ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

1-3 Движение это жизнь

Настройки текста
      Итак, я могу гордо заявить, что я преодолела один из самых сложных этапов моей сознательной жизни! Я научилась ползать! Да, как бы это странно не казалось, но ползать — это целое искусство! Начнём с того, что тело младенца крайне непослушное. Столько сил ушло, чтобы переворачиваться в нужную мне сторону, затем опереться на руки и ноги. Второе, стоит немного поползать, как мышцы этого слабого тела начинают ныть так, как будто я часами в спортзале была. А третье, когда меня опустили на пол, я поняла, что моя комната имеет очень твёрдый и холодный пол! Да тут даже коврика нет! Что это за отношение к нежным детским коленям и ладоням?! Я уже не говорю о том, что люди тут, оказывается, в обуви по дому ходят. А значит, и на полу всякого разного много. Так, я один раз коленкой попала на небольшой камушек. Это был неприятный опыт.       Няня же не могла нарадоваться моим успехам, она кажется довольно сентиментальной. Думаю, дай ей возможность запечатлеть каждый миг, когда я что-то делаю впервые перед ней, она уже целый фотоальбом создала бы.       Первым делом надо изучить мою комнату. Хоть с пола это не так удобно, но я уже давно смирилась со своим положением, теперь осталось только приспосабливаться. Итак, что я могу узнать, ползая туда-сюда?       Пол или покрыт плиткой, либо полированным камнем, я так и не поняла. На стене точно обои или что-то аналогичное им. Пора ползти дальше. Это, кажется, ножка стола. Она явно из дерева. Она резная и сделана довольно искусно. На ощупь, кажется, она покрыта лаком или тем, что схоже по свойству. После пары дней изучения я подтвердила, что это касается и остальной мебели в комнате. Следов пластика или чего-то похожего пока не было обнаружено.       Посмотреть на окно оказалось сложно. Когда я в кроватке, то его загораживает ширма, а с пола очень сложно задирать голову вверх. Поэтому пришлось ползать везде, чтобы найти нужный ракурс для его осмотра.       Несмотря на мои ожидания, стекло тут оказалось вполне прозрачным. Думала, что этот мир всё же достаточно отстаёт от моего по развитию, но теперь я просто думаю, что он странный. Какие-то вещи тут явно из современной цивилизации, а другие как будто из средних веков. Это путает очень сильно.       В любом случае лежать сил моих больше нет. От безделья мне уже тошно, поэтому надо быстрее научиться ходить, да и говорить было бы неплохо научиться, а то как я не стараюсь повторять за другими, получается лишь непонятная каша из букв. Надо двигаться дальше. Наверное, поэтому и говорят, что движение это жизнь! Может, попробовать выскользнуть из комнаты? Тут всё равно ничего нет. Я поползла к двери, но меня взяла на руки няня.       — Лорей, ро нельзя. — Меня не пустили к двери. Но мне тут безумно скучно.       В прошлой жизни бездельничать было приятно, но там я могла почитать или ещё как-нибудь развлечь себя, а тут только спи, ешь, ползай, да в потолок смотри. Так сойти с ума можно. Единственная моя радость заключается в том, что я пытаюсь выучить их язык. Не знаю, чего хотело добиться то существо, но быть младенцем какая-то пытка! Вы бы хотя бы игрушки мне дали! Разве это не логично — давать детям разные игрушки? Не поверю, что в этом доме с таким убранством и прислугой не хватало денег на одну-две игрушки для ребёнка, или в этом мире не положено давать что-либо младенцам? И почему такой старухе, как я, приходится проходить через это? Я уже на газетный кроссворд согласна! Да за этот месяц я, спустя столько лет, вспомнила школьную программу! Надо двигаться, а то к тому времени как подрасту, сойду с ума или отупею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.