ID работы: 12543388

Сборник по AU| Мстители/Питер Паркер

Слэш
R
Завершён
346
автор
Мила_02 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

«... Эй? Тут есть кто-нибудь?» Питер Паркер, Мэй Паркер, Тони Старк, Наташа Романофф, Стив Роджерс, Локи Лафейсон. Загробный мир/Нецензурная лексика/Элементы ангста

Настройки текста
Примечания:

•••

       Он был..в светлом, пустом месте. Тут не было никого. Мертвая тишина и все.. Питер огляделся вокруг. Помотал головой, походил вперед, назад, влево, вправо, но ничего. Тут не было никаких звуков или предметов. Тут было лишь светло, даже слишком. Ему приходилось протирать свои чувствительные глаза, чтобы они быстрее привыкли к этому свету. Он хотел найти тут хотя бы одну живую.. «Живую? Разве тут есть, живая душа?» Эта мысль поселилась в голове, но он её быстро отбросил. Ему нужно найти кого-нибудь.        Последнее, что он помнил, это большой взрыв, пыль и мелкие осколки, летящие на него. Он был на одном задании.. Вроде бы обезвреживание террористов, что взяли в заложники супермаркет. Но если быть честным, он точно не помнит. Это место странное, мысли тут пропадают, не успевая возникнуть, будто кто-то или что-то их забирает. И ему, Питеру, это не нравилось.        За последние три года он научился жить один, существовать один. Он помнил, что обещал Неду и Эм'Джей помочь вспомнить его, но, зайдя в то кафе.. Он понял, что им будет лучше без него. И, изредка проходя мимо Санктума Санкторума, он понимал, что поступил, наверное, впервые правильно, пусть и от этого было невыносимо больно на душе.        Питер остановился, быстро сморгнул навернувшиеся слёзы и продолжил свой путь, слушая удушающую тишину, что давила на него со всех сторон. Иногда ему казалось, что он просто идет на месте, потому что картинка не менялась. Но пройдя немного вперёд, он услышал голоса. Женские и мужские.. Значит.. Значит тут все же кто-то есть! Он тут не один!        — Тут есть кто-нибудь? – крикнул он. Голоса не затихали, и он побежал на приглушенный звук, и слава паучьиму слуху, он помогал ему. –...Эй! Тут кто-нибудь есть? – уже громче крикнул мальчишка. На этот раз голоса затихли, заставив сердце Питера забиться.. Забиться? Он только сейчас обратил внимание на то, что оно не бьется. Что ж, он разберется с этим позже, а сейчас... Он наткнулся на белую дверь и не думая, схватился за ручку, открывая ее. – Эй, я просто хочу узнать где я, чёрт возьми, нахожусь! – говорит он и застывает на месте, когда видет их..        Мэй. Мистера Старка. Наташу. Стива. И Локи. Мэй и Тони смотрят с ужасом в глазах, Стив с Наташей с сожалением. Локи с неким любопытством.. Ему понадобилась всего лишь секунда, чтобы вспомнить и понять что с ним произошло.        Он хотел вывести девочку из супермаркета, она отбилась от спец-группы, что выводила всех заложников, и Питер вызвался быть добровольцем, чтобы найти малышку, когда обнаружилась пропажа одного человека. Питер.. Не Человек-Паук, это объясняло то, что сейчас он стоит в своей мешковатой одежде, а не в костюме. Он вспомнил, что практически вывел её, как прозвучал громкий выстрел, свист а после.. А после он упал. Прямо возле выхода. Из его груди вырвался удивленный вздох, когда его рука коснулась своей же груди. О, она была в крови. Он вновь вернул свой взгляд на остальных. На глазах Мэй были уже слезы, а он улыбнулся.        — Привет, Мэй. Нат, Стив, мистер Старк и Локи.. – на губах юноши появилась широкая улыбка. Глаза наполнились слезами. – Простите, мистер Старк, кажется я снова облажался. – шепотом произнес он.        Он шагнул вперед. А дверь за ним, с хлопком закрылась.

•••

Заголовок газеты:

Дрюжелюбный сосед Человек-Паук, пропал с улиц Нью-Йорка 2028 года, 11 сентября, в 18:30 часов вечера.

       Прощай, Человек-Паук, и покойся с миром.

•••

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.