ID работы: 12547634

"I love you, Roland..."

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер. Свет фонарей освещал темные улочки Бата. Уроки кончились не так давно. Два мальчика шли домой, иногда кидаясь друг в друга снежками, о чём-то весело говорили и смеялись. — Курт, пойдёшь ко мне в гости? У меня дома всё равно никого не будет! — спросил юноша в тёмной куртке — его звали Роланд. — Я только «за»! Ро, лови!!! — в лицо Орзабала смачно прилетел снежный снаряд от Курта. Парень завопил, пытаясь убрать снег с лица, а Курт начал хихикать, — Прости! — Не за что!!! Ты пожелаешь об этом! — парень с каштановыми волосами, начав заливаться смехом, сделал снежок и побежал за Куртом, но вдруг Смит поскальзывается и падает на дорогу. — Ха-ха-ха!!! Это карма, Курт! — стоило Роланду подойти ближе к брюнету, как вдруг он тоже падает на Курта, который вскрикнул из-за навалившейся тяжести. Они встретились взглядами. «Он такой красивый, чёрт возьми…» — думал Смит, глядя ему в лицо, в глаза. Его лицо светилось от счастья, хоть этого было и не очень хорошо видно, словно солнце, и дарило ему тепло. Он улыбнулся ему в ответ, и они вновь залились громким смехом. — Пойдём, а то ты спину отморозишь!!! — Роланд встал с парня, отряхнулся и помог встать Курту. Также он помог отряхнуть куртку от белых хлопьев. *** Роланд и Курт сидели в комнате у Орзабала. Последний играл какую-то незамысловатую мелодию на гитару, параллельно пытаясь сочинить текст. Сейчас он начал петь. «Мне нравится твой голос… Он необычайно красив… Как и ты сам…» Он уже давно смирился с тем, что ему нравится ему лучший друг… Курт боялся потерять своего друга, если он признается в этом, поэтому он старался похоронить свои чувства кака можно более глубоко, а ночами он медленно умирал, ведь чувства, словно зомби, восставали из могилы. Он плакал в подушку каждую ночь, он очень из-за этого убивался. Мать не понимала, что происходит с сыном, почему он постоянно плачет по ночам… «Может… Мне признаться? Нет… Он выгонит меня из дома и больше никогда не пригласит… Я больше не увижу его лица, не услышу, как он поёт, не увижу, как он экспериментирует с аккордами…» — Курт… КУРТ!!! — Роланд встряхнул парня. Паренёк вернулся с облаков на землю, — Послушай, что я сочинил! Юноша начал играть на гитаре, перебирая пальцами по грифу. Курт завороженно смотрел на то, как его лучший друг играет на гитаре, как он поёт. — Мне всё нравится… Ро, можешь спеть ещё раз? — Хорошо… — юноша пожал плечами. Орзабал стал петь те же строчки и начал играть те же ноты, только на тональность ниже… — Нет… Не очень… — Выходит здорово. — Курт кивнул, глядя в глаза Роланда. Последний улыбнулся. *** «Он никогда меня не полюбит. Никогда.» Написал Курт в своём дневнике и положил его под подушку. За окном давно наступила ночь. Чувства к Роланду с каждым днём терзали его всё сильнее и сильнее, но парень держался… В один момент он просто не сможет сдерживать своих внутренних демонов. На следующий день Курт не пришёл в школу — он простудился и чувствовал себя разбитым. Всё-таки застудил спину… Ему пришлось пропустить несколько дней, чтобы окончательно восстановиться. Каждый день после школы к нему заходил Роланд и навещал его. Он приносил вести из школы и иногда они делали домашнее задание, или же пытались сочинить песни. Парни в очередной раз дурачились. — Я так понимаю, что тебе уже лучше? — спросил Роланд, сидя на кровати у друга. Курт, сидя рядом с ним, кивнул, сипло прохрипел: — Только с голосом непорядок… А так всё хорошо. Жить буду, наверное. — Наверное, или будешь? — Роланд изогнул бровь, смотря на Смита. — Наверное. — парень смущённо улыбнулся. «Тебе нравится смущать меня?» — пронеслось в голове юноши, когда тот смотрел в глаза Орзабала, пытаясь найти в них ответ. Младший что-то заподозрил и слегка сощурил свой взгляд, сипло произнеся: — Курт, ты здесь? Брюнет очнулся от своих мыслей, проговорив «да». — Неужто я настолько красивый, что ты на меня так смотришь? — Как «так»? — не понял Курт. — Как будто ты думаешь, что со мной сделать: убить, или же пощадить, например. — А что бы ты хотел? — поинтересоваться Смит у паренька. Тот улыбнулся, тихо проговорив: «первое». Курт набросился на парня с криками «сейчас я буду тебя убивать!!!», а младший завалился на кровать с воплями и криком. Голова приземлилась на подушку и Роланд спросил Курта: — Почему подушка такая жёсткая? Что там? — он встряхнул наволочку и из неё вылетел дневник Курта, который открылся, Слава Богу, чистыми страницами, но Роланд что-то успел увидеть. — Кто тебя «не полюбит»? — он хотел было поднять дневник и узнать секрет Курта, но последний его опередил, уже крепко держа свои записи, признания в любви к Роланду и стихи в руках. — Я… Я не могу сказать… — Ну кто это? Я пойму тебя! «Нет, ты не поймёшь меня!!!» — проговорил голос Курта в голове. — Прости, Ро… Это очень личное… — Это девушка? Курт, незаметно для Роланда, облегчённо выдохнул, кивнув. — Удачи тебе. — парень похлопал Курта по плечу. Они вновь дурачились, делали домашние задания и развлекали себя, как могли. *** Ночь. Роланд не спал. — Какой-то он странный в последнее время… Что с ним? Я спрошу его напрямую! — тихо вслух проговорил Роланд, беспокоясь за своего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.