ID работы: 12541620

По ту сторону лжи

SK8
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый знакомый такой... Милый?

Настройки текста
В этот раз Рэки работал отдельно,дома мастерил. Ланга же вместе с Окой разбирались в магазине. По поводу фамилии он тоже спрашивал,на что Шокичи ответил «перепутал». «Ну перепутал, так перепутал...» подумал Хасегава, не о чем не подозревая. Вечером парни снова встретились. Из-за того, что не виделись весь день, Рэки очень переживал о состоянии Ланги после вчерашнего. -Привет!- Как обычно Рэки выкрикивает это находясь на расстоянии около 5 метров и машет рукой. Подбегает ближе и показывается его озабоченный вид,- Ланга, ты как? -Привет...- Парень томно выдохнул, лучше бы не вспоминал,- А, ты об этом... Все нормально. -Не хочешь прогуляться? А может быть ещё раз попробуем прокатиться?- Кян снова пускает в ход эту свою улыбку. Такая же яркая, словно пред закатное Солнце, на фоне того же рыжего парнишки. Ну как такому отказать? Голубоглазый не раздумывая отвечает: -Хочу! Идём! Так в поисках поисках более-менее ровной дороги, у самой опушки леса они находят подходящую тропинку. Переглянулись и улыбнулись друг другу, а после встали на доски. И спустя полчаса катания они оказываются рядом с заброшенным домом. Отдышавшись Рэки выдает: -Далековато мы заехали, давай возвращаться? Еле успел договорить фразу и видимо в рубашке родился, прямо перед его носом пролетает стрела и застревает в напротив стоящем дереве. Парень замирает и шепчет Ланге: «Не двигайся» Казалось вся жизнь перед глазами пронеслась вся жизнь, когда некто прыгнул и забрал стрелу. -Ты это видел?!- Рэки подходит к объекту стоящему за тем же деревом. И через секунду он уже стоит перед ним, натянув лук и готовый запустить стрелу ему куда-нибудь в глаз. Только это ни какой-нибудь разбойник или вражеских лучник, а мальчишка, судя по всему только-только подросток. -Э... Погоди-ка.- Рэки рукой отодвигает стрелу и присматривается к оппоненту. Каково было его... Удивление? Нет. Умиление, когда он заметил у него на макушке кошачьи уши, а за спиной медленно вилял хвост. Рыжий рассмеялся, поняв, что он ему вреда не принесет. А паренёк только нахмурился. -Что за?..- А вот Хасегава действительно удивлен.- У него правда кошачьи уши и хвост? Настоящие? -И все вы из Вечного холода такие недалёкие?- Он лишь поставил одну руку в бок и скривил лицо. -Но как ты догадался?- Ланга теперь был в полном недоумении. -Ты кто такой вообще?!- А вот Рэки только распирает интерес, не каждый день в их поселении появляются зверолюди. А смотря на его немного помятую, но при этом очень солидную одежду, можно понять, что он уровнем выше своих собеседников. -Посланник из столицы. Чинен Мия,- Он снова осматривает их. Видимо немного занервничал, опустил уши.- Эм... Можете отвести меня в город? Я...я... -Заплутал что ли? - Заканчивает за него Рэки, в ответ получает кивок.- Ну вот, мы с тобой и прогуляемся.- Он поворачивает голову в сторону Ланги.- Идём тогда? -Да, идём. В итоге все трое пришли на главную площадь, в самом центре городка. -Ну мы на месте. -Благодарю.- Мия кивает и скрывается в нужном ему направлении. -Хух... Нашли мы приключений. Ишь, из самой столицы! А со старшими переговаривается, как-будто из леса вышел. «Стоп... Мы же его почти что в лесу нашли. Точнее он нас. Я запутался.» прогоняет Кян в своей голове, пока Ланга не ответил: - И действительно... А куда ещё сходим?- Хасегаве в принципе не нравится находится в столь людном месте и хотелось бы поскорее уйти, пока из под его капюшона никто не разглядел лицо и волосы. Он тщательно скрывал так свою внешность в людных местах. -Ну не знаю даже... В сад? Там сейчас как раз урожай поспел. Делать больше нечего и уже через пару минут Рэки и Ланга сидят у кого-то ягодного куста и первый что-то буйно рассказывает второму, паралельно жуя ягоды. -О, а ещё вот что я придумал! Завтра перед сбором урожая встать с утра пораньше и на рыбалку! Ты со мной? Конечно же Ланга соглашается, со дня знакомства он уже не представлял свою жизнь без Рэки, как же раньше было скучно. Когда не было рядом постоянного генератора идей, что чуть ли не светился от переизбытка энергии. «В лесу мы нашли довольно странного мальчика. Странного потому что у него были кошачьи уши и хвост, я впервые вижу зверочеловека, раньше только в книгах о них читал.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.