ID работы: 12544362

Огни ночного города

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое место жительства

Настройки текста
— Так ты и есть наш братец. Мы и подумать не могли что у нас может быть такой хороший… — Сестрица, хорошенький тут не подходит…- Подала голос Тоя, перебивая сестру и привлекая к себе внимание. — А какое слово подходит? — Все заинтересованно стали следить за сестрами. — Шикарный, сногсшибательный.- Совсем тихо произнесла младшая, спрятавшись за Нану, покраснев от собственных слов. — Приятно слышать, мелкая~ — хохотнув произнесс Баджи. — От мелкого слышу! — Раздался возмушеный писк младшей, и смех старшей.- Мы старше тебя. — Да ну?! — воскликнули оба парня. — Нам 17.- довольно произнесла Нана, поправив маску на лице. — Выглядите младше. — Присвистнул Чифую, обратив внимание на Шинори-младшую, которая не очень удачно подавила зевок. — Приму это за Комплимент.. — Улыбнувшись, произнесла Нана, замерев, посмотрела себе за спину, на сестру которая начала дремать. — Кажется, кто-то начал засыпать. — Тихо произнес Чифую, обходя старшую Шинори. Аккуратно взяв младшую за плечи, несильно встряхивая. — Не спать. — Зубы лишние?! — Прорычала Тоя, сонно открыв глаза, зло смотря на блондина, хватая его за руку, сжимая ее. — Ай-ай больно. — За ойкал Мацуно. — Она не любит когда ее будят. — Спокойно пояснила Нана, отцепляя руки сестры от рук парня. — Так что не советую больше так делать. — Хорошо, я понял. — Протянул блондин потирая руки. — Вот и прекрасно. — Улыбнувшись, персиковолосая, начала сама тормошить сестру медленно. — Тоя не спи, мы не дома. просыпайся. — Мм. — Тоя посмотрела, на сестру зевая. — Хочу спать. Я сейчас усну прям здесь. — Пробурчала, потерая глаза. — Ууу понятно. — Махнула Нана на сестру, которая забив на стиснение подошла к брату и уткнулась тому в спину засыпая.- Все мы ее потеряли, ее сейчас не разбудешь пока она не выспиться. Что предлагаю вам ехать до нашей квартиры, на байках с мелкой, ключи у нее в кармане брюк. А я поеду на такси с чемоданами. — Хорошо, так и сделаем. — Ответил Баджи, в то время как Чифую, подхватил на руки на руки Тою и направился к байка. Переглянувшись со старшей Шинори, баджи последовал за другом. Девушка же направилась к чемоданам вызывая такси. Сев на байк, брюнет посмотрел на блондина, который понял все без слов и посадил девушку на байк. Отрезной смены положения Тоя, рыкнув обняла Баджи руками и ногами, засопев. На что оба парня улыбнулись, Вот только брюнет покраснел из-за того что к его спине прижалась грудь. Отойдя от друга Мацуно сел на свой байк. И заведя железных коней, оба парня выдвинулись в сторону дома девушек.

***

Открыв дверь квартиры, Чифу, пропустил Баджи первым, так как отцепить Шинориу них не вышло, ну как не вышло они разбудили ее и из-за чего ходить теперь блондину с синяком под глазом. Зайдя в зал, Кейски присел так что его сестра оказаль сидящей на диване. Почувствов мягкость, девушка отпустила парня и завалилась на диван, вытянувшись, как удав на солнышке, обняв подушку. — Баджи-сан, а вы не говорили, что у вас есть сестры. - Произнес Чифуя, укрыв девушку пледом с кресла. — Ты не спрашивал, да история длинная. Но если коротко, они мои родственицы со стороным матери. Их родители развелись, и их отец забрал дочерей в другую страну и мы давно не виделись. Но сейчас им что-то взбрело в голову и они решили вернуться на родину. — пояснил брюнет, погладив Тою по голове. Вдруг его телефон с брякал, оповещая что пришла смс. Достав гаджет, прочил смс. — Нана подехала. Я пошел ее помогать с чемоданами, а ты присмотр за Тоей. — Произнес Баеджи убирая телефон в корман брюк и направился на выход. — Хорошо. Надеюсь она меня больше не будет бить. — Поворчал блондин, потирая глаз. Из прихожей раздался смех Баджи и звук закрывающейся двери. Све на пол Мацуно, решил по наблюони дать за девушкой, которой после пары секунд резко села и не открывая глаз сняла маску с лица и стянула шапку с головы.Парень прихринел от увиденного волосы фиолетового цвета подстриженые под медузу, кукольное лицо, из-за закрытых глаз не возможно увидеть их цвет. Кинув ткань на пол Тоя снова упав на диван засопела. — Вот те на. — присвиснув парень подняв шапку и маску, положил их на кофейный столик. Задумавшись парень подошел к ногам девушки и снял с нее обувь. Блондин едва не рассмеялся, так как под берцами скрывались носочки с котиками. - А ей точно 17?.. Сев на кресло парень достал телефон, так как ему пришло смс от Дракена и у них завезалась переписка. Озакываеться Майки не смог дозвониться до Баджи, вот они и написали Чифую. Через пару минут дверь открылась и в квартиру вошли Баджи , с двумя чемоданами, и Нана, с двумя пакетами. - Она не буянила?- Разувшись, Шинори-сстаршая зашла в зал с пакетами. - А должна? - Блондин оторвался от телефона, удивлено смотря на вошедшую девушку. - Она может если ей не удобно или если ей чего-то хочется. Она может встать и делать то что ей взбредет в голову.- Пожала плечами Нана, поставив пакеты на стол. - понятно. Кстати мне написал Дракен, завтра собрание.- Произнес Чифуя, убирая телефон в карман брюк. - Понятно. - Вздохнул Баджи, сев на пол. - Ни чего не поделаешь. Нан, мама мне велела за вам присмотреть пока вы не освоителсь. Так что вы поедете завтра с нами. - Окей, я не против новых знакомств. Но вот Тоя не любит знакомиться и побаиваеться большого количествка людей. - распоковав пакеты, произнесла Нана, сев рядом с диваном, на против парней. Стягивая шапку и маску, отправлая ткань к вещам сестры на столе. В этот раз Чифу не удержался и присвиснул. Так как напротив него сидит девушка с двумя длиными персиковыми косичками и зелеными глазами, губы украшает присинг змеиный укус. - Чифу, не свести денег не будет. - Улыбнулась старшая Шинори беря в руки онегири с тунцом. - Есть хочу... - парни резко вздрогнул, а Нана расмеялась и повернулась к сестре, протягивая ей онигири: - Тоя не пугай так людей. - Взяв у сестры еду, девушка начала есть, сев на диване. - а вы оставайтесь у нас на ночь. - Окей мы не против, да время позднее. - ответил Баджи, беря банку с колой. Чифуя же взял онегири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.