. —Хорошо, кстати вы сегодня свободны? Как насчёт бара? —Тебе лишь бы побухать Анфис. Я не свободна, сегодня вечером с мужем в киноатеатр. —Тц, бесит меня твой муж, всегда на него всё время тратишь... —Да ладно тебе, ведёшь себя как ребёнок, ну как на счёт выходных? Я свободна. —Хоть когда-то, хорошо. Удачи кстати. —Спасибо. Ольга пошла уносить отчёты боссу. А я останусь тут на всю ночь и буду проверять последующие документы от скуки, мне больше нечего делать. Пока я печатала я успела уснуть. Сон: —Анфиса! Блондин подбежал ко мне. —Снова этот сон... Сказала я не реагируя на его последующие слова. —ОЧНИЧЬ ТЫ НАКОНЕЦ! вернись... Это были его последние слова перед тем как я проснулась. На утро я проснулась заплаканной, я тоже скучаю, жаль ты просто сон... —Снова он приснился? Сказал коллега, муж моей подруги. —Ага... Тяжело вздохнув ответила я. —Всё недаёт покоя, неповезло тебе, а может тогда ты попытаешься его вызвать? Типа узнать зачем ты ему? —Ненужно. Проживу и так, как ваше время прошло вчера? —Ты о чём? —Как это о чём? Подруга сказала что вы кудато собирались... —Да нет, она вчера поздно ночью пришла, я подумал на работе задержалась либо с тобой в баре была. —Мы с ней договорились на выходные и она ушла вечером в семь часов... И тут до меня допёрло и до него похоже тоже. —Ёбтвоюмать... Тихо сказал он. —Это что получается? —Измена? Спросила я. —Анфи, прошу валерьяночки... Я пошла за валерьяночкой из своего шкафа, у меня там целая аптека, антидепресанты и так далее. —Держи выпей. Сказала я подавая стакан. —Спасибо... Он быстро выпил и тут пришла моя подруга. —Небуду мешать, только не разнесите тут всё своими разборками. Сказала я быстро выходя из кабинета но тут же столкнулась с боссом. —Анфиса Вольф, что это значит? —Вы ведёте себя прямо как математичка в мои годы, я пойду. —Почему я не удивлён? И почему я тебя не уволил? —Неудевлены потому что каждый день такое, неуволили потомучто ценный работник и вакансий на моё место больше нет. —На счёт последнего ошибка, ты уволена, твоё место займёт новенький. У меня выпал стакан из рук. —К-как это уволена...? Я была в шоке, я тут работаю более трёх лет! Как!? И нахуя!? Он лишь отдал мне бумажку об увольнении. —Иди домой. Я покорно ушла домой. Ну пиздец... Там я купила вина, выпила и уснула. Сон: —А... Билл хотел что-то сказать но я перебила. —Хватит! Хватит! Хватит! Прошу хватит... Я устала видеть тебя, просто потому что мне больно! Каждый раз видя тебя я понимаю что я более привязана ко сну чем к реальности, если реальность иллюзия- то я её ошибка! Я просто хочу нормально жить как и остальные люди просто потому что... Незнаю... А чего я хочу? Я сползла сев на пол и пуская слёзы. —Скажи честно... Ты ведь теперь меня за это ненавидишь? Спросила я но потом сразу же проснулась. Мне в голову пришла мысль вызвать его. Приготовив свечи рисунок и свою фотографию с перечёркнутыми глазами, я сама себе враг, я запуталась, я устала... Повторяя заклинание я поняла что ничего не получилось, нервно захихикав я пошла в магазин, решила напиться до беспамятства, может тогда он отстанет? .................................................... Кроваво красный закат прекрасен, особенно когда беловласая погрузилась в пучину вод, они с радостью приняли её шепча на подобии "Это твой единственный выход, сюда, ты сможешь проснуться" Есть ли у этой истории конец? Или это будет продолжаться вечность? Она будет всегда умирать из-за того что бессмертна а он всё это время искать её в разных вселеннах? Начнётся ли всё с чистого лица или всё продолжится с грязного подмечая все ошибки жирным пунктиром пока он весь не заполнится до краёв напоминая обычный чёрный лист на котором надо писать белым маркером? Или они догадаются писать свою жизнь на другой стороне? Много вопросов но ни одного ответа. Вопросы останутся навсегда вопросами, ответы никогда к нам не придут, даже рассказчик бессилен ведь неудаётся всегда уследить за героями которые обрели свободу действия в дальнейшем, сейчас их никто за ниточки дёргать не сможет, ведь мой фф подходит к концу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.