ID работы: 12543388

Сборник по AU| Мстители/Питер Паркер

Слэш
R
Завершён
346
автор
Мила_02 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

«Запах миндаля и поцелуй в нос.» Стив Роджерс/Питер Паркер. Романтика/флафф.

Настройки текста
Примечания:

•••

       Открывая глаза, первое, что он видит, это лохматая макушка, прижатая к его груди. Первое, что он чувствует, это шампунь с запахом миндаля, такой родной и уютный, что хочется зажмуриться и остаться в этом запахе. Тело возле него зашевелилось, теперь молодой мужчина лежит напротив него, а голубые, словно тихий океан, глаза внимательно разглядывают каждую бледную веснушками на его лице.        «Он прекрасен.» – думает Стивен, смотря на чужую руку, где на левом безымянном пальце красовалось золотое кольцо, а внутри с красивой гравировкой: "Собственность Стива Роджерса". Пошутили они как-то вместе, теперь вместе три года. Стив тихо хмыкает, вспоминая, что на его кольце точно такая же надпись, только имя другое, "Собственность Питера Роджерса".        Пару секунд пристальных наблюдение, и на него уставились сонные, карие, словно настоявшийся коньяк, глаза. Питер проморгался и, закрыв глаза, уткнулся ему в грудь, обнимая одной рукой.        — Еще чуть-чуть. – раздается тихий, хриплый голос снизу, а горячее дыхание щекочет голую грудь. Стивен думает, что им надо было встать, чтобы успеть на собрание Мстителей, но говорит совсем обратное. Как отказать такому милому существу?        —Конечно, еще чуть-чуть и встаем. – голубоглазый отвечает таким же тихим голосом. Питер поднимает голову и смотрит на него удивленно, Роджерс лишь улыбается и целует того в нос. – Спи, Пит. – говорит он, и бывший Паркер улыбнулся и опустил голову на грудь своему мужу. Через некоторое время, послышалось тихое сопение, а Стивен обнял младшего и закрыл глаза.        Стоит-ли говорить что они оба проспали, а Стив получил испепеляющий взгляд от Тони?

•••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.