ID работы: 12546206

Пари

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя попытка

Настройки текста
Но всё же и не последняя. А это кажется случай после недели расставания. Почти обед. Две женщины суетились на кухне накрывая на стол. юрко расставляли посуду по местам. иногда звенев ложками стукая ими невзначай о тарелки. — Эй, Камило! — Окрикнула того Джульетта. — Да? — Парень оторвался от книги и с радостным лицом подбежал к тёте. Казалось, он был в хорошем расположение, в отличие от остальных дней. он вечно ходил хмурым. Не Пепе не остальным членам семьи, которые заметили плачевное состояние парня, это не нравилось. Каждый пытался подбодрить как мог, но на любую попытку помочь, он лишь закатывал глаза. — Не поможешь? — Конечно! Мне разложить тарелки или доделать салат... — Просто сходи с Карлосом в поле, мне нужны кое-какие.. — Даже ещё не дослушав Лицедей поменявшись в лице закатил глаза. — Нет спасибо, я вспомнил, что у меня есть дела. — Почему ты его так избегаешь? — С печалью в глазах спросила тётя. Мать стоящая позади со стопкой тарелок в руках, остановилась внимательно слушая, взгляд так же выдавал грусть. Тут камило не выдержал. — Карлос сам знает почему! Он тебя подговорил? Разговор уже был, повторяться я не намерен. нет значит нет. — Парень уже было хотел уйти как вдруг в кухню вошёл Карлос. — Доброе утро, семья моя, как.. — радостно начал тот. Он не успел договорить, как его толкнул в бок, отодвигая с прохода. — Злое. — Пробубнил мимо проходящий Лицедей. — К-какой-то он нервный в последнее время… интересно, что это с ним? —Проговорил Карлос нервно смеясь, гладя сам себя за плечо. В ответ лишь жалеющие взгляды.

***

Семья собралась за обедом, завтрак они пропустили, никому не хотелось вставать в такую рань, вчера все слишком утомились, и по сколько на сегодня работы почти что никакой не было, все приняли решение поспать чуть подольше. Все собрались за столом, только Камило не было видно. Пепа взяла это на себя, сказав, что он не очень хорошо себя чувствует и принял решение поспать ещё немного, Джульетта и Карлос знающие в чем проблема на самом деле, сделав брови домиком с печалью смотрели на говорившую Вдруг в комнату влетел сам Камило, взгляд не обещал ничего хорошего, он не прошёл за своё место, а просто встал у стола, неподалёку от места Альмы. — Мне хотелось бы узнать ваши мнения. Вы все говорите, что привязались ко всем этим Альтер эго Бруно.. А никого они не напрягают? — Камило! — Выкрикнули Бруно и Мирабель в один голос. Карлос решил помолчать, ожидая куда зайдёт этот разговор дальше. — И что говорить о Оскаре с Робертом.. это же отдельный пиздец! Серая тучка над Пепой постепенно переходила в грозовую. Феликс неодобрительно покачал головой, взяв любимую за руку и тихо шепча. — mi vida, все в порядке, дети в его возрасте часто хватаются разных безобразных слов, мы его отучим.. А вот Карлосу за своих уже состоявшихся друзей стало обидно. Да, у них были кое-какие тёрки раньше, но они уже давным давно забылись. Не хотелось, чтобы из-за личной неприязни Камило к нему, он выгнал или даже вытравил отсюда всех тех, кто так ему и всей семье полюбился. — Камило! Ладно ты злишься на меня, но.. — Ты тоже Альтер-эго — молчать. Карлос опешил. Слова ранили прям в самое сердце. Карлос никогда не считал себя обыкновенным двойником или какой-нибудь пресловутой тульпой. Он был личностью, в первую очередь. а во вторую, второй половинкой Камило, в прямом того смысле слова. — Предлагаю голосовать. Кто против чудиков? — Я предлагаю, что Камило нужен отдых. — Внезапно вымолвила Долорес вставая с места. — И вероятнее всего это отдых от.. Карлоса. Все понимали, что так продолжаться не может. Карлос каждый день пытается как-то контактировать с ним, от чего Камило становится ещё злее и нетрудоспособней. Верным решением было бы не давать им пересекаться. Пусть мальчик остынет. Давно пора. Девушка продолжила. — Пусть он уже съедет наконец из его комнаты, да вот хоть к остальным альтер-эго! — Опять. оказывается, обидеть человека довольно легко. Остальная семья согласилась. каждый неуверенно начал матать головой в знак согласия, нервно переглядываясь с соседом. — Это был последний раз, когда ты обедаешь за этим столом, и вообще, когда я вижу твоё лицо в нашем доме. Лицедей обошёл стол, толкнув Карлоса в плечо. — эй, ты усёк? Отходящая по делам Альма, неожиданно для всех вернулась, и заняв своё почётное место, с опаской оглядела всех присутствующих и рядом стоящего Камило. — Мне стоило отойти на 10 минут.. Что у вас случилось? — Грубым, но достаточно тревожным, что было заметно, голосом, Абуэла попыталась разузнать, что происходит. но на что в ответ получила лишь неловкое кивание несколько членов семьи и уход Камило из кухни.

***

"Подарок" не оставлял попыток. В течении всего этого времени, каждый день он пытался как-то пересечься с Камило, если был такой день когда Карлос не появлялся на глаза, значит он перевоплотился в кого-то из родственников. В целом, ему было не важно в кого, главное увидеть Камило, поговорить с ним, возможно прикоснуться. Разлука тяготила, минута превращалась в час, а день в неделю, неделя же в свою очередь в месяц. С переездом он всё так же тянул, и лишь сейчас спустя какое-то время решил взяться за это. Сейчас Карлос собирал свои вещи из когда-то их общей комнаты с Камило. Теперь он поживет с Хорхе и Эром. Что Камило тоже весьма не нравилось, но в одной кровати он спать с "Подарком" не хотел. Надеявшись, что он переезжает ненадолго, слишком много вещей он не стал брать. Вдруг из-за спины послышалось грубое, — Можешь сразу всё забрать, чтоб не возвращаться потом? ты мне глаза помозолить хочешь? — Карлос и не заметил, как обиженный вернулся из города, он и правда не хотел попадаться тому на глаза, по крайней мере сегодня. Вчера он слишком сильно выбесил его тем, что притворился Мирабель и позвал погулять Камило по лесу, как в старые добрые. После чего во время прогулки Карлос испугавшись какого-то звука вернулся свой облик на долю секунды. Этого хватило что-бы заметить обман. Парень был очень зол, ведь в этот вечер он многое о чём рассказал "ей". — Мне некуда их складывать пока что, так что.. — Брось нести чушь. Ты к Эру переезжаешь, тебе там одежда вообще не нужна будет! — Выкрикнул тот залившись краской от злости. Карлос в свою очередь старался отвечать сдержанно, не потому что берег какую-то свою репутацию. нет. он не хотел ещё больше обидеть Камило. Он яро надеялся, что стоит пройти какому-то времени и всё образуется. но он и не представлял сколько пройдёт на самом деле. — Я же всё объяснял.. — Да кто тебе поверит! Я не Хорхе. я правда не понимаю как он мог забить на то что случилось и дальше спокойно и без омерзения прикосаться к этому.. Эрнандо. — После чего Камило развернулся и на выходе из комнаты кинул ещё один неодобрительный взгляд в сторону. — Уверен ты сейчас вприпыжку к нему побежишь. — последние слова стали ели слышны, они чуть эхом отразились по коридору, и таким же эхом в голове карлоса. Нужно было что-то предпринять. Он не сможет жить так и дальше. Карлос принялся собирать свои вещи, но уже не для приезда в соседний дом..

***

Определённой целью стало уйти на совсем. Уйти и перестать "мозолить глаза" всем в этом месте. В частности Камило. Он стал готовиться к этому. Как морально так и физически. В голове появлялись такие идеи как соединиться вновь, но он считал что Камило было настолько мерзко от него, что он убьёт себя, если Карлос, что-то такое попробует провернуть.

***

Ладно. Ещё одна. Последняя. Прошло два месяца с последней стычки Камило и Карлоса. Ведь Карлос жил всё это время в соседнем доме, боясь даже и за солью в гости заскочить, в основном когда Камило дома. Казалось уже оба забыли друг о друге, но нет. "Подарок" уйти все же надумал, так что в последний раз, он решил попрощаться. И уйти не в плане того что-бы пересечь горы или хотя бы порог Каситы.. и даже не соединение вновь. Он принял серьёзное решение. То над которым он размышлял два месяца. Всё было готово, лезвие было припрятано, как казалось, в надёжном месте. Было бы не хорошо если бы кто-то нашёл его раньше времени. Все планы бы в два счета сорвались. Какого его удивление было, когда придя на место своего тайника, он обнаружил расскиданные листья. И лезвия на месте не оказалось. Стоило только повернуть голову в право.. он здесь. Не веря своим глазам он подошёл ближе, настолько тихо как только мог. Он не видел Камило достаточно долго, хотелось хотя-бы убедиться в том, что он настоящий, что живой, что все ещё существует. Карлос отбросил идею с лезвием. План стал другим. Он ведь хотел попрощаться с Камило? сейчас он извинится да и прыгнет вниз. высота не маленькая. Рука потянулась к чужим волосам. На сердце стало спокойно, но не надолго. Сидящий резко повернулся с томным вздохом, отразив испуг в чужих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.