ID работы: 12544362

Огни ночного города

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с братом

Настройки текста
Месяц назад Нане и Тое исполнилось 17. И они захотели вернуться в Японию. Где у них есть квартира от матери, которая уехала к новому мужу в Китай. Собравшись девушки, направились в аэропорт на рейс до Японии. В другом аэропорту их должен будет встретить двоюродный брат, который младшее их на три года. *** — Сестрица, как думаешь, нас встретят? — спросила младшая, спускаясь по трапу, в аэропорту. — Не знаю.- Спокойно произнесла старшая сестра, спускаясь за сестрой, натягивая маску черного цвета на лицо. На улице довольно прохладно, хорошо, что сестры Шинори за ранние пробили прогноз погоды и оделись тепло. Ну как теплее Нана оделась в рваные джинсы черную водолазку с капюшоном, в кожанку, обутая в туфли. Тоя же оделась в белую водолазку, поверх нее зеленная футболка, в обтягивающие классические брюки, поверх всего перечисленного черный кардиган в пол, волосы спрятаны под черной шапкой, обута в черные кеды. Так же как и у сестры, на лице красуется маска. Девушки забрали чемоданы, и пошли на улицу. Ища брата взглядом. Выйдя из здания сестры, спустились по ступенькам к парковке. — Мелкая я отойду покурить. — Остановившись, произнесла Нана, доставая из рюкзака пачку сигарет. Поставив рюкзак рядом с чемоданами. Старшая сестра направилась к курилке, где со спокойной душой закурила. — Хорошо. — Ответила Тоя, доставая, из кармана беспроводные наушники из кармана брюк. Подключив их к телефону начала слушать музыку, понимая, что за ней присматривает, сестра. Переключая музыку Тоя, решила достать на всякий случай телескопическую дубинку, да и крутить ее в руке вошло в привычку. Докуривая Нана заметила, как недалеко от младшей остановилась кампания парней на байках. Припарковавшись, они направились к Шинори-младшей. Когда они подошли к мелкой, брюнет с распушенными волосами положил руку на плечо. — Зря, очень зря. — Пробурчала Нана, туша сигарету об мусорку, наблюдая как Тоя замирает. Перехватив удобнее дубинку, разворачиваясь, бьет брюнета, который едва успел отскочить. Нахмурившись, старшая направилась к сестре и компании, которая не понимает что происходит. Брюнет начал что –то доказывать мелкой, улыбаясь. Тоя же начала едва ли не рычать, приютом агрессивно тыкать в брюнета и рядом стоящего блондина телескопичкой. Подойдя к мелкой, Нана обняла ее забирая дубинку из рук. — Парни не стоит подкрадываться к беззащитным людям. — Произнесла Нана, в этот момент Тоя спряталась за сестру, стянув маску с лица и показав офигевшив парням язык. — В людей тыкать дубинками тоже не стоит…- парировал брюнет, фыркая. Но договорить не успел, у него зазвонил телефон. Достав телефон, ответил на звонок и, отойдя начал разговаривать по телефону. Тоя не переставая дразнила блондина, при этом забрав у сестры телескопку, и начала тыкать парня в бок, которого это начало нервировать и он не выдержав забрал у мелкой дубинку. И начал уже он ее дразнить. — Ты бессмертный?! — Прорычала Тоя, выйдя из-за сестры и начала надвигаться на парня, который не ожидая такого выронил оружие и начал убегать от непонятного человека, одетого в черное с закрытым лицом и спрятаными волосами под шапкой. — Так оставить драку! — произнес брюнет, вернувшись к компании, в тот самый момент старшая курила, младшая сидела на блондине и пыталась его придушить, парень же просто ржет и дразнить. — Вы Шинори? Услышав свою фамилию, младшая от сторонилась от жертвы и встала на ноги, мило улыбнувшись. — Они самые! — Произнесла старшая подойдя к сестре и поправив ее шапку. — Мы за вами! — Произнес все еще лежащий на асфальте. — не ори! — Тоя, недовольно зыркнула на блондина. — Сама не ори! — Заткнулись оба! — вся ругань надоела старшей Шинори. И она отвесила сестре подзатыльник, а лежащего, на асфальте смачно пнула в бок. — А не слишком ли? — Спросил брюнет, поднимая друга с земли. — Не слишком. Кстати как вас зовут. — Заведя сестру себе за спину, спросила Нана. — Кейски Баджи.- представился брюнет, придерживая друга. — А его зовут Чифую Мацуно. А вас, о вас мне известно только фамилия? — Тоя…- тихо произнесла младшая, выглянув из-за сестры. — Нана. — Представилась старшая и натянула шапку младшей на глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.