ID работы: 12541889

Стать Блеком

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри старательно натирал тарелки, стараясь не обращать внимания на боль в теле, возникшую после недавних побоев. По его впалым щекам предательски текли слезы. В свои четыре, без одного дня, года мальчик не помнил ни дня без ударов и наказаний. На кухню зашло семейство Дурслей. Дадли, приблизившись к Гарри, толкнул его в плечо. Тарелка, которую он держал в руках, полетела на пол и разбилась. Дядя Вернон, которого осыпало осколками, взревел, как раненый кабан и кинулся на ребёнка, сжавшегося в страхе. Свалив его на пол, Дурсль стал пинать его ногами. Когда Гарри уже начал хрипеть и кашлять кровью, мужчина остановился. Брезгливо взяв его за рубашку, как котёнка, он закинул его в чулан. Как только Дурсли переоделись в новую, парадную одежду, в дверь постучали. На пороге стояла молодая красивая женщина. На ней было тёмно-синие платье в пол, красиво облегающее ее идеальную фигуру. Длинные белые волосы были собраны в низкий пучок. Девушка прошла в дом и поздаровалась. Петуния к своему неудовольствию отметила, что по всём позициям проигрывала этой блондинке с обворожительной улыбкой. Вернон с горящими глазами пригласил ту в столовую. Девушка прошла в глубь коридора, но внезапно остановилась. *** Нарцисса Блек* вышла из дорогой машины и подошла к маггловскому дому. Ей открыл дверь толстый мужчина с моржовыми усами. Взяв ее под руку, этот кабан провёл девушку в холл. Рядом с дверью стояла женщина с лошадиным лицом и приторной улыбкой, от которой становилось тошно. Волна отвращения нахлынула на Нарциссу, но она сумела удержать на лице улыбку. Кабаноподобный мужчина, представившись Верноном Дурслем, пригласил ее в столовую. Нарцисса, уже подходя к двери, почувствовала что-то странное:в груди будто что-то взбунтовалось, магия зациркулировала по венам, кровь вскипела, и неведомая сила повлекла Нарциссу в глубь дома, к чулану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.