ID работы: 12546206

Пари

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

чего ты добился этим спором?

Настройки текста
Примечания:
Только завернув в коридор «подарок» сразу сменил облик на Мирабель. Быстрый шаг и учащенное дыхание могли выдать. Взгляд нервно бегал по сторонам. Он был зол. Очень зол на Эрнандо. но вместе со злобой на него давило ещё одно чувство, должно быть совесть, но она разве у него есть? Он совсем не хотел такого исхода, это же была лишь шутка. Шутка зашедшая чуть дальше положенного. Выйдя из Каситы парень огляделся, не успев и шагу с порога ступить как его повалили за кусты. Изображение в глазах было по началу размыто, некоторое время потребовалось вглядываться в дрожащий силуэт над собой. — Тсс! прошу тебя, не кричи. — обжигающий шепот дошел до ушей «девушки», что заставило щеки запылать, а мурашкам устроить очередной забег. — Ты бы не стал со мной говорить, пришлось так! — Черт! Cabron! — Хамелеон начал вырываться перевоплощаясь в нескольких членов семьи Мадригаль, затем в самого себя. — Отпусти сейчас же! Картинка стала окончательно четкой, теперь парень вполне мог разглядеть подлеца. «Эрнандо» хоть и заметил страх в глазах напротив, но хватку так и не ослабил. — Сначала поговори со мной! — Тебе совсем не стыдно? У тебя для таких дел муж есть! — Воскликнул Лицедей перевоплощаясь в Хорхе. — Да, да! Я знаю, прости!.. — Я же ещё ребё!..— Внезапно ворчащего заткнули поцелуем. отбиваться было бесполезно. Он вновь поменял облик решив, что это спугнет, и правда. Теперь это какая-то маленькая девочка из города. Детские глаза полные слез заставили отпрянуть. Оба начали непонимающе смотреть друг на друга. — Зачем ты пере.. — Зачем ты целуешь меня?? — А зачем ты был согласен на это со мной думая, что я Бруно? Ты что влюб.. —Так ты сам перегнул палку! — чуть ли не рыча проговаривал «подарок» наконец перевоплотившись обратно в себя. — Какую ещё. палку? — Голос напротив был тревожнен и дрожал иногда обрываясь. — Почему тебя это так волнует, Идиот? Тебе было приятно, значит и вопросов быть не должно! — Выплюнул Карлос показушно отворачиваясь. — Если бы ты додумался подобрать нормальное место может никто бы и не узнал никогда! — нет. — Что значит «нет»? Слеза упавшая сверху на лоб заставила повернуться на источник. Хватка ослабла. — Мне было совсем неприятно видеть как вы с Эрнандо кувыркаетесь в нашей кровати. Нависший сверху вернулся в свой облик. — Ками… Заплаканный мальчишка подскочил с места, протирая глаза рукавом белой рубахи. Кусты зашуршали листвой и мёртвые лепестки опали на лицо настоящего подлеца. Глаза распханулись от осознания, слезы стали наворачиваться сами собой — Камило, подожди! «Подарок» поднимаясь задел ветку, шип воткнулся в щеку делая небольшой надрез. Боли парень не чувствовал. по крайней мере телесной. он попытался схватить того за край руаны, вместо этого чуть было не упал, запнувшись, уперевшись рукой в асфальт, он продолжал пытаться выйти из ситуации. дыхание сбилось. — Я.. всё объясню, просто.. — лицедей останавшись буквально на мгновение резко повернулся, бросив взгляд полный презрения и слез вниз. — Не утруждай себя, traidor. смахнув с себя оставшиеся листья, Камило удалился прочь. оставив Карлоса подумать о своём поведении.                          *** Всю неделю они избегали друг друга. Камило Карлоса, а Карлос в свою очередь Эрнандо. А что дело было о самом Бруно, то он вспоминал эту ситуацию смехом. нервным. Всё было как обычно, Хорхе и Сьете ничего не узнали, как и остальные члены семьи. казалось, всё отлично, жизнь идёт своим чередом. но нет. Вот уже какой день Карлос пытался выловить на разговор своего, уже скорее всего, бывшего парня. Всё безуспешно. Провал каждый раз. «Девушка» медленно подкралалась к двери «сына». Какая это уже попытка? — Э..Камило?.. Я.. — Уходи... мам. — Ты такой грустный в последнее время, поговори с мамой. Это из-за.. — Я попросил уйти. — строгий голос по ту сторону то и дело, что перебивал, не давая сосредоточиться и построить логичное предложение. — Пожалуйста. — была бы Пепа настоящей весь нижний этаж давно затопило. Дверь неохотно отворилась противно проскрипев. Натянутый недовольный взгляд выглядел фальшиво. — Что ты хочешь? — Я войду?.. — Карлос, нет. — Как ты.. — парень засуетился не зная куда деть руки, переведя взгляд в пол продолжил мямлить. — прочем да.. это понятно.. — «Подарок» отступил шаг назад, перевоплощаясь в себя. — Это был.. глупый спор. — Лицедей уж было хотел закрыть дверь, но после выбрашенных слов на душе стало ещё поганей. —Так ты из-за спора… хочешь сказать.. — да! я идиот! — да ты не просто идиот.. — тон оригинала стал куда строже. если бы он не обрывался в конце каждого предложения, Карлос бы подумал, что тот и правда на него злится. нет, он знал, что он лишь расстроен. расстроен и «не подаёт виду». — знаю.. Эр.. то есть я.. то есть.. мы поспорили друг с другом, — Было почти не разобрать, что же говорит парень. чистая тишина помогала расслышать каждый вздох, но от этого речь понятней не стала. — .. но это не то.. то есть.. суть была другая! я не знаю что сказать.. ты меня ненавидишь? внезапно хамелеон открыл дверь пошире, казалось, он намерен все спокойно обсудить. — Не дави на жалость, ты выше этого. Дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.