ID работы: 12547532

КОТ ПАВЛОВОЙ: МОЙ БРО ЕВРЕЙ 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

- Доброе утро, хозяева!        Я оббежал свои владения, пытаясь добудиться хоть кого-то из кожаных. Конечно, больше меня интересовал бро.       «Он вставать вообще собирается? Сейчас Матрёшка придет, а он тут в трусах и майке храпит. Нет, еврей, у тебя ничего святого. В трусах и майке тебя только я могу видеть и мать. Остальным возбраняется под страхом быть укушенным мной. Слишком ты хорош, чтобы в таком виде перед другими по хате ходить».       Я запрыгнул на диван после того, как сгонял в спальню и исследовал ситуацию там в полном объёме. Там всё было хорошо. Хозяйка сладко посапывает и даже не думает просыпаться.       «Они что, вчера снотворного нажрались? Если не собирались просыпаться, со мной хотя бы поделиться могли? А может быть, это те шарики, которые бро вчера вечером заставлял проглотить мать? Кажется, мне нужно их обязательно попробовать. Странно, почему бро со мной ими не поделился. Я тоже хочу. Ирке, значит отсыпал, сам тоже проглотил. А как же я? Хреновый из тебя брат, еврей! О, зашевелился. Отличненько! Приступаем к побудке».       Я потёрся мордой о его небритую щеку. Он поморщился, приоткрыл один глаз и буркнул: - Кот, имей совесть. Дай хотя бы в выходной лишний час подремать.       «Ну, так сразу бы и сказал, что у тебя заслуженный отдых. Но это дело мало меняет. Твоей подопечной все едино, работа у тебя или выхи. Не расслабляйся! Чую, сейчас тебя позовёт!».       И услышав жалобное: "Гена!", я радостно подпрыгнул на груди бро.       «Я же говорил! Хорош спать! Да, понимаю, что ты устал, тебе не хочется. Что там вы ещё обычно говорите в таких случаях. А, точно, депрессия! Ну и у матери она тоже присутствует. Как будто ты не в курсе. О! Поплелся в спальню. Да, бро, этот день сурка, я так понимаю, надолго. Сил тебе и терпения. Ладно, не буду тебя бодрить ещё и своим завтраком. Потерплю. Мать в приоритете».       Наблюдать за ними - одно удовольствие. Отрада для глаз. Шепчутся о чем-то, смеются. Бро подушкой досталось с размаха. Я только не понял, за что, но он не обиделся. И Егорова смеётся. Наконец-то! А то мне её слезы уже в печени сидят. Все-таки мой бро молодец. Мужик. Я думал, сломается.       Однажды даже решил, что уже чемодан собирает, чтобы свалить. К счастью, неправильно понял. Он, наоборот, через месяц его только разобрал. Все вещи аккуратненько разложил (перфекционист, мать его), и чемодан закинул на верхнюю полку шкафа. Антресолью кличут, кажется. Моё место, кстати, коронное отмёл. Но я не в обиде. Лишь бы рядом был и со мной. Ну и с матерью, конечно.       И как-то у них потом на лад дело пошло. И мать на него меньше ворчать стала, и он чаще рядом с ней шкуру тереть начал. Пристроится на кровати рядом с ней, она голову положит на его плечо, и могут так весь вечер до самой ночи пролежать. Ну разве не коты? Я тоже так хочу со своей кошечкой. Срочно об этом бро намекнуть надо, если он ещё не понял.       Завтрак прошёл великолепно. Мать все съела и даже добавки попросила. Видно, дело движется к выздоровлению.       «Ого! А куда это вы наряжаетесь? На прогулки вы так не ходили. Да, красавцы, глаз не оторвать. В больничку что ли такие красивые собрались? Мать даже лицо решила нарисовать. Ну дела! Забыл, когда уже она в косметичке своей рылась. А тут и глаза подвела, и губы бантиком накрасила. Фу, пол флакона вонючей воды на себя вылила. Знает же, что я запахи плохо переношу, даже чихать начинаю. А бро счастлив! Уткнулся в её шею и бормочет что-то".       Так, свалили. В добрый путь! У меня сегодня дел масса. По плану нужно попробовать волшебных шариков бро.       Быстро изучив полку комода, на которой расположился такой манящий для меня деревянный кейс, я подцепил лапой замочек, и тот довольно легко поддался.       "И как я раньше до этого не догадался. И еврей ещё братом называется! Даже не угостил. А спрятал-то… спрятал. Думал, я не найду? Наивный до жути. Да я все твои вещи наперечет знаю, можешь не сомневаться. Во-первых, их у тебя не так много, всего какой-то чемодан. А во-вторых, мне же нужно чем-то заниматься, пока ты с матерью отсутствуешь. Ни всё же время я должен спать в позе эмбриона. Так что, бро, у меня все под контролем. И даже то, что ты свои шарики в капсулы запихал, не повод быть уверенным, что я до них не доберусь. Сто процентов доберусь, если уже задался такой целью".       «О! Да они вкусно пахнут и сладенькие. Одна капсула прикончена...».       Приступив ко второй, я почувствовал знакомый запах валерьяны.       «Обожаю. И этого ты, братан, пытался меня лишить? Какой ты мне после этого родственник?».       Шарики из второй капсулы разлетелись по всей комнате, пришлось рыскать по всем углам, чтобы достать. Бро не должен заметить, что я у него похозяйничал. Больно он в этом вопросе противный. Чистоту и порядок любит во всем. Иногда даже непотребно. И зная его чистоплюйство, мать, чтобы его позлить специально вещи разбрасывает, а иногда еще что похуже устраивает.       Пару недель назад разлила суп и сидела, ждала, когда еврей всё уберет. И я же видел, что она это специально сделала. Суп она есть не хотела, а бро сказал, что больше ничего не получит, если она его не съест. После этого по столу растеклась шикарная лужа с плавающей вермишелью, которая начала капать на пол, где я с удовольствием ее попробовал. Отличный супчик был. Куриный, наваристый.       «Так... Что-то мне хреновато. Как-то двоится все, и комната куда-то поплыла. Да нет, вроде бы все хорошо, просто показалось».       Я подлез под комод, пытаясь достать укатившиеся вкусняшки. Нет, ничего не показалось. Вся комната опять поплыла. Я почувствовал, что не могу вылезти из-под комода. Лапы разъехались в разные стороны, глаза начали закатываться, какая-то тягучая мерзкая пена образовалась в глотке и норовила вырваться из меня… Бро, помоги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.