ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

1-29 Слова любви

Настройки текста
      Наконец уйдя от Люциуса, я отправилась на поиски нужной мне двери. А принц предусмотрительный, написал куда идти. И инструкции весьма понятны. Вскоре я была уже у нужной таблички с довольно ясным названием «бухгалтерия». Да, этот мир явно смешал в себе всё, что только можно. — Где чёртов отчёт по подготовке к мероприятию?! — раздался крик из-за двери. — Вы, черти, хоть что-то можете нормально сделать?! — Простите, скоро он будет готов, подождите минутку. — Скоро?! Да мне министр финансов голову оторвёт, если этого отчёта сегодня не будет у него на столе. А после этого я и вам головы пооткручиваю перед тем, как в гроб лягу! — Этот голос… Он точно мне знаком… — Я точно сдам всё в сроки! — Тогда марш работать, не трать моё время. Да что с этими бумагами не так? Да сколько у герцога было чёрной бухгалтерии? Да я бы сам его лично казнил за это пару-тройку раз! Как нам теперь залеплять эти дырки в государственном бюджете?! — Отчёт общей стоимости конфискованного имущества составлен! — На пару минут там воцарилась тишина. — И это всё?! Куда делись все те деньги, что были украдены?! Снова всё перерыть и оценить! Если хотя бы не компенсируем растраченный бюджет, то пойдём на плаху вслед за ними!       Эта атмосфера мне была знакома. Сначала я растерялась от непонятного чувства дежавю, но чем больше я слышала крики из кабинета, тем больше в моей памяти всплывало образов. Стажировка в компании в моей прошлой жизни. В дедлайн там стояли примерно такие же крики. Время, о котором я желала забыть больше всего. И забыла ещё до моего перерождения, но, видимо, остаточные воспоминания ещё присутствовали, что и вызвало это ужасное чувство дежавю. — Да, сейчас же всё перепроверю! — Дверь распахнулась почти перед моим носом, и запуганный брюнет вылетел из кабинета с кучей бумаг. — Ох, кажется, я невовремя, — еле увернувшись от работника, сказала я. — Шарли? — Только что взбешённое лицо Альберта стало крайне растерянным. — Как ты тут оказалась? — Все работники смотрели на своего начальника такими круглыми глазами, как будто увидели чудо света. — Вот это я понимаю, рабочий режим. — Меня пробрало на смех, от чего я даже невольно согнулась, опираясь на дверной косяк. — Забавно узнавать о своём женихе нечто новое, — вытирая слёзы смеха, кое-как выговорила я.       Альберт покраснел до кончиков ушей, смущённо отводя взгляд. Кажется, он не был готов к тому, что я узнаю его эту сторону. А вот окружающие в осадок выпали. На их глазах страшный начальник сейчас превратился в нечто милое и стеснительное. Не говоря уже о всеми известной «холодной леди», что сейчас заливалась смехом у входа в их кабинет. Знаю, это не по этикету, но сдержаться не могла. Особенно когда он так мило начинает краснеть. — Так как ты тут оказалась? — откашлявшись, спросил мой жених. — Я получила письменное разрешение от принца на похищение одного трудоголика, но не больше, чем на час, — наконец успокоившись, я подошла к нему, положив бумагу на его стол. — Поэтому бумаги немного подождут, так ведь? — с лёгкой улыбкой спросила его я. — Хорошо, ради тебя всё может подождать. — Он и правда отложил свою работу. — Думаю, перерыв не помешает. — Встав из-за стола, он обвёл остальных усталым взглядом. — Считайте это перерывом на обед. — Сказав это, он взял меня под руку, уводя прочь.       Краем глаза я увидела, как мужчины в кабинете смотрели на меня как на нечто посланное богом, не меньше. Вспоминая стажировку в моей прошлой жизни, я могла понять их чувства. Кажется, я начинаю понимать, о чём говорил Альберт. Возможно, он и правда добр только к близким ему людям. Но этого надо было ожидать. Будучи слишком добрым и слабым во дворце не выжить, не то, что повышение получить. — Разочарована? — спросил Альберт, как только мы вышли на улицу, подальше от посторонних глаз. — Нет, даже приятно знать, что я для тебя настолько особенная. — Я немного замялась, не зная, как выразиться. — Только не пойму, почему ты был добр со мной с первого дня знакомства, это потому, что матушка тебя попросила? — Было неловко это спрашивать, а на душе стало немного некомфортно. — Нет, тётушка тут ни при чём. — Кузен вдруг остановился и прижал меня к стене замка, как будто боясь, что убегу. — Хочешь верь, хочешь нет, но это была любовь с первого взгляда. — Он наклонился ко мне так, что наши губы почти соприкоснулись. — Я тебя ещё заметил в день дебюта. — Его рука легла на мою щёку, нежно поглаживая её большим пальцем. — Такая яркая, неординарная, честная, не скованная правилами этого лживого общества. Ты так бесстрашно вылила вино на головы тем змеям, что моё сердце на мгновение пропустило удар. — Он накрыл мои губы поцелуем, не тем осторожным, что раньше, а требовательным и решительным. — Я начал наблюдать за тобой и убедился в своих чувствах. А тут как раз кстати и тётушка предложила мне стать твоим женихом, — прошептал он, на мгновение оторвавшись от моих губ. Но не успела я до конца всё осознать, как его язык снова стал играть с моим, заставляя меня дрожать. — Как я мог отказаться, когда желаемое само шло в мои руки? — Он немного отстранился, смотря в мои глаза с непередаваемой любовью. — Почему дрожишь, неужели теперь боишься меня? — Нет, — я отвела взгляд, понимая, что дело не в этом, кажется, я и правда влюбилась в этого парня. — Значит, я неплохо постарался, когда приучал тебя к поцелуям. — Он довольно улыбнулся, но уши у него самого от смущения горели. — Шарли, позволь мне целовать тебя когда я только пожелаю. Прошу. — Он опустил своё лицо мне на плечо, а руками он крепко обнял меня. — Ты сводишь меня с ума, Шарлиза, твой запах, твои тонкие губы, кудрявые рыжие волосы, всё! Эти дни, когда я не мог и глазком взглянуть на тебя, казались адом. И вот ты снова передо мной. Я просто не могу держаться, — хрипло шептал мой жених, мне даже стало стыдно, что не догадывалась, насколько сильные чувства он испытывал ко мне. — Хорошо, но пока что только поцелуи. — Я окончательно смутилась, если он так продолжит, то моё сердечко окончательно похитит. — Спасибо. — Получив разрешение, он тут же снова накрыл мои губы, нежно перебирая волосы рукой. — Люблю, я тебя безумно люблю, — шептал он мне нежно между поцелуями.       Он был так нежен и настойчив одновременно, что, казалось, меня укутали в тёплый кокон. Моё сознание плыло, слушая его ласковый голос. Никто не говорил мне столько ласковых признаний. Я неловко обняла его за шею, стараясь неловко ответить на поцелуй. Почувствовав это, Альберт свободной рукой прижал меня к себе за талию и стал намного увереннее. Он отстранился тяжело дыша, его лицо смешивало кучу эмоций: смущение, счастье, наслаждение, желание и любовь. — Шарли, я случайно услышал перешёптыванье служанок в твоём доме. Тебе там непросто живётся, просто потерпи ещё немного, как только завал на работе уменьшится, я заберу тебя оттуда, — шептал он, целуя мою шею. — Заберёшь? — переспросила я со сбившимся дыханием, немного прищурившись от удовольствия. — Да, давай в этом году сыграем свадьбу. Мы уже на грани брачного возраста, не вижу смысла тянуть, или ты против? — спрашивал он, продолжая меня дезориентировать, покрывая шею плечи и открытую часть ключицы поцелуями. — Не против. — Мне казалось, что я сейчас красная, как помидор. — Я буду ждать этого с нетерпением, Альберт.       Услышав мой ответ, он ещё пару минут продолжал усеивать меня нежными поцелуями, прежде чем мы перешли на более серьёзные разговоры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.