ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

1-0 Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Однажды я переродилась в мире, где не нашла себе ни цели, ни места. Мне не повезло и с отцом, он винил меня во всех своих проблемах. Но вот сестра, что родилась от мачехи, была словно ангелом, как и её мать. Тогда я впервые почувствовала тепло от другого человека. Это были самые яркие эмоции за две мои жизни.       Вот только вскоре я узнала, что нахожусь в мире романа. Где мне и моей сестре суждено умереть от рук персонажа — Яндере. И тогда моей целью стало избежать этой судьбы. Я решила, что не умру и сестре не дам. Просто же надо не дать мистеру Яндере влюбиться в сестру. Так? Звучит просто, но при перерождении особых сверхспособностей у меня нет. И знания прошлой жизни не очень-то в данном мире помогут представительнице женского рода… В итоге всё пошло наперекосяк!       Ну почему Яндере просто не оставит меня в покое?! Мы же и так ненавидим друг друга! Так зачем?! Зачем рушить мою жизнь? Ведь я просто хотела устроить сестре хороший финал с принцем, сама выйти замуж за приличного человека и жить себе спокойно. Почему с тех пор, как я приехала в столицу, всё пошло наперекосяк?! В чём я провинилась? Я просто хотела держаться от этого пугающего типа подальше! Что это за развлечение — охота на лису?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.