ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

2-60 Подчинение

Настройки текста
— Куда ты меня привёз! Верни меня домой! — Я брыкалась изо всех сил, когда меня вытащили из кареты, больно сжимая запястье. — Больно! Пусти, я говорю! — Я упёрлась ногами в землю, пытаясь затормозить. Что это за похищение у похитителя? Это слишком страшно. — Слишком много болтаешь для той, кого чуть не опорочили. — Найтлин остановился, и я от неожиданности врезалась в его спину. — Так не хочешь быть со мной, что готова уже к любому в постель прыгнуть? — Не неси чушь! Сам же видел, что я там была не по своей воле! Да и не трогал он меня! Не все как ты! — Видимо, на стрессе мои эмоции вышли из-под контроля, потому что я злилась на эти жестокие слова. — Но сейчас я не чувствую себя в безопасности. Скажу больше! Я чувствую себе ещё в большей опасности, чем там! Если уж спас, то отвёз бы домой! — Чтобы ты снова махала хвостиком перед очередным мужчиной? — Ох, эта гневная улыбочка. Прошу, заберите меня отсюда. — Ты серьёзно считаешь меня таким человеком?! Я и так знала, что наши отношения крайне ужасны, но не думала, что ты такого обо мне мнения! — Да что творится в его голове? Чем дальше, тем меньше я понимаю его! — Слушай сюда, лисичка, я и так тебе дал волю. И к чему это привело? Я ненавижу, когда трогают то, что я приберёг для себя. Ты же это понимаешь? — Он притянул меня к себе и зловеще нашёптывал, от чего в жилах кровь стыла. — Я был занят и, кажется, слишком сильно отпустил твой поводок. Поэтому уж постарайся уговорить своего упрямого опекуна дать разрешение на свадьбу, пока я снова не прибёг к методу «кнута», слишком уж много ты «пряников» в последнее время получила, как я погляжу. — Опять будешь шантажировать? — Может быть, а может, и нет. — Меня вдруг перекинули через плечо, от чего я пронзительно завизжала от испуга. — Вот же разоралась… — раздалось недовольное возмущение. — Я бы на тебя посмотрела, если бы тебя кто-то так резко перевернул бы! — Я начала стучать по его спине и дёргаться. — Пусти на землю! — А ну тихо. — Я почувствовала, как его свободная рука оказалась под моей юбкой, поглаживая мою попку. — Извращенец! — Я ещё больше засмущалась, краснея. — Пусти! Единственный, кто представляет угрозу моей целомудренности, это ты! — Я заколотила руками с новой силой. — Чем больше будешь брыкаться, тем больше мне придётся тебя придерживать. — Я пискнула, ощущая, как он сжал мою несчастную попку. — Изверг! Демонюга! Тиран! — Я не выдержала и начала уже обругивать его. — И ты ещё пытаешься сопротивляться мне, зная это? — на удивление искренне рассмеялся парень, неся меня по коридору. — Что смешного? — Я даже опешила и замерла. — Ничего, ничего, продолжай, — довольно протянул Найтлин, открывая дверь, воспользовавшись моим недоумением. — Ты издеваешься? — Есть такое. — С этими словами меня скинули на кровать. — Кажется, ты уже высказалась, да? — Его довольное выражение лица снова сменилось гневной улыбочкой. — Не трогай меня! — испуганно выкрикнула я и махнула рукой, призвав небольшое пламя, но парень увернулся. — Тише, зачем так буйствовать? — Лю перехватил мою руку, больно сжав, из-за чего я потеряла контроль, и пламя погасло. — Пора наказать тебя, Шарли. Это всё последствие твоих необдуманных действий. — Он резко развернул меня спиной к себе и, схватив за шею, вжал в матрас. — Что… Ты… — Сопротивляться не получалось, даже говорить было сложно. Я лишь краем глаза могла кое-как разглядеть выражение лица Лю. — Знаешь, метки духов интересная вещь. — Он стащил перчатку зубами со свободной руки. — Они как живые, а значит, одна метка может подавить другую. — Я почувствовала, как он стал развязывать ленточку сарафана на спине, оголяя мои лопатки. — У меня тоже есть метка, и она очень хорошо умеет подчинять других. — Его выражение лица стало хищным, а улыбочка явно садистской. — Поэтому сейчас я подчиню твою метку себе, и тогда я всегда буду знать, где ты пользуешься ей. А главное, она больше не сможет навредить мне. — Его прохладная рука легла на место моей метки. — Не стоило тебе так безрассудно атаковать меня.       Я почувствовала, как что-то инородное пытается проникнуть в мою метку. Сначала лопатку начало жечь, а потом казалось, что в меня раскалённый прут втыкают. Я закричала, слёзы потекли из глаз. Но сколько бы я ни кричала, ни брыкалась, сдвинуться с места не могла. Я чувствовала, как эта обжигающая боль потихоньку продвигалась в сторону сердца. Неужели прямо к моему ядру? Нет, я не выдержу. Это слишком больно. Я точно умру! — Нет, перестань, ядро в сердце, я не выдержу, — взмолилась я сорванным голосом от крика, давясь слезами. — Вот как, теперь, зная где оно, всё проще. — Эта невыносимая боль стала продвигаться ещё быстрее. — Не волнуйся, ты не умрёшь, я тебе не позволю такой роскоши. Меньше сопротивляйся, просто подчинись мне, и боль притихнет. — Моё сердце как будто разрывало на части, я начала сходить с ума, начиная кричать с новой силой.       Это было просто невыносимо, как будто всё естество, вся душа горела заживо. И я, и моё ядро жаждали свободы, но в попытках защититься лишь наносили сами себе вред. Это был дом Люциуса, и никто мне не поможет. Все здесь его люди. Сколько бы я не кричала, сколько не страдала от невыносимой боли, никто ему и слова не скажет. Я вижу его лицо сквозь слёзы. Он улыбается? И в какой-то момент что-то внутри сломалось. Я просто уже не могла вынести эту боль. Стоило мне сдаться, как почувствовала, что моё ядро силы что-то сковало, и боль стихла. Мою шею отпустили. Люциус приподнял меня и обнял. Моё тело совсем не слушалось, я была как тряпичная кукла в его руках, сидя почти у него на коленях. — Шарли, Шарли. — Найтлин нежно гладил меня по голове. — Ты сама во всём виновата. И самая главная твоя ошибка в том, что не стоило тебе попадаться мне на глаза вовсе. — Эти глаза, что так были похожи на прекрасные рубины, смотрели на меня со злостью, ненавистью, но при этом с удовлетворением и чем-то ещё, что я не могла понять. Но он был прав, мне и правда стоило никогда не появляться перед ним…       Он нежно провёл рукой по моей щеке и, взяв за подбородок, начал целовать, вымещая все чувства на моих губах. Я же просто отстранилась от происходящего, всё ещё безжизненно лёжа в его руках. Люциуса это ничуть не смущало, он продолжал наслаждаться своей властью надо мной, раз за раз целуя меня, как будто путник в пустыне наконец прильнул к озеру в долгожданном оазисе. Вскоре его раздражение и гнев куда-то испарились. Он повалил меня на кровать, продолжая целовать уже намного нежнее. — Когда ты так покорна, ты и правда прелестна, поэтому всегда будь такой послушной, словно куколка. — Он стёр остатки слёз боли своей рукой. Вот, значит, какой он меня видит. Я просто куколка, что приглянулась ему, не более…       Ещё поцеловав меня пару раз, он наконец-то отстранился и пошёл прочь, скидывая с себя перепачканную в крови одежду. А спустя время он просто отвёз отрешённую меня домой, всю дорогу поглаживая меня, словно полюбившуюся куклу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.