ID работы: 12541767

Сложно жить с роботом, знаете ли

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как Робби будет жить с Полли

Настройки текста
Примечания:
Тот торговый центр. То самое место, куда повёл меня мой друг, Доги. И что же случилось? Я нашёл себе нового друга, которого я навещал каждый день. Конечно, иногда были моменты когда я не мог его навестить, но это было редко. Мои коллеги знали что я каждый вечер после работы иду к торговому центру. Некоторые называли меня... Дебилом, если мягко. Некоторые говорили что я наконец нашёл себе вторую половинку. Да и вообще, было много сплетней и слухов. Но мне было плевать. Абсолютно плевать. Мне хотелось просто увидеть своего друга. Который робот. Робби... Он многие месяца проводил в одиночестве, и год ненависти со стороны. Почему же? Инфекция... Эта ситуация многое изменило... Робби никогда не рассказывал мне о том, как он здесь оказался. Он только рассказал, что охотился на людей, которые приходили в этот тц. Конечно, без последствий не обошлось. Была группа подростков, которая как раз и навредила ему. Конечно, всё не так проблемно, но он остался без куска лица и глаза. Но а дальше? Инфекция закончилась, многие уже и забыли про это место. Вот так, он и оказался в одиночестве. Но всё же, я встретил его. Естественно, сперва я его боялся, но он оказался дружелюбным, добрым и до чёртиков милым роботом. Я каждый день его чему-то обучал, что-то рассказывал. А он, как глупый, но милый щеночек, внимательно меня слушал и не стеснялся задавать даже глупые вопросы. Его любопытство, меня очаровывала. Когда мне нужно было уходить, то он меня провожал, обнимал и желал счастливой дороги. Он всегда мне поднимал настроение, за это я его любил. Но как именно я его любил? Этим вопросом я вечно задавался. Хотелось бы мне задать этот вопрос знакомым, но не получится. Во-первых, мне бы не хотелось чтобы кто-то ещё узнал про Робби. Во-вторых, это же не нормально, когда ты испытываешь романтические чувства к роботу, иногда даже сексуальные... Всё же, я не планирую рассказывать кому-либо об этом. Поэтому, пока это секрет. Но всё же я решился что буду потихоньку всё делать, чтобы мы с Робби сблизились. Ну, а дальше как получится. Что же я решил сделать первым? Робби будет жить со мной. Да, это один из лучших вариантов, чтобы сблизиться, по моему мнению конечно. И как же я это сделаю? Сперва, я объясню роботу о своём плане. Я планирую зайти к нему ночью. В это время у нас в городе тихо, поэтому, никто бы не заметил нас. Дальше, увести его с торгового центра к себе в квартиру. Он приживётся к новому месту. Вот и всё, вроде нечего сложного. Долгожданный день настал. И вот, 7 часов вечера. Я собираю свою сумку, и планирую, наконец, пойти к этому роботу. Но кто-то закрывает мне глаза. Я слышу звонкий голос моей подруги. Кейти. Познакомились мы с ней в колледже. Вот так, мы и сдружились. — Угадай кто! — Крикнула брюнетка. — Кейти, на эту уловку я уже не попадусь. Я знаю что глаза мне закрыл Доги — Чёрт, ну так уже не интересно. Ну ладно, угадал — Ответил уже, как вы поняли, Дог — Спасибо, что вернули мне моё зрение обратно — Саркастично я проговорил — Ну и ладно... Так что, опять уходишь в этот торговый центр, где мы с тобой в последний раз были? — Да, а это какая-то проблема? — Нет, просто немного... Странно, что ты туда начал уходить — Говорю же, шерстяной, он наконец себе девушку нашёл! — Дразнила меня подруга. — Думайте как хотите, а я уже должен идти... Удачи вам, ребят — Да, удачи тебе, Полли! Напоследок я это услышал, уходя из участка. Наконец, я вхожу в торговый центр. Оглядываясь, я не замечаю своего объекта симпатии. Поэтому, я зову его, чтобы найти его. — Хей, Робби! Угадай кто пришёл! Прокричал эти слова, я моментально услышал громкие шаги. Из угла выглядывает то самое существо, которое я и подозвал. Увидев меня, он сразу же побежал ко мне. Я расставил руки, чтобы обнять его. — Полли! Ты здесь! — подбежал ко мне робот. Добежав до меня, он крепко меня обнял. Было так приятно в его механических объятиях... — Хоть мы с тобой и не виделись... Мм... 14.. не, 17 часов, я уже соскучился за тобой! — Я тоже за тобой скучал... Кстати, Робби, у меня к тебе есть одна идейка. Смотри, я к тебе прихожу в час ночи. После, я тебя проведу к себе в квартиру. Если просто, я забираю тебя жить со мной. Как тебе идея? Выслушал мой короткий рассказ, его глаз аж засиял от счастья. — Ты правда предлагаешь мне жить с тобой?! Без шуток?! — Без шуток. Честное слово — С улыбкой я ответил — Боже! — крикнул своим механическим голосом мой собеседник — Ты не представляешь, как я рад слышать эту новость! Четсно слово! Я согласен! Погоди... А я ведь не буду тебе мешать в жизне, верно? — Что? Нет! Конечно, если ты не будешь устраивать хаос в квартире... Но честно, я сам был бы очень рад жить с тобой — О Господи, спасибо тебе огромное, пушыстик! Парень уже душил меня в своих объятиях. После этого быстрого разговора, я пообещал Робби, что за ним вернусь. И спокойно ушёл Час ночи, я одет не в свой привычный рабочий костюм, а в обычную чёрную толстовку и в чёрные джинсы. Я акуратно прохожу дома и вижу этого робота. Он стоял рядом с зданием, всё время смотря всё вокруг себя. Наконец, когда он заметил меня, он медленно подошёл ко мне и тихим голосом проговорил. — И так, может идти? — Да, — Взяв за руку друга ответил ему — вроде, все спят. А значит, можем идти И дальше мы шли к зданию, в котором и была моя квартира. Наконец, дошёл до своей квартиры, я достал ключи и вздохнул с облегчением. Нечего плохого не случилось, мы спокойно дошли к новому месту жительства Робби. Всё, пока, прекрасно! Открыв дверь, мы зашли в коридор квартиры. Переобувшись, я повёл механизм к своей комнате. Он присел на кровать и наблюдал за мной. — И так, прости что отойду, но мне нужно будет принять душ. Так что, посиди пока без меня. Тебе же не будет обидно? — Что ты, нет! Я подожду тебя! — Вот и хорошо, не скучай пока Напоследок сказал это, я ухватил полотенце из шкафа и домашнюю одежду. Зайдя в душевую кабину, я включил воду и просто смотрел в пол. Я просто задумался. Я представлял, как Робби будет привыкать к новому месту. Надеюсь, всё будет хорошо. Ему здесь будет спокойно, и никаких проблем не будет. Хотя, меня уже радовала сама мысль того, что он будет жить со мной. Жизнь удалась, это уже точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.