ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

1-6 Осознание

Настройки текста
      Время шло, я так и не смогла отказаться от ночных визитов к моей милой младшей сестре. Как жаль, что я не могу с ней играть в открытую, гулять в саду, подбирать одежду. Эх, мечты... И как столь светлое дитя могло появиться от того человека? Может её мать святая?       Я заглянула в комнату Лейлы, думая, чем сегодня заняться с моей сестрой. Но стоило мне войти, то я вскрикнула от ужаса. Моя милая девочка, мой маленький ангел лежал на полу, скорчившись от боли. Дитя, что развеяло моё одиночество и подарившее доселе неведомое мне тепло, страдало.       Я в панике подбежала к ней, приподнимая маленькое тельце сестры. Она вся горит и еле дышит. За дверью послышались шаги. Видимо, кто-то услышал мой вскрик. Мне надо спрятаться или меня раскроют. Но... Но я не могу оставить Лейлу лежать на холодном полу... А если они не зайдут и не найдут её? Она такая маленькая и слабая. А что, если она не переживёт эту ночь? А что это такое? Откуда кровь? Как сильно она ударилась, падая?       Я сильнее обняла сестру к себе. Неважно, что меня ждёт дальше, но я не могу потерять это маленькое солнце. Хоть убейте — не побегу, я взрослая, и не брошу ребёнка умирать из-за трусости!       — Сюда! — я крикнула что было сил, и дверь тут же открыли два патрульных, которые растерялись от этой сцены. — Врача быстрее! — скомандовала я со всей своей уверенностью, и они побежали.       Я так и осталась сидеть, обнимая сестру, тихо и безмолвно, улавливая каждое её дыхание, удостоверяясь, что она жива, что борется за жизнь. В комнату влетела её няня и врач. Они забрали у меня сестру. А я непроизвольно потянула за ней руки, как будто только что у меня отняли собственное дитя. Неужели так чувствуют себя матери?       —Ты?! Что ты тут делаешь?! — В комнату влетел отец с большой буквы и взбесился, завидев меня. — Ты, поганая девчонка, своей матери было мало?! Ты решила и сестру родную сгубить?! — Что он несёт? — Ты — завистливая бесстыжая девчонка, подняла руку на Лейлу? — Я непонимающе смотрела на него, а перед глазами всё ещё стояла недавняя картина. — Отвечайте же, Шарлиза Лунар! — Это имя... Эта сцена... Я её уже знаю...       Вот сейчас в комнату войдёт новая жена графа. И побежит к дочери. Да, вот и она... Точно! Как я раньше этого не поняла? Какая же я дура. Эти имена, я знаю их. Лейла и Шарлиза Лунар. Главная героиня и злодейка. Вот оно что... Я столько за прошлую жизнь прочла романов, что просто перестала запоминать имена героев... Это тот самый Роман... Ещё одна причина жалеть, что не перечитала его перед смертью.       — Что это за бесстрастное лицо?! — снова разразился криками граф. — Ты дьявол!       — Дьявол? — Я наконец пришла в себя, теперь я могу дать отпор, я не та Шарлиза из романа, та, что правда питала чёрную зависть по отношению к сестре, а значит, не обязана слушать все это. — Вот вы, дорогой отец, считаете, что я убила свою мать. Но разве я виновата в этом? Если следовать этой логике, то изначально виноваты вы! Ведь если бы не ваше участие, то меня бы никогда не было, я не выбирала, как и где родиться! — Я говорила это всё смотря ему в глаза, не срываясь на крик и спокойно приближаясь всё ближе и ближе. — Вы — взрослый человек, врываетесь в комнату и, даже не разобравшись в ситуации, начинаете орать на ребёнка шести лет. Да ещё ребёнка, которого вы до этого просто бросили на произвол судьбы! Кто тут из нас дьявол? Думаю, моя мать в вас разочарована. — Я прошла мимо ошарашенных людей, направляясь к выходу, конечно, это не похоже на поведение ребёнка моего возраста. — Вместо криков лучше позаботьтесь о моей милой сестричке. Если бы не моя ночная вылазка, то кто знает, чем это закончилось... а теперь позвольте откланяться. — Я быстро покинула комнату и сразу же побежала к себе.       Этот мир, эти люди. Черт! Как я раньше не догадалась, что это мой любимый роман? Я влетела в комнату, зажигая там свет, и подбежала к зеркалу. Эти рыжие волосы, красные глаза... И, конечно, отметка в виде лисы на лопатке. Я раньше не всматривалась в свою внешность, поэтому не обратила на это внимания. Всё потихоньку стало вставать на свои места. Я — Шарлиза Лунар, злодейка с покровительством огненного лисьего духа. Брошенная отцом и пожираемая завистью к сестре, она постоянно пыталась навредить Лейле Лунар, что являлась главной героиней истории.       И эта сцена... Эти слова мне должны были сказать в возрасте десяти лет, когда Шарлиза умышленно сталкивает свою сестру с лестницы. Но я не она, я не хочу внимания этого человека, что недостоин зваться отцом. Я никогда не наврежу моей миленькой сестричке, так что переживать о том, что я закончу как злодейка в романе, не стоит.       Можно было бы вздохнуть с облегчением, но, к сожалению, было кое-что, что теперь меня волновало больше, чем роль злодейки. Судьба моего милого ангела, моей Лейлы. Проблема в том, что я очень любила романы с не очень радостным сюжетом... И часто конец у них был нерадужный. А в этом романе главные герои так и не смогли быть вместе. А почему? А потому что был второй главный персонаж и злодей этой истории. Мне он очень нравился, ведь мне очень нравился такой типаж персонажей. А точнее Яндере. Но теперь, оказавшись тут, мне было не до смеха.       Этот парень доведёт до краха семью Лунар, но и мою милую Лейлу убьёт, когда поймёт, что не сможет заполучить её. После чего умрёт и сам от рук принца, что был его лучшим другом и возлюбленным Лейлы. Как вспомню эту сцену, так слёзы наворачиваются, эта книга была такой эмоциональной! Я её любила больше всего, но вот сейчас готова возненавидеть.       Как я могу спокойно сидеть, когда знаю об этом?! Я не позволю такому случиться с моим ангелочком. Точно, как я могу не стать злодейкой, так и Лейла не обязана быть главной героиней. Надо вспомнить, почему она привлекла внимание того Яндере... И желательно ещё вспомнить, как его звали.       Я тут же села за стол, чтобы записать всё, что вспомню, благо я ещё не разучилась писать на языке прошлого мира, а значит, мои записи никто не поймёт. Итак, если обобщить. История начинается, когда Лейле будет шестнадцать, а мне где-то восемнадцать-девятнадцать. Она была нежной и хрупкой девушкой с покровительством духа света. Типичная главная героиня. Шарлиза же была противоположна, она была вульгарна и не стеснялась методов, чтобы унизить свою сводную сестру. И, конечно, главные мужские персонажи, пока я буду называть их "принц" и "Яндере", вступились за бедную Лейлу. Первый влюбился Яндере, из-за её беспомощности и слабости, ему хотелось присвоить Лейлу себе, но решил не спешить и завоевать её. И в итоге он втайне жестоко убивает Шарлизу, мстя за всю боль, причинённую Лейле. Эти трое вместе часто стали проводить время, и в итоге принц тоже влюбляется в Лейлу, а та отвечает взаимностью, из-за чего Яндере начинает сходить с ума. Он пытается надавить на Лейлу через семью и близких, от чего она окончательно отворачивается от него. Он похищает её, но принц пытается её спасти. Тогда Яндере, не в силах убить своего лучшего друга, говорит: «Так не достанется она никому» и убивает Лейлу, а затем сам принимает смерть от рук лучшего друга. Так Принц теряет свою возлюбленную и друга в одну ночь...       Если подвести итоги, Яндере привлекла слабая сторона Лейлы, значит, я просто должна воспитать её сильной девочкой! И так как я не буду над ней издеваться, то и сцены из первой встречи не должно произойти. А если я вспомню его имя, то вообще могу сделать, так, чтобы они никогда не встретились. Да, может это помешает и встрече с принцем, но я не верю, что не найдётся другого достойного мужчины, что будет лелеять такую милашку, как Лейла! Решено. Я защищу её. Никаких Яндере в этой жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.