ID работы: 12544625

Ошибка

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме нажал на пошарпанную кнопку звонка. За дверью раздались торопливые шаги и звенящий смех. С щелчком провернулся замок, дверь чуть-чуть приоткрылась и на Хинату уставилось миловидное личико девушки. На фиалковые глаза с потёками туши падали растрёпанные светлые пряди с запутавшимися в них заколками в виде нот. Пока она одной рукой придерживала дверь, смотря на Хаджиме непонимающим взглядом, позади неё появился высокий тёмный силуэт. Выскользнув на свет, Нагито аккуратно взял девушку за запястье и подвинул в сторону, приятельски улыбаясь Хинате. Резервник протиснулся в квартиру и закрыл дверь. В тёмной прихожей было немного душно, пахло цитрусом и чем-то непонятным. В дальнем конце полутёмного коридора из комнаты доносились звуки музыки с басами, на полу у полуприкрытой двери вращались долетающие разноцветные зайчики, видимо, от диско-лампы. Хаджиме пробормотал что-то в приветствие Комаэде и, стараясь не задеть висящие гроздьями куртки гостей, пробрался к двери в комнату. Открыв её, он на секунду застыл, парализованный зрелищем перед ним. В сравнительно небольшой комнате, видимо, спальне, на неряшливо расставленных и распиханных по углам диванах и столах разместились примерно 15-20 человек. Воздух был наполнен громкими разговорами, иногда слышался шёпот, люди кружили по помещению, подсаживаясь в разные компании или сидя в одиночестве с бутылками и стаканами. Среди последних Хаджиме заметил свою однокурсницу Ибуки, которая неспешно наполняла уже, видимо, не первую рюмку: бутылка с блестящей наклейкой, стоящая рядом с ней на табурете, почти опустела. Хината по стенке обошёл комнату почти до дальнего угла и разместился там на свободной части дивана. Наблюдая за людьми, некоторые из которых уже были пьяны, он отвлёкся и едва не подпрыгнул, когда его руки коснулись чьи-то пальцы. Повернув лицо в сторону, он попытался скрыть недоумение, которое тут же сменилось удивлением, когда его взгляд встретился с ласково-расфокусированным взглядом рыжеволосой девушки, сидящей рядом с ним. В одной руке она сжимала наполовину полный стакан, во второй держала бутылку с каким-то вином. Опустив глаза, Хаджиме моргнул и отвёл взгляд, мигом покраснев. До пояса девушка была голой. Хината не отдавал себе отчёта, сколько времени он провёл в обществе своей новой знакомой. Они оба выпили уже достаточно, чтобы окружающие звуки приобрели приятную расплывчатость, а черты лиц людей казались одинаковыми. В странном разговоре, который они вели между распитием прекрасной бутылки, девушка несколько раз назвала своё имя, но Хаджиме не мог его запомнить, отчего смеялся и лишь придвигался поближе к манящему его телу. Когда их плечи соприкоснулись, Хината обхватил рукой талию девушки, на что она отреагировала податливым движением в его сторону. Перекинув ноги на его бёдра, она оседлала его и провела кончиками пальцев по груди резервника. — Ты… Такой симпатичный… Она соскользнула к его ногам и начала возиться с ремнём, пытаясь расстегнуть тугую пряжку. У Хаджиме мутнело сознание, когда он вглядывался в её нежные черты лица, смотрел на красивую округлую грудь, крепкие плечи, тонкие пальцы с аккуратным маникюром, нервно расстёгивающие одну пуговицу его брюк за другой. Хината пропустил момент, когда красотка добралась до его нижнего белья и начала ласкать его член через ткань боксёров. Её ловкие пальцы скользили по всей длине, обхватывая и поглаживая начавший подниматься орган. Резервник опустил руку и притянул девушку ближе к себе, наслаждаясь её глазами, губами, алкогольным румянцем… Сбоку резко обозначилась фигура какого-то человека. Он присел рядом с Хаджиме, девушка кинула на него взгляд и переместилась чуть ближе к новому соседу Хинаты. Теперь одна её рука ласкала Хаджиме, в то время как вторая поглаживала бедро Нагито. — Тебе нравится? — с любопытством спросил Комаэда, подтаскивая красотку ещё ближе к себе. Хината с усилием скоординировал разбегающиеся мысли с языком и попытался выдавить из себя положительный ответ, но очередное прикосновение к члену заставило его только невнятно ахнуть, упираясь руками в диван. Наблюдая за Хаджиме, Нагито отпил ещё глоток из своего стакана. Крепость вкуса напитка не сбила с него ощущения эйфории, которое возникало, когда он смотрел на резервника. Комаэда рванул девушку на себя, отбрасывая её в сторону, к другой группе парней. Они сразу же вовлекли её в свои игры. Хината повернулся в сторону Нагито и злым недоумённым взглядом выразил своё неодобрение. Комаэда в ответ лишь усмехнулся, подсаживаясь поближе. Хаджиме успел увидеть только прищуренные глаза счастливчика, после чего наступила темнота, перемежаемая разноцветными вспышками. Очнулся Хината уже в коридоре. С протяжным стоном он схватился за ближайший предмет, чтобы не упасть. Этим предметом оказалась чья-то рука. Хината сфокусировал взгляд и в полутьме еле разглядел мутные очертания фигуры Нагито. — Какого… Хаджиме немного подвинулся, чтобы свет из приоткрытой двери в туалет падал на лицо Комаэды. Резервник пошатнулся, откинул руку в сторону и нажал на проклятую туалетную дверь. Она тут же с хлопком закрылась. В коридоре осталось очень мало света, которого не хватало, чтобы помутнившийся взгляд Хинаты что-то смог увидеть. — Комаэда, ёб твою… Спустя секунду Хаджиме грубо припечатали в стену, навалившись сверху. По тяжёлому дыханию было ясно, что резкое движение далось Нагито нелегко. — Ты… Не представляешь, как я хочу… Жаркий шёпот прямо в ухо Хаджиме заставил того вздрогнуть. Волна мурашек прошла по всему телу, когда счастливчик уткнулся лицом в шею Хинаты и сжал руки вокруг его плеч. Резервник не понимал, что происходит, но ему нравился жар, исходящий от Комаэды, и он прильнул ближе, чтобы окунуться в это тепло. — Да… Вот так… Нагито медленно убрал руки с плеч резервника, и тот недовольно хмыкнул, но через несколько секунд на него обрушился невероятной скорости поток скользящих движений, приносящих наслаждение. Хината застонал, прогибаясь в пояснице, подаваясь ближе к Комаэде, пока он снимал с него одежду. Боль немного отрезвила Хаджиме. Он вскрикнул и забился в руках Нагито, чувствуя, как счастливчик входит в него резкими движениями. Комаэда только сильнее сжал бёдра Хинаты ладонями. Хината застонал, кусая губы. Он не помнил, как оказался голым, как его повернули лицом к стене. Сейчас он думал только о рвущей боли, которая наступала и уходила приступами… Нагито тихо застонал и впился в плечо Хаджиме сильным поцелуем. Резервник едва не закричал, ощущая, как Комаэда прокусывает тонкую кожу. Наконец счастливчик с громким выдохом кончил. Хината закрыл глаза и сжал веки до цветных кругов. Нагито повернул его лицом к себе и зарылся ладонью в волосы резервника. — Мхм… Комаэда выпутал пальцы из волос Хинаты и отступил куда-то в темноту. Хаджиме, уже почти протрезвевший, тихо сполз по стене вниз и всхлипнул. Память вернулась мощным ударом, пробившим мозг Хинаты. Он почувствовал, как внутри него будто что-то надломилось. Сил хватило только на то, чтобы доползти до туалета и запереться… Хината свернулся клубком на холодном кафеле, поджав колени к груди, и едва слышно зарыдал. Через пару минут сознание покинуло его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.