ID работы: 12548856

Прошу вызвали меня отсюда...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не пейте слишком много! Иначе неожиданно вы свяжите себя навечно с демоном!

Настройки текста
Примечания:
Какой хороший день! Какой хороший я! Наконецтоо! Хахахахаха! Мы с Биллом идём освобождать меня из камня, ураааа! —Ты даже много еды взяла ради этого и денег, деньги я так понял на дальнейшее проживание. И вот мы стоим здесь. —Мне нужно лишь дотронуться и самоцвет спадёт. Сказал он и... А я не поняла, ты же сказал просто дотронуться а не поцеловать меня драгоценную но моё сознание както помутнело и раз. Я вижу перед собой его лицо. Наконец-то он отпрянул от моих губ. —Я конечно ничего против не имею но ты вроде говорил "просто дотронуться" —Ой да ладно, зато я разбудил тебя прямо как спящую красавицу. —Да, вот только её не заковывал красивый всемогущий злодей и не возвращал поцелуем, потому что он явно не принц. И вообще там её злая женщина заколдовала. —Ну сокровище моё, не занудствой. —Дракон из тебя тоже фиговый, ты своё сокровище плохо охраняешь... Тебе больше подходит кощей бессмертный, такой-же бессмертный паразит как и ты. —Да но вот только у него была слабость. —Зато ты наступаешь на одни и теже грабли, как ты там говорил? Всё знаешь? —Это был другой случай, я думал что они меня не обманут на этот раз. —Лучше бы не думал балбес... Сказала я обняв его. —Даже не знаю но я скучала по тебе, хотя всё ещё ненавижу... —Я понимаю... Он обнял меня в ответ. —Пойдём, я там такой ахуенный тортик взяла, самый дорогой. —Да, вот только он краденый. Усмехнулся Билл и мы пошли в домик мой, там мы взяли вино, расставили закуски и оазрезали торт. Я ещё фейерверк захватила со спичками, салют был красивым. Всю остальную ночь мы просто сидели и обсуждали. —Они меня забыли, представляешь!? Ик... —Да забейм ты на них, сами потом прагребут (если что ошибки специально делаю, они ведь пьяны) —А помоему, ик, парегут, разве нет? —Непомню, алкоголь совсем мозги отключил. —Ик, а они у тебя были? Ик. —Незнаю, вроде были, а вроде нет. Мы вместе посмеялись а потом я продолжила. —А какая у меня фамилия? Я уже и забыла... Что-то на 'п' но это явно не Пайнс. —Отложим эти фамилии, забирай мою! —А как? —Щас... Сказал он и начал писать на листочке что-то. —Во! Забирай! Моя фамилия была, теперь наша она. Сказал он отдавая мне этот листочек, там было написано "Сайфер" даже когда он немного пьян он хорошо пишет. —Может мне, ик, ещё имя поменять? —Ооооо, уверена? —Да! Теперь я Анфиса! —Подходит, это имя означает, цветущаяяяя... Я улыбнулась. —Уже почти четыре часа ночи, может спать? —Ик, давай, ик... Чур я по середине. —А разница? Мы оба по бокам будем спать. —Ну вообщета ты заключишь меня в объятия и будешь греть как настоящий дракон. —А, нет проблем, ложись сокровище. И вот я легла он лёг рядом заключая в крепкие объятия, так мы и уснули. На следующий день : Бощка будум раскалында? Что с утра помогонда? Шипучий хаш! —Надо было таблетки ещё стыбзить... Промямлила я Биллу в плечё. —Ничего, потерпим сокровище, потерпим. —Ты можешь терпеть дракоша мой, а я щас раславлюсь от количества лавы, поэтому я незнаю что делать? А что я хотела сказать? —Незнаю солнвшка, незнаю... —Я вроде своим задом не свечу на планеты. —Мне то светишь, но ничего, мне можно. —Где я тебе свечу? —Ночью, ты так много возюкалась, и такие позы применяла, я в шоке. —Вот и будь в шоке, а мой зад— я шлёпнула себя по пятой точке — Ты будешь видеть в своих мечтах, там ты ослепнешь от его силы... Промямлила я и уткнулась в плечё удобно устроившичь у него в руках. —Ты хотябы сейчас видела в какой иы позе? —Пофиг, главно удобно. —Согласен... Мы продолжиди спать. Под вечер только спали. —Водыыыыыы... Проныла я ведь у меня в горле пустыня с градусом +666! —М, держи. Билл подал стакан воды и я его высушила за один глоток. Стало немного получше. Тут вылез мой статус от которого я в шоке! Чем мы там занимались!? *** Имя и фамилия: Анфиса Сайфер. Дата рождения: 31 января 1998 год Способность: Магия ветра Магическая энергия:max 1000000/1000000 Семейное положение: Муж: Билл Сайфер Дети: нет. Дебаф: головокружение на один час. *** —А когда мы стобой поженились? Он аж чаем прыснул. —Если бы мы с тобой поженились то были бы на наших пальцах выжжены кольца. Я посмотрела на него, он на меня, мы судорожно начали смотреть на пальцы. —О боги, как? Спросил он. —Я ещё и имя поменять успела. —Про имя я немного помню, Анфиса. —Верно, Анфиса Сайфер. —Звучит! —А не рановато ли нам? —Это теперь навечно пока один из нас не умрёт. —Мы оба не собираемся умирать дорогой, так что смиримся. —С чем смириться? Это же такая сладость иметь тебя как жену, такого я ещё никогда не пробовал! —Пошляк. —Какой есть жонушка. Он подмигнул мне. —А как нам измениться чтобы по виду нас не узнали нигде? —Легко, но можно немного твоей энергии? Я отдала ему всю и после щелчка я посмотрелась в зеркало. На меня смотрела девушка с белыми волосами и фиолетовыми глазами, кожа бледная, белоснежная, на вид мне 20 лет, хотя со временем на самом деле 25, круто! —Вау! Офигеть! Ну а Билл остался блондином только глаза голубые и одет более молодёжнее. —Старался сокровище. Он обнял меня со спины за талию. —Теперь такой вопрос, отомстит или простить? Я непончла про что он и сказала. —Отомстить. Он радостно улыбнулся —А ты про что? —Про Пайнсов. —А, понятно, ладно пойдём погуляем? —Хорошо. Но я устал, сможешь прогуляться без меня? —Хорошо как скажешь. Я чмокнула его в щёчку и ушла гулять по Гравити Фолз. Первым делом я заглянула в Хижину Тайн. —Что вас интересует? Спросила взрослая Мейбел. —Ох, здравствуйте, я недавно сюда приехала и все говорят о хижине тайн вот я и решила заглянуть. —Ого! Давно у нас небыло приезжих! Если хотите то мы можем провести экскурсию, не за бесплатно конечно! Сказал Стэнли. —Да, а сколько я должна заплатить? —Сто долларов! —Хорошо. Я отдала из кошелька одну из немногих купюр, у меня их там более пяти тысяч. —Диппер! Проведи девушке экскурсию по городу! Тут вышел Диппер вместе с Фордом. —Ох! Почему именно...я... Он застыл увидев меня. Мейбел его стукнула локтем и что-то шепнула. —Чтож хорошо, прошу пройдёмте за мной, эмм. —Анфиса... —Анфиса, этот город полон тайн и загадок. Дальше он провёл мне экскурсию попутно иногда рассказывая свои истории из жизни. И вот экскурсия закончилась. —А вы сегодня свободны? —Незнаю, но на вечер вроде ничего не планировала. —А могу я проводить тебя? Кстати а сколько тебе лет? —25 —Ого, ты выглядишь намного моложе! —Спасибо. Дальше мы шли в молчании и вот я у своего домика. —Вау, какой красивый домик на дереве, ты здесь живёшь? —Да, верно. Тут выходит Билл. —Сокровище а кто это? —Это Диппер, он проводил мне экскурсию. Сказала я. —Эм, здрасте. —Анфисонька , я тебя заждался. —Эм, а вы пара? —Да , мы женаты! Гордо произнёс Билл. —У меня красивая жена! Сказал он обнимая меня. И будто намекая ему "Пиздуй отсюда, не твоя клубничка! " или "Смотри, а у тебя такой нееееет!" Малец попрощался пожелав добрых снов. —Драконы очень жадные, запомни. —Да, вот только драконы уничтожают а не просто прогоняют. —Достанешь сферу и всё будет. —Хорошо. Мне как-то почему-то всё равно, толи от любви опьянела толи просто похмелье не прошло, толи мне просто скучно! Дальше мы пили чай и я говорила ему что ещё изменилось. Вот так мы и провели дальнейший вечер, вот только из-за того что мы потом коньяк и водку в придачу выпили рассудок немного помутнел. На утро болела жопа, ноги отказывались вставать а он довольный своей работой сидит и пьёт чай!СТЕПЕНЬ ВЫСШЕЙ НАГЛОСТИ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.